Антураж

Дмитрий Меркушев9 отзывов
Сергей Чабин3 отзыва
Каташинская Людмила13 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каташинская! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же…
Ольга Ольга45 отзывов
Я больше 10 лет делала биозавивку раз в год в других местах, и мне очень нравился результат (достаточно раз в три дня помыть голову и высушить её без фена). НЕ делайте биозавивку ЗДЕСЬ! Я повелась на большое количество хороших отзывов, но приобрела очень большую проблему. Скоро будет год как я каждое утро долгое время трачу на приведение головы в более приемлемый вид. В июне Юлией сделана биозавивка. Результат меня не устроил, часть прядей не взялись, и по какой то причине волос пушился, локонов видно небыло (пришлось делать каждое утро укладку с применением плойки, а т.к. волосы безумно сильно спутываются, приходится выдирать клочья, средства помогают только частично). Без ежедневной укладки причёска смотрелась неряшливо, как копна. Возможно такой эффект получился из за неаккуратного снятия коклюшек и сушки феном. Я поревела, но не стала писать гневные отзывы о неудачной биозавивке. И подумала, что прямые пряди мне откорректируют, и сделают это бесплатно. Но мне сказали, что подзавивкой отдельных прядей ситуацию не исправить и нужно делать биозавивку полностью на всю голову. И ещё настаивали на стрижке, но у меня итак вся длина была срезана, и к более короткой стрижке я была не готова, поэтому отказалась. В итоге моя "чудо" укладка вышла мне больше 7000 рублей и ежедневные мучения. Однозначно не рекомендую! Фото результата прикладываю.
Алексей Орлов5 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Олеся Лыкова26 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Успехов вам.
РМ
Роман Макаров1 отзыв
Роман Макаров. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Irina Safonova43 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
Светлана Логинова3 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Светлана Логинова, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Dmitri228 Dmitriev4 отзыва
Anya Sinko9 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Масленников4 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Сергей Масленников, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
АПВПВП АПРОВПРР3 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, АПВПВП АПРОВПРР! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Костя Коряков1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, всегда рады видеть Вас.
Виктория kv2 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,не могли бы Вы нам помочь разобраться в ситуации,какая именно Наталья Вас стригла,какого числа и во сколько вы у нас были?
Вероника Захарова6 отзывов
Наталья Белобородова3 отзыва