Спектрум
Стоматологическая клиника
ДР
Дайва Рычагова
Отличная клиника. Обратилась, очень срочно нужна была помощь. Приняли в этот же день, буквально через 4 часа. Врач Илья Сергеевич золотые руки. Спасибо Вам огромное!!! Все очень понравилось, чистота, оборудование, все на высшем уровне!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дайва, спасибо большое за ваш положительный отзыв!Рады,что смогли оперативно вам помочь…
Дарья Мрыхина
Лучшая стоматология
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья,спасибо за ваш отзыв!
Б O Б
Зуб не спасли. Пришлось удалять.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Рекомендуем вам уделять столько же внимания вашей полости рта , сколько вы уделя…
Андрей Ведерников
Последние лет 15 всей семьёй ходим только к Сергею Ивановичу. Лучшего стоматолога не найти.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим. Будьте здоровы 🤗
Анастасия Беленова
В клинике очень чисто, свежий прекрасный ремонт и спокойная атмосфера. В кабинете крутое профессиональное оборудование, врач работает быстро, комментирует и показывает всё на камере, ездим из центра города - и я, и муж - работой очень довольны.
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Екатерина Жвакина
Замечательная клиника! Большое спасибо Илье Сергеевичу, замечательный врач, лечит зубы очень качественно, аккуратно и безболезненно!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв!
Оксана Барбакова
Хочу выразить огромную благодарность Илье Сергеевичу, вы чудесный стоматолог и профессионал своего дела. Лечение Зубов проходит на высшем уровне. Всегда проконсультирует, очень доброжелательный и понимающий специалист. Атмосфера приятная, сервис на высшем уровне, цены не завышены. Однозначно рекомендую 👍👍👍
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за ваш отзыв!
Софья Грудинина
3 года лечим свои зубы только в этой клинике. Илья Сергеевич отличный специалист! Лечение проходит аккуратно, безболезненно и комфортно. Врач всегда интересуется состоянием пациента и во время процедур, и после лечения, особенно после сложных вмешательств, что очень важно. После приёма всегда уходишь с нужными рекомендациями. Ничего лишнего никогда не назначают.Благодарна Илье Сергеевичу за лечение моих проблемных зубов!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за ваш отзыв.
Екатерина Напарина
Стоматолог Илья настоящий профессионал. Вылечил зуб быстро и качественно. Всем советую.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Андрей Шляпин
Достаточно давно я и моя супруга являемся клиентами клиники "Спектрум". Здесь работают опытные, профессиональные и неравнодушные врачи. Цены в клинике довольно демократичные+вся отчетность, возможность оплаты по терминалу. В клинике используют современное оборудование для диагностики и лечения, видно, что о клиентах заботятся. Что для меня самое важное когда я пришел удалять зуб (был под удаление) мне его реанимировали и вот я уже 2 года не знаю проблем.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!
МТ
Марина Трутнева
Спасибо Илье Сергеевичу отличный специалист всем советую
4 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв.
Александра Алексеевна
В апреле месяце лечила зуб, довольна оказыными услугами! Высокая квалификация врача, аккуратный и внимательный подход! В клинике комфортно, уютно и чисто. Рекомендую 😌
4 мая 2024, официальный ответ
Александра, рады, что смогли вам помочь! Спасибо за оставленный отзыв.
Надежда М.
Отличная клиника, бережное и внимательное отношение, высокий профессионализм! Врач - Илья Сергеевич. Рекомендую 👍🏽
3 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за оставленный отзыв!
Ксения Гарейшина
Благодарна Илье Сергеевичу за грамотные консультации и качественное лечение моих зубов. Найти хорошего стоматолога трудно, а ещё тяжело довериться. Но уже несколько лет знаю, что он сохранит мою улыбку красивой и здоровой.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв.
GK
Gulnazka Khusainova
Очень долго была в поиске "своего" доктора. По рекомендации знакомой записалась на прием к Илье Сергеевичу. Замечательный доктор! С ним не страшно, пролечили практически все мои сложные зубы, к нему же теперь будет ходить сын-подросток, наконец-то он тоже перестал бояться стоматолога. Клинику рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Виталий Колесников
Врач повзрослее грубо разговаривает, вообще непрофессионально, мастерство его работы не знаю, не стал оставаться
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв !
Vladislav Maltcev
Лучшая клиника! Спасибо вам! Хожу каждый год к Илье!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас снова !
Елизавета Шохирева
Делала отбеливание и пломбу Все очень понравилось: врач - профессионал, уютный и стильный кабинет. Оказывается, лечить зубы совсем не страшно:) Рекомендую
12 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета , спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас снова !
Алексей Завёрткин
Отличная клиника. Восстанавливал сломанный зуб у Ильи Сергеевича. Остался очень доволен! Быстро качественно и без боли
30 августа 2022, официальный ответ
Алексей , спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова !
Игорь Не важно
Действительно очень хорошая клиника. Чисто, уютно, отличное оборудование. Но что бы это всё значило если бы не золотые руки стоматологов, здесь работающих. Я хожу к Илье Сергеевичу, он отличный стоматолог, всегда всё объяснит и покажет, зубки лечит не больно и аккуратно, его работа всегда радует, красиво, надёжно, по хорошей цене. Всем своим знакомым рекомендую только сюда, и Вам советую. Уверен, Вы останетесь довольны!
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , ждём вас снова !
Наталья id138897728
Спасибо большое Илье Сергеевичу-всегда очень ответственный подход к своей работе,до безумия боялась стоматологов раньше,Илья Сергеевич спас мне 2 зуба-безболезненные уколы анестезии,удаление нервов,Чистка каналов,временные пломбы,затем пломбирование каналов и пломбирование зубов,шлифовка пломбы,рентгены-сразу показывает и рассказывает что и где происходит!Делает фото мини-камерой состояния зубов-за все эти процедуры отдала-7900)))Спасибо большое ещё раз Илье Сергеевичу)))
13 октября 2021, официальный ответ
Наталья , спасибо большое за ваш отзыв!
Дмитрий Алексеев
Хорошие специалисты. Огромное спасибо Илье Сергеевичу за хорошую работу. Отличная стоматклиника!!! Сегодня побывал там впервые рекомендую
21 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий , спасибо вам большое за отзыв!
Polezhaev
Очень хорошая стоматология! Всем рекомендую Илью Сергеевича, супер стоматолог! Всегда когда приезжаю с женой к друзьям в Пермь с Питера, лечим зубы у него.
Виктор Хирик
25 ноября 2020, официальный ответ
Виктор , спасибо большое! Ждём вас снова !
VN
Vladimir Nadymov
Путинцев Илья Сергеевич отлично поставил сложные пломбы на передние зубы. Сэкономил кучу денег — до этого думал, что придётся ставить виниры.
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас снова !
Дарья Гаврилюк
Большое спасибо врачу Путинцеву Илье Сергеевичу. Всегда очень аккуратно, с большим вниманием к комфорту пациента и безболезненно!
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !
ЛК
Любовь Коробейникова
Никогда не думала, что буду улыбаться не стесняясь своих зубов. Врач Путинцев Сергей Иванович вернул мне радость к жизни, теперь я улыбаюсь и очень счастлива! Врач с большой буквы, всегда тактичен, доброжелателен, в хорошем настроении и главное у него просто золотые руки! Если Вам к стоматологу - то только сюда!
Карина Сергеева
Если лечить зубы, то только здесь: качественно, безболезненно, профессионально, красивый и чистый кабинет! Врач Путинцев Илья
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !
Нина 09
Всю свою сознательную жизнь (после молочных зубов) лечу зубы только у Сергея Ивановича. Он в рекламе не нуждается, записываться и так нужно заранее. Езжу через весь город к нему, золотые руки, постоянно осваивает новые методы, закупает аппаратуру, очень деликатный специалист и делает работу по высшему разряду. Один раз побывав у него в кресле, не захочется менять стоматолога!
Qwerty As
Здравствуйте, после Толбухина 14. с моим горьким опытом, я пришла к Путинцеву Сергею Ивановичу. Это лучшая Стамотология, в моей жизни. Все самое лучшее у них. Оборудование, материалы, и руки. Все быстро и качественно. На здоровье не экономят. Спасибо Вам огромное, Сергей Иванович.
E
Eugenius
"Дёшево и сердито" это не про это место. Здесь лечат зубы качественно и дорого. Рекомендую к посещению!
25 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте ,мы стараемся , чтобы наши цены соответствовали качеству проделанной работы , а так же…