Стоматологическая поликлиника №3
2.6
ГБУЗ Городская стоматологическая поликлиника №3
2.6
джимми юрин
это незабываемая боль, но сейчас все хорошо
ОО
Ольга Ол
Отношение отвратительное к детской гигиене, конкретно у врача Мульковой, перчатки не меняет, просто моет их между приемами 🙈 Урны, куда плевал предыдущий пациент, не убираются вообще. Странно, врачи!!! Вы же с детьми работаете!!! Вам лучше бы тогда сменить сферу деятельности!
Александра
Трубку не берут. А если и запишитесь, то стоматологи злыдни отобьют всё желание у ребёнка доверять врачам, и оставят травму на всю жизнь.
Марина Чащина-Рудомётова
Халатность и отказ в лечении! Врачи не лечат кариес, доводят до пульпита. У двоих детей полный рот кариеса, но на плановых приёмах врачи только чистят зубы и отказываются лечить, говоря "зубы скоро выпадут". Вчера у дочери из-за невылеченного кариеса развился пульпит. С острой болью поехали на Братьев Игнатьевых. Нам поставили временную пломбу и сказали ехать утром на Крисанова к дежурному врачу. Сегодня нас на Крисанова с пульпитом ОТФУТБОЛИЛИ! Заявили: "Вам же залепили, можно 2-3 недели ходить", и отказались лечить. Отправили записываться через администратора. Что тогда лечит дежурный врач???? Администратор заявил, что талонов нет, и послал звонить на горячую линию. На горячей линии сказали, что свободной записи нет вообще никуда. Надо вставать в очередь. Запись возможна только сюда же, на Крисанова(по прописке), где нас снова, скорее всего, не будут лечить. Циничный замкнутый круг: 1. Записываемся → не лечат, только чистят. 2. Зуб разрушается и заболевает → едем с острой болью. 3. Нас экстренно замазывают и отправляют записываться → круг замыкается. С пульпитом и временной пломбой ребенка отправляют домой ждать записи. Это халатность и полное безразличие к здоровью детей!
Денис Курочкин
Очень хорошая стоматология, советую сюда обращаться.
Анна Фролова
Записаться к врачам вообще реально ?
Диана Баженова
У ребёнка заболел зуб, обратились по острой боли в данную поликлинику. Ребёнку 5 лет, кушать не может, вся левая сторона болит. Врач осмотрела, с огромным нежеланием, с хамским отношением. Помочь она ничем не может, её слова, такие зубы она не лечит, снимок не работает, езжайте туда где лечили. Класс👍. Спасибо вам за помощь, и за вашу бесплатную медицину. Ещё раз убеждаюсь что за деньги «ДА»! Велком в частную клинику, куда мы собственно и обратились и решили нашу проблему!
мне там вылечили пульпит, было страшно и больно, но свою работу выполнили. Ещё было сложно записаться, заслуженные 4 звездочки
Марина
Пришли проходить медосмотр для детского сада, администраторы доброжелательные, записали в этот же день на прием на вечер, огромное спасибо главврачу, что пошла к нам навстречу приняла нас раньше (приехали из Закамска) рекомендую поликлинику к посещению!
√"-СиЛьКа-"√ .
Хорошая стоматология! Ходила к ортодонту Милюхиной!!!)
Tori-And-Serg Li
Сама поликлиника отвратительная, женщина что сидит в регистратуре (или окно информации на первом этаже) отвратительная, хамка, лезет с некорректными вопросами, пытается учить родителей пациентов. Абсолютно непрофессиональное отношение и хамское. Указывала мне что делать, кому я должна и куда писать хвалебные письма за то, что врач вылечила зуб ребёнку. Это был кошмар, все время что сыну лечили зуб она ходила по кабинету и рассуждала о моем внешнем виде, как я сижу, как я выгляжу, сколько вешу и прочее... Это настолько отвратительно что если бы не врач, вообще встала бы и пошла ругаться к заведующей. Но врач Комова О. В. действительно отличный врач, найдёт подход к ребёнку, и аккуратно вылечит зубы. К ней не страшно идти, ведь найти хорошего врача сейчас тяжело. Спасибо ей большое за работу. Если бы не она поставила бы 1 звезду, но только потому что там работает такой замечательный специалист, ставлю 3 ⭐. Больше бы таких специалистов.
. .
Не возможно записаться
Анна Митрошина
Один врач в одном кабинете принимает всех, дежурного нет, очередь 3 часа отстоять, чтобы минутно услышать "записывайтесь" через сайт!!! Бинго!!!!я ни разу не смогла записаться за год!!! С острой болью приехали и ничем помочь не смогли...на удаление зуба на Плеханова на следующий день та же схема, очередь, запись через сайт, записи нет, вырываем только когда уже по ходу флюс...
Марина Тарасова
Пришли с ребенком на осмотр, зная что один зуб под удаление. Дежурный врач провела замечательный прием, прекрасное отношение к ребенку, все подробно рассказала. Записали сразу на рентген других зубов и удаление.
Александр Шторм
Отвратительная клиника ,врач хотела сверлить зуб маленькому ребенку без укола обезболивающего сказала мы только без укола делаем ребенка испугала и направила напрямую в платную клинику, отношение отвратительное что там за врачи работают не известно, без мата с этими врачами общаться не возможно было !!! с таким отвратительным обращением я еще не встречался как в этой больнице ,очень грустно за нашу такую медецину(((
Василий Васильев
Здравствуйте, хочу выразить негодование в отношении качества предоставляемых услуг в отделении детской стоматологии. У ребенка заболел зуб, обратились к дежурному, после установки временной было рекомендовано записаться к врачу. Записались за 2 недели к Мульковой Светлане Николаевне, в итоге поставили временную, записать на следующий прием не было возможности, сказали Вам позвонят. Не дождавшись звонка вновь записались за 2 недели уже к Болотовой Анне Александровне. По приходу на прием нам было отказано в лечении этого зуба,т.к. со слов врача этот зуб должен лечить тот врач, который ранее ставил эту пломбу. К Мульковой С.Н. администратор нас записать конечно же не смогла, взяв мои контакты уверила, что нам позвонят и решат этот вопрос.В итоге так никто и не вышел на связь.ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ,ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ.
Анна Морозова
Отвратительная поликлиника. Мало того, что бы записаться на прием, нужно месяц названивать по всем номерам, постоянно мониторить сайт к врачу. ру, так еще и придя ко времени, час сидеть в ожидании. Потом выслушать хамство в свой адрес от врача, что мы раньше лечить не пришли... Молчу про хирурга, который даже не дождался когда подействует обезболивающее и выдрал ребенку зуб на живую, со крипом.. Потом вся челюсть опухла. Ребенок ревел еще час. Теперь боится идти лечить другие зубы, истерика сразу.
ив
илья вавилов
Выдирают зуб вообще без боли
Вероника Копылова
Невозможно записаться!!! Уже 4 месяца мучаюсь!! Почему перестали записывать в регистратуре? Через приложение говорят заходить в 00:00 и записываться там, но нет, захожу именно в это время и всё уже занято!!!
Ирина Дувалова
Заплатили за снимок всей челюсти 1900р. Врач- протезист сказал ужасный снимок, всë расплывчато. Пришлось переделывать в другой больнице.
Екатерина
Кто записывается на субботу по адресу Крисанова 10 в приложении к Врачу прием осуществляется на Плеханова 61. Будьте внимательны.
Ольга В
Невозможно дозвониться, отвечает автоответчик потом скидывает и так третью неделю. Издевательство!!!! Я уже сбилась со счёту сколько ночей не сплю чтоб записаться, но каждый раз все занято!!!! Что за квест попасть к Вам на лечение???????
Виктория П
Утром хорошо, нет много народу.
Ангелина
Записали ребенка на субботу 15 марта на 9 часов. Приехали, а поликлиника закрыта. Как понимать? Запись ведется на субботу. Везде указан режим работы в субботу с 8 до 15. На большой вывеске - режим такой же. И только мелким шрифтом среди многих объявлений написано, что рабочие дни с пн - пт. Ехали через весь город, чтобы прочитать это лично!!! При этом запись на субботу одобрили на сайте "к врачу"!!! Издевательство да и только!!!
ЕА
Елена Алмазова
Отличная поликлиника, все чисто, красиво, персонал вежливый, оборудование новое. Спасибо вам большое, дорогие доктора, за ваше отношение к нам, пациентам. Не знаю, кто пишет крикливые и гневные отзывы, наверное, конкуренты нанамают их платных клиник. Рекомендую. Вам тут точно не навяжут лишних процедур и платных услуг
Ruma Duma
Не знаю везение это, или так и есть, но у нас было всё прекрасно. На дежурный прием мы попали очень быстро, и стоматолог Комова О.В. очень аккуратно поставила временную пломбу, отправила на лечение. Запись конечно пришлось ждать 2 недели, но ты платишь либо деньгами, либо временем. На лечение записались к ней же, спасибо за правду и поддержку дочери, это ее первое лечение. Замечательный стоматолог, огромная благодарность ей за такой тяжёлый труд ❤️ В больнице красиво и хороший ремонт.
Море …
Хорошая поликлиника. Были на приеме у ортодонта, все понравилось.
Broontok90
Звонила по номеру +73422808890, что за женщина хамка там сидит и отвечает?! это ужас какой-то! Даже слово вставить не дает!
Чубщик Лёлик
Уважаемый Казанцев Михаил Владимирович! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за ваш профессионализм и заботу. Ваша внимательность к деталям и терпение сделали процесс лечения максимально комфортным. Благодаря вашему мастерству я снова могу улыбаться с уверенностью. Спасибо за вашу преданность делу
Ануша Лесникова
Казанцев Михаил Владимирович!!!!!!!!!!! Хочу выразить ему искреннюю благодарность за ваше мастерство и заботу. Ваша забота, внимание к деталям и профессионализм сделали мой опыт лечения комфортным и безболезненным. Вы не только восстановили мою улыбку, но и вернули уверенность в себе. Спасибо за ваше терпение и поддержку на протяжении всего процесса! Вы — настоящий специалист, и я очень ценю вашу работу!ВЫ ЛУЧШИЙ!!!
МИ
Мальцев Игнат
СПАСИБО КАЗАНЦЕВУ МИХАИЛУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!!! Никто не мог решить мою проблему, но именно он помог мне восстановить улыбку. Благодаря Михаилу Владимировичу я могу улыбаться с уверенностью. Благодарю вас за ваше терпение и поддержку. И огромное спасибо вам за вашу профессиональную работу🙏
МШ
Мария Шаталова
07.07.2024 была на консультации у врача стоматолога-ортопеда Казанцева Михаила Владимировича. Очень внимательно меня выслушал доктор по моей проблеме , предложил три плана лечения, хотя в других местах мне с моей проблемой помочь никто не мог. Теперь я хожу и без стеснения улыбаюсь. Очень довольна его работой. Лечение длилось долго, но это того стоило. Спасибо доктору. Очень приятный , опрятный, вежливый, внимательный. Теперь только к нему направлять буду всех своих знакомых. Очень довольна результатом. Спасибо !!!!!
Карина Карпезова
Хочется отметить Казанцева Михаила Владимировича, как хорошего специалиста, очень внимательного, доброжелательного и вообще очень приятного человека. В нем есть все человеческие качества. Побольше бы таких специалистов. Хочется пожелать ему всех благ и счастья
Альбина Годорожа
Хочу выразить огромную благодарность Казанцеву Михаилу Владимировичу! Потрясающий врач и человек ! Хочется лишь пожелать здоровья и дальнейших успехов в вашей работе !
Анк Ким
Уважаемый Казанцев Михаил Владимирович, Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и заботу о пациентах. Спасибо за то, что вы всегда находите время ответить на все вопросы и объяснить процесс лечения. Я ценю вашу терпимость и поддержку, которые помогают мне чувствовать себя уверенно. Вы — настоящий мастер своего дела, и я горжусь тем, что являюсь вашим пациентом. Желаю вам здоровья и успехов в вашей благородной работе!
Анастасия Носкова
Пришли на медосмотр с ребёнком перед садиком в 112 кабинет. Женщина врач(фамилию не знаю) повела себя очень бестактно и начала навязывать мне своё мнение "как врача" по поводу моих татуировок, сказала, что это "психические отклонения". Я ответила, что здесь не психиатрия, на что врач сказала, что "будете себя так вести, закончу приём". На мой вопрос "как я себя веду?" не ответила. Повезло, что в этот момент она уже осмотрела ребёнка и заполняла бумагу.
ХМ
Хади Мамедова
Спасибо Вам, мой замечательный врач, лучший стоматолог ортопед Казанцев Михаил Владимирович. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам свою благодарность и пожелать больше причин для веселья и улыбок.
Алена Ли
Поликлиника хорошо оборудована, были в детском отделении у дежурного врача Тимошиной Д.А., быстро осмотрела орущего ребенка, все пояснила, в рентген кабинете тоже очень хороший специалист, быстро сделал снимок. Но на ресепшен сидит абсолютно не заинтересованная в помощи тетка, ничего нормально не отвечает, отворачивается и уходит не дослушав. Немолодая блондинка в очках, почему вообще таких держат в таких местах
ОС
Оксана Сергеевна
Доктор Пьер Джоржос- выше всех похвал. Такой уровень эмпатии и вовлеченности в решении задач, такое подробное объяснение и ответы на все вопросы. Благодарю❤️
Эля Э
Это ужас! Приехали с острой болью. Доктор( к сожалению имя не посмотрела) отправила на рентген...посмотрев снимок сказала, что каналы все хорошо запломбированы, зуб болеть не может. По итогу у ребенка воспаление, а каналы ни разу не тронуты ранее и не лечены. Возникает вопрос о компетентности врача. Пусть министерство здравоохранения дальше разбирается!
Виктория Викторовна
По номеру телефона дозвониться не удалось, через сайт на платные услуги не записаться, когда дошла до них, оказывается с июня работают до 17:30. Просто @роды, "всё для людей". Остались в прошлом веке, когда, чтобы узнать информацию, нужно было прийти лично. Дай Бог и Вам так записываться к любому специалисту. Поясню, нужно сделать оптг, чтобы идти к платному ортодонту. Только и всего, никаких услуг по ОМС я не собиралась получать.
Екатерина Митюкова
Хочу выразить благодарность Тимошиной Дарье Александровне, очень хороший врач - добрая и внимательная, сразу нашла подход к ребенку. Хотелось бы побольше таких врачей.
Ww
Wonderful world
Хотите оставить ребёнка без зубов, приходите в эту поликлинику. После этого случая, я всем говорила, идите хоть куда, но только НЕ сюда. Родителям на заметку, моя история. Ситуация произошла давно. В августе 2012 года, когда ребёнку было 11 лет, мы как всегда пошли перед школой проверить зубы, врач посмотрела и сказала, что всё очень плохо, что нужно вылечить 6 зубов. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Ребенка отругала за то, что он не чистит или плохо чистит зубы и мы пошли в регистратуру. В регистратуре сказали, что ближайшая запись через месяц. И слава богу, что не было свободной записи. Я повела ребёнка в частную стоматологическую клинику. На приёме, доктору, я ничего не сказала про то, что ребёнку нужно лечить 6 зубов. Доктор посмотрела зубы у ребёнка и спросила: "С какой целью вы пришли зубы проверять?", на что я ответила: "Что перед школой пришли проверить зубы". Она сказала, что у ребёнка все хорошо с зубами, лечение не требуется. Я удивилась, не поверила и повела ребёнка в другую частную клинику, в которой врач также сказала, что лечение не требуется, обработала зубы фтором и отпустила. Сейчас ребёнку 21 год и у него 1 пломба. Родители делайте выводы. И НЕ приводите детей в эту поликлинику, а иначе оставите их без зубов.
Я К
Записалась к стоматологу вылечить два зуба. Поставила пломбу на нижний зуб. На верхнем зубу был пульпит, на что врач Велижанина И.Н сказала что ПУЛЬПИТ ни кто лечить бесплатно по ОМС не будет. Это не входит в перечень бесплатных услуг. Записывайтесь ко мне платно, вылечим. Без снимка поставила диагноз назвала точную сумму которая была 10тыс +. Очень интересно когда пульпит стал платной услугой. Рентген работает 2 часа в сутки. Это просто позор. Как можно вылечить зуб в один день если нет рентгена. Просто ужасное отношение к пациентам. Аппараты все грязные, я даже бесплатно не стала бы лечить там зубы. По хорошему можно и до минздрава дойти с такими ПЛАТНЫМИ счетами за зубы 😂
Ксения Вотинова
Ужасная с недовольным лицом и хамовитая администратор. Записались на платный прием,в итоге нас перезапиисали,а по приходу совсем сказали что уже поздно и нас не примут. В итоге потратила и время и деньги. Не думала,что за деньги можно получить такое отношение.
Руслан Ахтариев
Отличная стоматология приветливые врачи, достойный ремонт
ЮS
Юлия Sun
Начиная от администратора которая кидает трубку,которой ничего не надо...я боюсь представить,что там за врачи
Татьяна Белоусова
Прошу уточнить, как попасть с ребенком к стоматологу или ортодонту. Записи нет от слова совсем длительный период.
Наталья Михеева
Без снимка удалили один зуб, сказали ещё и второй надо, хорошо хоть врач хирург попалась хорошая женщина и отговорила второй удалять.
Anastasia Ri
Спасибо за проявление халатности в мою сторону сотрудников регистратуры, которые сидят на номере 280-88-90. Почему-то на мою запись в 18:00 был записан мужчина, а не я, моих данных просто нет. Я ехала на такси через весь город, чтобы успеть, по пробкам в 9 баллов, записывалась на платный прием, чтобы получить запись на следующий день? Вы серьезно? Если бы это бесплатный прием, я бы забила большой и толстый, но когда я готова платить деньги за обслуживание, разве такое должна получать отношение? UPD: на следующий день прием прошел хорошо у стоматолога Гориной🙏🏻