Сковородка
Блинная
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Не понимаю, почему так много плохих отзывов. Кушаю тут почти каждую неделю. Всегда вкусно и быстро. В зале всегда чисто, даже если и грязно это быстро убирают
… *****
были с семьей недавно,все вкусненько,блинчики таят во рту!!чаек идеальный 😍 есть небольшой детский уголок,огромная доска на которой модно писать мелом,мела очень много,всем советую!!
НД
Николай Дунаев
Блинная, как блинная. Можно там покушать, а можно и заранее заказать на самовывоз. По своему уровню всё вкусно и достойно.
Александра Лад
Блин снаружи горячий а внутри ледяной. Как понимать?
Михаил Неважно
Нормальная блинная, ну людей жалко, работают в каких то тряпках будто клоуны, интересно за какие деньги они соглашаются надевать эту фигню, владельцы убедительная просьба, придумайте уже другой дизайн одежды и в не обтяжку извините это выглядит как натянутая резинка, думаю вы поняли о чем я, ладно женщин ну на мужиках это выглядит ужасно, они бегают еще по кухне туда сюда вид же не комфортно!!!
Регина Мамонтова
Блины вкусные , но как их готовят это просто ужас , девушка стоит на раздаче и тут же перчатками в которых работает и переворачивает блины вытирает пот с лица , тут же берет пульт на котором тысяча бактерий ,на просьбу сменить перчатки грубит!
Александра Ч.
Заказали блин с вишней и кашу, на вынос. Блин уточнили, что смазать маслом. Сказали ожидание 20 мин, ок. Через 3 минуты все было готово, ещё удивились, как так быстро. Приехали домой, а блин холодный, даже не тёплый, на масло намёка нет, вся начинка уже впиталась. Видимо нам дали какой-то старый, остывший блинчик, неизвестно когда приготовленный (обычно всегда горячие привозим домой, контейнер тоже был обычный, если бы блин был свежий, то пластик бы нагрелся). Ещё и чек в пакет не положили, как обычно, чтоб видимо не жаловались.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Александра. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677…
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Дашенька
20 минут ожидания блинов при пустом зале в 9:00 утра - это слишком. Заказ был с собой-сделали в зале. Внимания 0 и как черепахи работают.
Максим Семаков
Медлнее чем в этой сковородке только на почте работают. Целая толпа сотрудников шастает за стойкой при этом огромная очередь стоит и не двигается
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Максим. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
АФ
Алексей Фурин
Отвратительно стало. Раздача одна. Блины готовят долго. При заказе двух блинов один приготовили, а один сказали, что закончился. Разве сразу нельзя было сказать, надо было ждать когда приготовится первый? Как вообще может закончится блин внутри которого пюре и жареная колбаса? Не извинились, ничего не предложили. Просто сделал возврат части денег. Если можно было бы поставить минус, поставил бы минус один за такие цены и сервис
Наталья Наталья
Очень жаль,что заказ самовывоз,в блинной сковородке стал от 500₽!
Янусик Амирова
Отказали приготовить салат Цезарь без добавления сверху сыра, сказали выковыривайте сами. Смена работала 07.06.2025 г.
Людей в зале никого. Мы ждём наш блин уже 30 минут
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
Денис Кольцов
Куда делся блин с творогом? Это был топ
Очень хорошая технология приготовления блюд 😍
КБ
Куарара Безсолнца
Персонал кашляет. Очень неприятно брать поднос от лица, который готовит с признаками вирусного заболевания и на кассе стоит кашляет. Персонал общается на свои темы не стесняясь,крича За ширмой мат, кашель Отвратительно. Мерзко и неуважительно к гостям, при этом цены не забывают поднимать. Завязываю с завтраками тут Пусть дальше обсуждают почему люди не идут завтракать
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Казакова (торты на заказ)
Сказать, что я шокирована, не сказать ничего Доставка 1000??? Серьёзно??? Я вроде в километре от вас нахожусь, а не в 50 км... Огорчили, очень огорчили
Катерина Воронова
Спасибо все хорошо
Кира Боровинская
Обожаю эту сковородку! Вкусно, чисто, просторно, персонал доброжелательный. Но уже который год глаза мозолит ваш тещин язык на подоконниках, торчащий по три лепестка в огромных горшках. Как можно было изуродовать такой стильный цветок? Посадите его кучно, и цветок это напольный. Он и расти не будет пока не посадите тесно! Готова даже вам помочь безвозмездно, лишь бы глаз радовало! Прикладываю фото для наглядности
АЖ
Аида Жакова
Так себе кафе, обслуживание на 3, ждали кассира минут 10, хотя повара видели, что мы стоим ждем, разговаривала не корректно, даже не извинилась за долгое ожидание. Не рекомендую данное кафе.
МЛ
Мария Лис
Раньше всегда приходила в это кафе, и при большом количестве народа ожидание было 15-20 минут. Сегодня же зайдя обратила внимание что народу мало, человек 5 сидело в зале. Пройдя на кассу во время заказа оказалось что ожидание блина 20минут! С чем интересно это связано? Народу практически нет. За это время можно приготовить блинов на полный зал. Больше нет желания приходить.
Анастасия Порвадова
Вежливый персонал. В помещении очень чисто и уютно ) спасибо !
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Длительное ожидание заказа, заказы выдаются не в порядке очереди, пришлось ждать около 15 минут, хотя посетители, которые были в очереди за мной заказ уже выдали. Ценообразование - отдельный вопрос. В приложении указано, что за самовывоз скидка, а по факту в кафе блины стоят ещё дешевле. Прозрачности этому вопросу точно не достаёт...
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677…
Елизавета Андреева
Верните блинчик с луком и яйцом 🥹
Н
Наталья
Вкусные блюда, рекомендую.
Ольга Ожгибесова
Чисто, уютно, рано утром в воскресенье малолюдно. Салат, бульон и чай 385 рублей. Недёшево, но сейчас везде так. Много людей которые просто пришли на завтрак
о
оля
При заказе уточнила, что с собой нужно положить в РАЗНЫЕ контейнеры! Что за колхоз???
Алёна Мымрина
Всегда вкусно и быстро) Лучшее качество во всей сети, я считаю. И очень хорошее обслуживание Особенная благодарность Ольге
Елена Лузина
Сегодня 24 сентября, покупала на вынос четыре блина. Перед покупкой уточнила у кассира сколько по времени будет готовиться. Кассир мне ответил 7-10 минут. Указанное время меня устроило. По факту время ожидания составило 19 минут. У меня был заказан каршеринг и время ожидания было для меня важно. Сотрудники много времени переговариваются между собой, не торопятся. При этом был свободный сотрудник на выпечке, который, подошёл, испёк пару блинов и ушёл. На мое замечание, кассир сказал, что это человеческий фактор и типа "блины ведь пекутся". Извинений за задержку мне никто не принес. Прикладываю чек покупки.
Светлана Свирчевская
Всё очень вкусно!И персонал приветливый.Блинчик с сливками ну очееень вкусный!
АP
Алена P
Обслуживание на 0! Ожидание больше 30 минут Чистота на 0! Не рекомендуем вообще это место!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алена. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
Андрей Миров
Какая же у вас отвратительная еда🤢
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Андрей. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
Misha Pomortsev
Очень вкусно готовят! Но цены большие!
Илья Олегович
Все очень вкусно
Анастасия Костарева
Купила блин со сметаной, сметана оказалась далеко не свежая. Отравление.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
П
Павел
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Ольга Зейц
Не понравилось обслуживание, мямлили, переспрашивали, долгое ожидание, цена-качество не соответствует, дорого для таких блюд, атмосфера не уютная
Ирина Томилина
Приятный, вежливый персонал и очень вкусные блины!!!
Алексей
Вкусные блюда.
Руслан Иванов
Очень вкусно. Люблю данную сеть питания. Рекомендую.
Яна Владимирова
После сильного отравления ничего кроме куриного бульона есть не могу, но вместо него видимо положили бульонный кубик. Бульон жирный с ярким вкусом приправ. Есть такое конечно не стала. Брали днём ранее - было всё нормально. Заказ был самовывозом.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Для уточнения информации просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 891…
Мария Емшанова
часто ем, качество всегда устраивает
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
ПН
Павел Назиров
Без комментариев 👎
ЕШ
Елена Ширыгина
Чувствуется, что сковородка доживает свои последние дни..Персонал ругается с клиентами,все старое-пошарпанное,,с открытия как было так и есть,а вот,к сожалению, блины стали маленькими,ооочень дорогими. Хочется быстрее уйти оттуда ,неуютно и все это за цены космические.. Не придем больше никогда
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена. Для уточнения информации просим Вас связаться с нами по телефону горяч…
ЛЧ
Лариса Чухустова
Грязно. Персонал усталый
Алексей Леонов
Отвратительный сервис, ждал 10мин чтобы заказать кофе, так и не дождался, хотя был первый в очереди...
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Алексей. Для уточнения информации просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677.
Ольга Суслова
Вкусно, но дорого( И как-то не уютненько...