Сковородка
Вакансии
3.4
ГИ
Галина Истомина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Мадина Гроз
Это что за цены конские на блины? Один блин с бананом 300 рублей? Рили? Ему себестоимость 50. Раньше было лучше. Да и персонал не давил своим присутствием
К
Константин
Невежливый персонал. кассиры не клиентоориентированы. Хотел написать по другому, но, к сожалению, не пройду модерацию отзыва. Уважаемая Сковородка, ваше кафе находится в центре города, тут, по умолчанию, должен быть самый лучший ваш персонал, показательный.
Ю
Юлия
Мв
Мастер вкуса
2 с натягом, эх фастфуд моего детства, как жаль что с каждым годом эта сетка превращается в бог знает что, вкус посредственный(а местами вообще не пойми что) обслуживание низкое, ароматы от готовки не вдохновляют (
Марина Суходоева
Нравится это место, но сегодня обслуживание было просто не уважительным. Обратите внимание на работу и обслуживание кассира Дерябина Н.В
Анжелика Гроза
Добрый день , поменяйте пожалуйста сотрудников на кассе , были сегодня заказали блины , пока заказывали девушка за кассой вся была измучена , сказала что без обеда , сил нет голова не работает. Раза три перебивала заказ. Очень медленно все делала . Пожалуйста пожалейте персонал и кормите вовремя!!
Ulyana 🦄 Efremova
Вкусно, стабильно, ели вчера
ДА
Дарья Амирова
Самая лучшая сковородка! Постоянно обедаю в вашей сетке, и в этой точке самые вкусные блины и начинка, прям наслаждение, есть разница на удивление. +как-то повар сказала у кассы: «блин блинский», очень рассмешило 😂
Неоднократно бывая в этой блинной всегда очень грязно в уборной, отсутствуют предметы личной гигиены, элементарно нет туалетной бумаги. Хотя персонала в зале предостаточно, стоят болтают, не советую данное кафе.
Виктор Сергеевич
Ужастное обслуживание, касир тупит, пробивает не то и не втом кол-ве, гряз в помещение, столя и полы грязные, духота, аварийный выход закрыт, а это прямое нарушение, в уборной руки невымыть мыла нет, салфеток для вытирания рут тоже нет, вонь и мухи, шторы на окнах все в пятнах.... С кухни прстоянно доносятся звуки падающей посуды о пол..... Не советую данное заведение..... Также заявленно что доставка во все районы, в орджо нет доставки.......
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Виктор Сергеевич. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128…
Анастасия
Ужасное обслуживание. Заказы выполняются не в порядке очереди!!
По приходу не было ни какой сладкой начинки, те что заказали в процессе уже оказалось что внутри начинает холодная буквально не растаяла, со стола начали убирать когда еще не закончили кушать
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для…
Елена
Быстрое обслуживание.
ВБ
Владимир Б
Брал блин на самовывоз, не положили соус в пакет, минус 50руб и настроение
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Владимир. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
Артём Шутов
За 2 мин сделали уютно чисто блин свежий
ЮГ
Юлия Горячева
25 марта заказали два блина, с фаршем и купеческий. Я часто заказываю блины из Сковородки, но в гостиный двор зашли впервые. Купеческий блин по вкус был каким-то не таким, как обычно, вместо бекона была какая-то странная колбаса. Вечером заболели животы у обоих. Тошнота, рвота, температура и всё сопутствующие. Вызвали скорую, как итог - отравление. На антибиотики и лекарства потратили больше, чем на блины. Никому не советую данное место.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юлия. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для у…
SU
Sberid User
Вкуснаааааа😉
Lettto Letto
Всегда была лучшего мнения о блинке! Но в последнее время стала разочаровываться… заказала «блин с творогом и персиками»… творог оказался разный… некоторые части выглядели как кусочки отварной курицы… 🤮
Екатерина Деменева
Попросила полить блин шоколадом вот называется. Как для свиней подача. Очень не приятно. Не понимаю, почему было не приложить минимум усилий и не сделать аккуратно …
АЧ
Андрей Чернобровин
После получасового ожидания доставки, позвонили и сказали что не работает приложение, отвратительно, никаких извинений от звонящего, просто не работает приложение, будете ожидать полтора часа, в то время когда заявлено 60 минут, прошу директора лично привезти деньги оплаченные за заказ и извинения, это уже не первый раз
Tim Pro
Первый раз в жизни (для Сковородки это исключение) мой блин с кофе сделали так быстро, что я только присел за столик, а пейджер уже зазвенел )
Т.
Татьяна .
Здесь собраны самые невежливые и грубые сотрудники общепитов нашего города, цены растут, а работа с сотрудниками не проводится от слова вообще. Заходишь поесть, а получаешь кучу негативных эмоций В центре города ходит много народу, можно и провести уже работу над ошибками, из года в год одинаковые отзывы про хабалов кассиров и уборщиц, думающих, что их работа настолько важна, что все должны выслушивать их негатив.
Евгения
кассир Дмитрий, чем вас обидела жизнь ? что за общение с гостями, ноль вежливости и тактичности, «здрасьте, вам что?», предсмертное лицо на кассе ощущение, что ОН платит деньги за то, чтобы здесь находиться, а не ЕМУ ребята, сделайте с этим что-то а блины - супер !
Ксения М
Научите вежливости сотрудников. И очень медленно все делают. За кассой вообще стоит вечно недовольная женщина. Больше сюда не заедем.
Kan Arish
Раньше было вкусно, сейчас есть невозможно. И цена не соотвецтвует
Константин Трофимов
Подтяните вежливость персонала, который работает на кассе. Ничего не объясняет, на любые вопросы отвечает с "позиции сверху", мне очень не понравилось. Заехал по пути дочку блином вкусным накормить, а тут такое отношение. К слову сказать, другие сотрудники на высоте, вежливые. Блины вкусные.
Татьяна Мазунина
Недорого и вкусно. Народу всегда немного (либо нам так везёт).
т
татьяна
Капучино не очень. Не похож на настоящий кофе свареный. Очень сладкий. Сырники зато понравились. Вкусно,но дорого. Примерный чек 700рублей. Салат Цезарь хоть долго стоял в холодильнике, но для салата было очень вкусно. Морс со смородиной очень понравился ,советуем. Блин большой, свежий и вкусный. В целом спасибо, но есть над чем работать.
Андрей Роньжин
Давненько не заходил сюда, сегодня решил пообедать тут, так как был рядом. Ну что сказать, стало гораздо хуже. Начинки в блинах меньше, добавки также урезали, зато цены добавили, ложка сгущёнки по цене банки, сметана такая история. За куриный бульон просят 95!!! рублей и его там один черпак, это же просто бульон, господа! Причём был холодный почти. Тетка на кассе хамоватая. Есть один плюс, народа в обеденный перерыв почти нет 😁
Наталья Алферова
Очень вкусно
Мария Басова
Сковородка моя любовь с подросткового периода 😅 Сейчас бы не стала пробовать заходить в такое кафе, но ностальгия берет своё ❤️ Люблю: 1. Блин с зеленым луком и яйцом 2. Блин с шоколадом бананом 3. Чай в чайнике И цены ✅
p
perm
Хорошее заведение для своего уровня, вкусно быстро и просто. Из минусов форма сотрудников которая не меняется лет 10 уже а то и больше, что для меня на самом деле очень странно и не понятно . Вроде надо развиваться , а они будто развиваются только в сторону кухни …
Лиза Честная
Все всегда вкусно.
Элина Хафизова
Капучино не берите, это что-то, но точно не кофе. Кассирша мягко говоря была невежлива.
Марина Каримова
Готовят быстро, чистенько. Диваны в порядке, а то я тут почитала предыдущие отзывы - ребята уже всё исправили. Посуду персонал оперативно убирает со стола. Отличное место в соотношении цена-качество.
ТП
Татьяна Попова
В принципе неплохое место. Вкусные блины. Вежливый персонал, работают быстро. Два зала. Верхний и нижний. Кто любит более приватно, то верхний зал очень подходит. Ценник чуть завышен, я думаю. Но не мне решать это.
СД
Савелий Дербенев
Косирша была глухая 3 раза заказали 1 заказ , в целом все хорошо
14 июля 2023, официальный ответ
Савелий, добрый день. Просим Вас для уточнения информации связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677.
Marina B
Здесь вкусно. Но почему так долго не меняют обшарпанные диваны и стулья. Очень неприятно это видеть.
Борис Сташкин
Мебель устарела надо обновить кожа на мебели облезла
ОС
Ольга Савиновская
Выдали неисправный пейджер и ещё и обхамили. 05.06.2023
Евгений Меркурьев
Ужинал с другом в блинной на Компросе, все вкусно. Но очень сильно пахнет едой, Вся одежда пропахла.
Владислав Смоляков
Отвратительное приготовление блинов. Взял классику с фаршем начал есть, фарш полусырой и во рту просто все в масле холодном никогда тут не возьму больше
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Владислав. Просим Вас обратиться на Горячую Линию сети блинных "Сковородка" т…
O
Ola
Обшарпанное место с «быдлятским» персоналом. Орут, ржут, гремят, громко общаются на личные темы. Неприятное место. Одежда пропахла жареным маслом. Блины вкусные. Кофе отстой. Интерьер пора обновлять.
Екатерина Екатерина
Сегодня 2 сентября в 20:21 купила два блина с собой, чесночный соус не положили (в чеке есть), я тоже по своей доверчивости не проверила. В прошлый раз когда брала с собой два блина оба не смазали маслом (хотя просила и оплатила). Дело не в деньгах конечно, от меня не убудет, просто неприятно. Само заведение чистое, персонал вежливый, просто иногда невнимательны. Блины вкусные, беру часто
5 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, просим Вас связаться со специалистом "горячей линии" по номеру телефона: 8-912…
Катерина Яблокова
Научите, пожалуйста, персонал вежливости.
Александр Уайт
Отлично! Спасибо
Ольга Петрова
Дорого, в блине обнаружили волос
Александр Стрелков
Плохой персонал!!!
Андрей Даутов
Заказали два блина, один купеческий, другой с творогом, зефиром и персиками. Попросили, чтобы сгущённое молоко сразу добавили к блину с творогом, зефиром и персиками, а чесночный соус взяли отдельно, который предназначался для купеческого блина. В итоге, приходим домой и обнаруживаем, после того как добавили чесночный соус в блин, что блин не купеческий, а с творогом. А блин, в который сразу, ещё в заведении, добавили сгущённое молоко, оказался купеческим. Хотели прийти и обменять или возврат средств, но оказалось, что они уже закрылись.