Сковородка
Блинная
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Александра Галицкая
Вкусно. Мало народу. Понравилось. Придём ещё!))🩷🩷🩷🩷 Взяли с собой ещё блинов!🫶🫶🫶 Обследование норм, персонал приветлив! 🤗🤗🤗
София Камышанская
Пришла в четверг утром в примерно 10:00, заведение открывается в 9:00, а людей нет, один человек сидит и всё. Купила блин, чай и соус к блину вышло на 205 рублей. По мне это не дорого. Хороший персонал. Но есть один минус: Очень скрипят стулья А так все очень вкусно. Обязательно суда ещё приду😄
Валерий Анатольев
Хорошее заведение!!!!
Дмитрий Четин
Хорошая блинная
Татьяна Азанова
Удобное расположение,цены конечно поднялись, но что делать. Когда вкусно, не жалко и заплатить. Это наша любимая сеть кафе. Реально рекомендую
Валерия .
👍
Ксения Карелина
Быстро, вкусно, недорого. Из минусов неудобный детский стул.
Ирина Евгеньевна
Заказала блин с индейкой, ни где не было написано и ни кто не сказал, что помимо индейки там будет чернослив и ещё что-то. Очень было обидно за выкинутые деньги на ветер
Ольга Кочергина
Посетили эту блинную в выходной день.Удивило то,что посетителей почти не было.Пару столиков были заняты... На раздаче удобное меню,все видно и понятно.Сотрудники адекватные. Блины приготовили быстро. Зачем-то упаковали в 2 контейнера,хотя блины одинаковые были.Спросить не соизволили.... Блины вкусные,сытные. Цены, на мой взгляд, высоковаты! Блины с нормальной начинкой стоят 300 рублей и выше. А если ещё соус взять и напитки на двоих,обед обойдется в 1000 рублей. Мебель громоздкая и скрипит,пора бы уже ее заменить. Интерьер интересный,картины на стенах привлекают внимание. Неплохое заведение среднего сегмента общественного питания,из ряда кафе,столовая....
Олеся М.
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, вкусные блины и супы, беспроигрышный вариант быстрого обеда недорого для меня. Сковородка - классика жанра, очень нравится доступность и то что работать начинают рано, успеваю поесть перед делами.
Евгения Морозова
Воскресение, 45 минут до конца работы, не взяли заказ, мотивируя, что они не успеют приготовить 5 заказов передо мной и мы с ребенком не успеем поесть.
СофиЯ Реент
5 заезд это ммм вкусно еще приду Но не про это заведение -⭐️с третий попытки нашла чистую вилку Что говорит о либо экономия на моющем средстве,либо плохом зрении,либо усталости клининга -⭐️кашу не варили,а погрели в микроволновой печи (не предупредили,что для завтрака каша будет не свеже сваренная) -⭐️блин тоже был погрет в микроволновой печи (сомнительный момент) Не понятно когда его готовили,когда фаршировали Если ваша концепция блины То как минимум их нужно делать по факту и при госте начинять… Разочарование Не рекомендую Не приду
Григорий Б
Со входа начинает пахнуть неприятно Запах точно не жареных блинов
Ольга Горюнова
Выходной, суббота, ожидание по блинам более 30 минут, 16.44 заказ готово в 17.16, все кто сидят в зале уже едят, зашли и только 3 стола ожидают, в чем проблема ожидания непонятно. Зал с посетителями загружен на 2/3. Очень медленный персонал поваров. При нас зашли 3 семьи и ушли не стали ожидать. Стало совсем пусто с зале.
And Sh
Обслуживание норм. Но когда при тебе начинают мыть пол , аппетит отпадает, о клиентах не особо думают
Степан Удалов
02.02.25 чек в 19.58 заказ блин снежно-нежный ожидание 15 минут, при получение заказа блин оказался холодный, даже логически за 15 минут приготовленная продукция не может остыть отсюда вывод завернули в старый блин. Ладно хоть переделали по просьбе, но осадочек остался.
Марина К
Работают до 21:00, а стулья на столы ставят и моют полы уже в 20:00. Ощущение, что хотят быстрее, чтобы мы ушли. Зачем так рано мыть полы и переворачивать стулья, если в зале ещё люди сидят едят? Очень неприятно.
Ася Иванова
не плохо возможно приду еще
Софа
Мне понравилось что очень быстро готовят,очень вкусно и много начинки. Но есть один минус дорого. Всем советую!!!
пм
павел м
не всегда есть парковка, а в целом нормально
РТ
Роман Тесленко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ЛЯ
Людмила Якимова
Каждый раз как прихожу в это заведение и заказываю кашу при этом прошу не греть сильно, ну не люблю я кипяток есть да и время не позволяет.Но всё равно выносят кипяток. Я теряю своё время на то чтобы отстудить кашу.После такого пропадает желание приходить снова если тебя не слышат и делают по своему.
Антон Витвинов
Чисто, быстро и вкусно)
Надя Надежда
Очень дорого
Софья В
Всегда вкусные блинчики, много начинки
МВ
Мария Владимировна
Заказала А повара нет на месте! Просто отличный сервис!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
VK
Valeri Kaa
Долгое ожидание , не вкусно .
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Софи. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
Сергей Морозов
На заказ блинов получил ответ, блины на сегодня закончились. А ровно через 10 минут готовят блины для пришедших посетителей , это норма по ходу для данной забегаловки !!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для…
Алёна Печеркина
работа рядом, постоянно обедаю. Хорошее место, готовят вкусно и быстро, даже если много народу
Оплата Сбер
Natalina Andreeva
Зашла с улицы девушка, прямо через плиту тянет грязный и сырой энергетик, с просьбой передать сотруднику. В молодой человек с кассы , в свою очередь, тянется рукой в перчатке, в которой видимо готовит блины, к этому энергетику. О каких санитарных нормах может идти речь???????
a
anime*tv
Ресторан самый плохой в котором я была. Блины просто фу
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Для уточнения информации просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677.
Василий С.
Если оставить вопрос цен, вполне хорошее место. Блинчики всякие разные, вкусные, персонал вежливый. Чисто, уютно
Наталья Афанасьева
Любимое место перекуса детей после школы, но цены и правда растут, а качество конечного продукта не особо на высоте, дешевые ветчина и сыр в начинках..
V
Viktoria
Все очень понравилось. Вкусно. Чисто. Дружелюбно.
Елена Ш.
Одна из лучших Сковородок в Перми. Из большинства бюджетных кафе в центре предпочитаю это :)
RC
R C
Формат столовой. В блинах соотношение тесто/начинка в пользу теста, супы пресные.
Александр Федос
Цены подняли ☹️
Ольга Велл
Выбор как везде, но кассир на выдаче поразила меня, как многорукий бог. Мало того, что все спокойно и быстро при полном зале в обеденный перерыв, так она умудрялась следить за уборкой на столах в зале, отдавала команды на кухню и допом предполагала добавки ко всем заказам. Это Мега уровень обслуживания. Дальше, на любой пейджер выдавала нужный заказ (в нашем было три разных блина), среди кучи выставленных тарелок, опять же сохраняя полнейшее спокойствие. Поразительная работа 👍👍👍
Иван Борковский
Жаль что нет блинов с красной икрой, поэтому 4 из 5
Светлана Сама
Мне тут очень нравится, уютно как-то)))
НВ
Наталья Вилесова
Клиентоориентированность отсутствует, зашли покушать блинчики, попросили убрать мороженое в холодильник на это время, было отказано. В других заведениях ни разу не было отказано
pe
polina egorova
Очень вкусно
ДА
Дарья Абитова
Место хорошее, чисто, уютно, комфортно. Но сами блины уже не те((( И тесто не очень для блинов, они толи жарятся плохо, то ли состав плохой. Но мне блин напомнил мой первый неудачный кулинарный опыт ещё в студенчества. Начинка тоже не понравилась, курица с фасолью изменила свой состав. Всегда брала именно этот блин. Но к сожалению, начинка в этой сковородке тоже подкачала:( Чего-то не хватает, блин стал пресным. Как-будто убрали что-то из начинки. Блин на тройку вышел, своих денег 175р. не стоил.
ИП
Игорь П
Вкусно, но очень дорого !!! Перекусил , не наелся . Отдал 500 руб! Проще В ресторане бизнес-ланч взять.
Николай Герасимов
Любимое место с детства. Жаль только не все ингредиенты есть в наличии и цены почти ресторанные стали
НХ
Николай Хозяшев
Практически каждый день кормлю своего мальчика в этой блинной..,, сегодня очередной раз зашёл покормить,,, обслуживала Татьяна,,, Попросил сбавить музыку,,, уговаривал,,, не сбавила, а добавила,,, очень нехорошо!!!
Саша Жирафик
Вкусные блины, положили много шоколада, но чуть дорого, а так всё хорошо 💕💕:)
ВХ
Василий Хоробрых
Еда отстой.... В блинах начинки жиденькие, водой разбавляют что ли, и размазывают по блину, супы тоже одна вода.... Зато цены, как в ресторане.... Не советую.
Сергей
Цены очень высокие, качество блюд оставляет желать лучшего, сотрудники не вежливые. Больше не придём.
Антон Чураков
Дороговато.