Сковородка
Блинная
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.2
Alisa Kirova
Блинная всегда была моей любовью еще со студенческих времен. Блины очень вкусные. Что не понравилось? Персонал. Пришли в 21:00 за пол часа до закрытия. Очереди не было. Мужчина пек блины, нас игнорировал. Через несколько минут появилась девушка и тоже нас игнорировала, разбираясь с чеками, приготовленных и не приготовленных блинов. Стоишь и не понимаешь, может ты уже слишком поздно пришел, может ты должен сам кого-то позвать. Я бы даже сказала, что на фоне прокаченного сервиса, который сегодня везде - это вызывает раздражение. Было бы здорово, если бы девушка кассир поздоровалась и попросила бы подождать, пока разбирается с чеками. Простая вещь, казалось бы, а так сильно влияет на впечатление...
Анна Филимонова
Муж делал заказ на вынос. Заказал солянку и блин с жульеном. Не положили с собой сметану. Но муж сказал, что ему и не предлагали ни сметану, ни майонез. Принес солянку с домой. Там 2/3 контейнера и практически одна вода! Несколько оливок, а огурцов и мяса совсем практически нет! И за что деньги платить?
А1
Александра 123
Сковородка это конечно очень вкусно, но сервис интерьер и все остальное не изменилось с 2000х от этого очень грустно. И ладно смирится со старым интерьером, не приветливым персоналом, все таки блины вкусные! Но уже не раз сталкиваемся с очередями и долгим ожиданием, из двух блиниц работает всего одна , даже в выходные. Когда пришли девушка вместо здравствуйте сказала ожидание 40 минут, хотела уже уехать пока думала осмотрела зал и поняла что ожидают всего 2 человека и это явно не 40 минут. Засекла время нашего ожидания 12 минут было, администраторы кассиры совсем не заинтересованы продавать больше и лучше. Управление сковородки добавьте сервиса в блинные, чек у вас средний по городу, уверенна что это реально и воплотимо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Александра. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677…
Михон Сиринов
Все очень вкусно , считаю Что плохие отзывы оставили хейтеры из бургеркинга
Алла
Обратите внимание наконец на тех, кто у вас работает!Это же надо, так испортить данное заведение!Одна женщина что,орёт благим матом и моет пол чего стоит!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алла. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для у…
Artem Artem
В целом хорошо
Ярослав :)
Мне все понравилось. Вкусно и не дорого)
МАРИНА Костина
Научите поваров готовить салат Цезарь! Цена почти 300 рублей, один салат и гренки!!!
Наталья П
Одно из любимых с детства Мест, когда приезжаю в Пермь всегда захожу, вкуснота
Никита Сергеевич
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!! При обращении на кассу говорят что блины и бульон ждать 15 минут, заказываю кашу рисовую и гречневую С МАСЛОМ, так как их ждать не нужно и блины , думая пока поем кашу приготовляться блины. Блины отдали через 5 минут, съели и 15 минут ждали каши, после того как я спросил где масло, мне ответили что оно растворилось и исчезло при этом мерзкое хи-хи-хи, но ни следы ни вкуса масла я не обнаружил!
Ирина Рожкова
Все вкусное, быстрое обслуживание.
ВП
Владимир Плотников
Все очень вкусно. Быстро готовят. Можно заказать через терминал. Персонал дружелюбный. Хорошая атмосфера. Советую
Вячеслав Сеначев
Всегда вкусно
Ксения Солнцева
Когда бываю на Парковом, стараюсь заехать именно в эту сковородку! Очень вкусно и быстро! Молодцы !
НИ
Надежда Исаева
Отвратительное обслуживание! Администрации, так понимаю, вообще по барабану, что клиенты просто уходят, не дождавшись, когда их обслужат? Сколько сюда ходим, сервис все хуже и хуже, хотя блины вкусные, но это уже не спасает. Сегодня (5 апреля в районе 18:00) вообще, простояв в "очереди" 15 минут, были чуть ли не посланы в пешее эротическое полной кассиршей (имя увы не знаю). Подошли к кассе, как обычно, перед нами была только одна женщина, которой очень медленно собирали заказ, это ладно. Слева от дамы подходили и вставали люди, которым она предлагала пройти к терминалу обслуживания, если у них самовывоз, и все. Они выбирали блины на экране меню и не отходили. Уже в этот момент кассирша, которое прекрасно нас видела, могла сказать, что мы с моим не с той стороны. Но она это сделала, когда слева собралась уже натуральная толпа, пока кассирша обслуживала одного человека. Все люди из которой заметьте, подошли уже после нас. Мы всегда!!! подходили к кассе, как это принято в цивилизованном мире и было принято в этом заведении, а тут что-то перемкнуло у персонала, видимо. Так вы хоть вывеску повесьте, откуда в очередь вставать, мы не телепаты, а люди могли просто к меню так-то подходить. Мы сюда ходим очень давно, но сейчас окончательно испортилось впечатление. Когда я возмутилась, почему кассирша нам ничего не сказала заранее, хотя прекрасно нас видела, она грубо ответила что-то себе под нос, а мы просто ушли. Вот зачем так делаете? Место и так не самое популярно, толпа редко собирается, ртом можно научить сотрудников разговаривать? А когда аврал такой в зале, можно и вторую кассу открывать, чтобы не собирать недовольные толпы возле одной еле дышащей, или сотрудника порасторопней и повн мательней ставить. Вот эта толстая тетка не впервые уже хамит, но как понимаю, ее никто особо манерам не учит. Спасибо, что были так любезны, потеряли постоянных клиентов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Надежда. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 дл…
Денис Трефилов
Блины вкусные. Минус одна звезда за туалет. Замок на двери для закрывания разболтанный, одна раковина не работает, мыльница грязная.
Иван Иваныч
Вкусно! Терпения люди!
НЧ
Николай Чащин
Ужасное место. Сервиса ни какого. Очереди нет - ожидание 20-30 минут. Не советую ни кому это место. Сковорода уже не та!.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Николай. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
Юлия Амотник
Зашли вечером с приятелем попить кофе, посетителей было немного. Всё хорошо, но через некоторое время уборщице захотелось помыть полы. Делала она это шумно передвигая стулья, испортив общую обстановку и впечатление о кафе. Пэ Эс, кофе и блинчик были вкусными
НП
Никита Парфенов
Добрый день, сегодня был у вас в заведении, наблюдал неприятную картину. Очень жаль ваших сотрудников. Девушка ни с того, ни с сего начала кричать, хотя ее предупредили об ожидании 7-10 минут, но она начала возмущаться и говорить, что никогда не было таких ожиданий и при этом она видела, что перед ней стояло 4 человека в очереди. Не знаю, столько идёт хожу в ваше заведение и никогда не было никаких проблем, всегда все очень вкусно и персонал мне очень нравится.
Александра Владимирова
19.11.2024 сходили в кафе , взяла блин с брынзой и помидорами и соус чесночный и обычный с маслом ребёнку, по дороге домой мне стало плохо в автобусе начала голова кружиться и тошнить в итоге пищевое отравление
20 ноября 2024, официальный ответ
Александра Владимировна, добрый день. Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 89128880677 для…
МЗ
Михаил Заречный
Ольга .
Зашел сегодня за 30 мин до закрытия. Сотрудников ждал, громко звал. Никто с кухни даже не вышел. В зале была уборщица, я ее спросил, работают они или закрыты уже. Ответ: "Ты на часы посмотри! Видишь сколько времени? Чего тогда спрашиваешь?" Попросил ее позвать кого-нибудь, чтобы приняли заказ. Уборщица ушла, вернулась обратно,но с кухни так никто и не вышел. Когда я решил уйти, то на меня в догонку матом наорала уборщица, так как я пошел на выход "по чистому полу". ШИКАРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! ВОТ ПРЯМО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
16 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информа…
Мария Абашева
Зашла посмотреть режим работы и удивилась отзывам. Завтракаем здесь несколько раз в месяц а иногда и в неделю. Каждый раз вкусно 😋, уходим сытые и счастливые. Дети съедают все на ура. Ни разу за несколько лет не встретила хамства, никаких пьяных сотрудников, никаких отказов в обслуживании) видимо как в анекдоте 😁дело не в муже а в лице 😁 В общем, вкусно, чисто , приятно, комфортно. Из фото есть только пустые тарелки
ОЕ
Ольга Ельшина
С каждым разом все хуже и хуже. Просто с порога разворачивают, говоря что заказов на вынос много. Пусть только тогда и работают на доставку. Работают одни хамки. Фу..
1 октября 2024, официальный ответ
Анна Денисова
Время 21:07, стою в очереди с ребенком 3х лет, а мне "заказы только на вынос, ибо у нас большой заказ". Ага, конечно! Я на улице должна ребенка кормить?!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для у…
Алексей Ш.
Пьяные орущие личности портят всё впечатление. Если вы им рады, то посетители с детьми категорично нет.
Надежда Куприна
Наши дети кушают вне дома, только в сковородке. Обычно проблем ни где нет. Но в этот раз я ужаснулась. Есть детская зона, детей много, но в целом заказов нимного. Тут же асоциальные личности, в нетрезвом виде, кричат. Ведут себя вызывающе. На них ни какого внимания со стороны персонала. На кассе девушка медленная. Перепутала заказы, мы ушли и в данное заведение не вернёмся. Меняйте работников! Очень жаль, во что превратилось семейное кафе
Вика Вовк
Все хорошо. Хожу не один год сюда!
О
Олег
Вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Блинчики огонь
Оплата Сбер
Ольга Боталова
Очень трудно ожидать два блина по 19 минут при большом количестве сотрудников. « забегаловка»
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ольга. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
Светлана Светлакова
Очень толстое тесто у блина , начинки мало, чувствуется один блин
Ирина Королева
Блины невкусные (и тесто, и начинка), раньше были хорошего качества
СП
Светлана П
Отвратительное обслуживание. Народу в кафе было не много, однако заказ , где только 2 блина, делали около 30 минут! Гости , которые заказ сделали позже меня, получили его почему-то раньше…
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Альбина. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 дл…
Dana Storan
Часто забираю самовывозом Блины очень вкусные Персонал доброжелательный Всегда чисто
Татьяна И.
Когда очень хочется блинчиков, а дома лень готовить, можно заглянуть и взять на вынос или покушать в заведении. Один из фаворитов «блин с жульеном».
Ольга Косачёва
Всегда вкусно, но волосы в блинах (либо на посуде под блином) !второй раз! отбивают весь аппетит
Наташа Суббота
Блины с икрой кайф!
АО
Артём Овчинников
У Данного заведения всегда вкусные блины, салаты и напитки, но что касается отношения персонала к клиентам оставляет желать лучшего, у кассиров проблема со слухом, но даже когда наша компания сказала что заказ был другим не отреагировали, а только начали еще больше возмущаться что это мы ошиблись при заказе
Elmo Feo
Ужасный сервис
Наталья Немцова
Очень вкусные блины. часто здесь заказываем на дом уже не первый год. Спасибо
Максим Куляпин
Во время пандемии хамили…
RS
Ruslan Sungatyllin
Ужасный сервис , глазами хлопают , вокруг своей оси крутятся и абсолютно ничего не рассекают! Не справляются с нагрузкой посетителей ! Ушел !!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Руслан. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677
Василий Вертешев
Заведение общественного питания на своём уровне. Лично я не ждал пяти звёзд. Цены кусачие, но на кассе не хамят. Всё более менее нормально.
МХ
Марат Хисамутдинов
Свинское отношение ко всем людям. Весь персонал никуда не спешит, пока ждал заказ обслужили трех посетителей пришедших после меня. На замечания и просьбы сделать быстрее ответили «не нравится уходите» «мы сами знаем с какой скоростью нам работать». Не рекомендую данное морально устаревшее заведение.
Дмитрий Изергин
К сожалению разочаровались в доставке, всей семьей любим сковородку, и часто заказываем. Но сегодня получилось так что наш заказ отменили, заказ мы сделали ~ за 40 минут до закрытия. Связавшись с тех поддержкой доставки, нам объяснили что у курьера не было термосумки, что странно ведь так же нам сказали что курьер обязан доставлять еду теплой, и даже если бы мы согласились на холодные блины, компания бы не одобрила заказ так как они в ответе за наш заказ. И теперь не понято для чего вообще нужен курьер без термосумки Очень расстроены, рассмотрим в следующий раз другие заведения, ведь это не первый косяк блинки.
СВ
Сергей Внутский
Ужасное заведение! Еда отвратительная! Зашли с женой перекусить, кассир Полина по совместительству "повар" вообще не понимает какие блюда у них есть, каких нет. Заказал солянку её нет, сходила "за шторку" появилась 1 порция такое ощущение колбаса и маслины из начинки блинов 1 чайная ложка и все залито кипятком. Сами блины вроде ничего, но начинка оставляет желать лучшего. И все это за бешеные деньги. Не советую туда ходить! Дорого и не вкусно!
Анастасия Гришкова
Все вкусно 😋 Правда вечером, в районе 20.00 нет ассортимента салатов. Но все равно из всех кафе быстрого питания в Перми чаще всего выбираю Сковородку
НИ
Наталия Игоревна
Мне было вкусно) Цены чуть завышены. А так все быстро сготовили, вкусно👍
Илья К.
Если хочется поесть резину с начинкой вам сюда. Не был тут года три четыре . Качество упало ниже некуда . В основном сам блин на вкус напоминает бесвкусную резину . Возможно, это теперь норма всей сети .позор . Не рекомендую . 2 балла только за разнообразие. Так , не больше 1 . Никого не хочу обидеть.