Сковородка
3.9
3.9
О-
Оксана -7
Были на обед, вкусные крепы с начинкой! И цена хорошая
Ю.
Юлия .
Еда норм, НО(!) персонал это нечто. Стоишь у кассы- не слышат даже. Стоят между собой общаются. Далее мы сделали заказ и вместо двух блинов, нам пробили три. Когда мы подошли с вопросом почему пробили три, а не два - в ответ просто пожали плечами и развели руки. Возврат делать отказались. Хотя вина персонала. Больше не придем в этот филиал. Впечатление испорчено.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юлия. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для у…
SV
Sonya Visotskaya
Заходила вчера, брала блин с капустой и ветчиной- ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС НАЧИНКИ, блин не прожаренный…
Дмитрий Кирчумар
Отличное кафе, часто посещаем всей семьей. Очень вкусные блины в хорошем ассортименте. Всегда быстрое обслуживание, очень чисто и уютно. Сегодня случайно оставили головной убор, все оперативно решили не смотря на законченный рабочий день. Спасибо большое. Рекомендую!
ВБ
Владимир Б
все вкусно
ОА
Ольга Андреева
Вкусно.
Сергей Поляков
Вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены.
Ольга Андреевна
Заказывала блины с собой, приготовили вовремя и вкусно. Очень понравились блины с грибами в сливочном соусе!
Evgen SH
Блины невкусные. Обстановка какой то столовки. Цены ну очень высокие. За такие деньги от блинов ждёшь вкуса из детства от бабушки, а получаешь, что то похожее с вокзала от тетки с грязными руками
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для…
Aleksei Andreevich
Ходили на выходных, блины не пропекают сырое тесто есть не очень хочется, к просьбам клиента относятся так как будто подаяние просишь из их холодильника. Менеджер считает видимо это нормальным поведением. Жаль потраченных денег и времени, думаю в последний раз.
Evgene Oshinsk
Хорошее место, очень вкусные блины! Живу в СПб и там таких блинов не найти)
Иван Савинов
Сделал заказ самовывозом позвонили что можно забирать пришел заказ не отдали так как у них там километровая очередь, старший менеджер ругалась и нервничала , постоянно нехватка персонала!
И
Иван
Приветливый персонал.
Светлана
Быстрое обслуживание.
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень вкусно, быстро и приятно. Спасибо что вы есть.
Sofia Dentist
Сухари вместо пончиков, есть невозможно
Виктория
Александр Полуянов
Прекрасная блинная. Изумительная кухня, широкий выбор блинов. Очень вкусные. Сервис и обслуживание отличное. Если бы можно было поставить 10, то поставил бы😀 Читать отзывы хейтеров - противно. Будто покупают ботов конкуренты. Не нравится - покупайте и готовьте дома или идите в столовую. Не портите впечатление посетителям своим обиженным настроением в отзывах 😅
К
Камилла
Заказали морс, вообщем стаканы с легким запахом хлорки
Мария Четина
Давно не бала в Сковородке, удивили!Приветливый персонал, помоги выбрать блин, быстрое приготовление, чисто в зале и в уборной. Всем советую!
МЛ
Зашла сегодня к вам в кафе(10.09). Очень быстро и вкусно накормили, респект
Марина Марушкина
Отвратительная сеть
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Марина. Просим Вас обратиться на Горячую Линию сети блинных "Сковородка" т. 8…
Сергей Троцкий
Прекрасное заведение, знакомое с детства. Уютная атмосфера, вкусная еда, ностальгия... Ммм!
АФ
Анастасия Филимонова
Очень вкусно! Быстро☝️Блинчик на высоте! Я довольна🥰🥰🥰🥰
Eugene .
Недавно я имел удовольствие поужинать в "Сковороде", и их блинчики с начинкой были настоящим лакомством. Блинчики были легкими и пышными, а начинки - разнообразными и вкусными. Обслуживание было дружелюбным и быстрым. Не понравились разве что пончики. Тем не менее, я бы все равно настоятельно рекомендовал попробовать их вкусные блинчики с начинкой - они заслуживают 4 звезд из 5.
Алёна Голубцова
Качество работы сотрудника зала оставляет желать лучшего
Анастасия Лесун
Добрый день) Заказала один блин с ветчиной и сыром, готовили мне его 20 минут, с учётом того, что очереди толком не было. К еде претензий нет, но очень долгое ожидание и некачественное обслуживание)
Аня Езова
Быстро собрали заказ с собой)
Андрей &
Отлично! Блины с ветчиной, вкусно!
Razvedka Dmitriy🖤
Цены неоправданно дорогие, раньше было гораздо дешевле и вкуснее, порции были больше и начинки клали вдоволь. Теперь все наоборот, а цены нещадно растут вверх. +1 звезда только из-за хорошей репутации кафе
Ким Канюков
Попросил с собой большую порцию бульона, не первый раз так делаю. Большая порция поставляется во всю сеть в пакетах по 250гр Но сотрудники решили отказать в просьбе именно на этом адресе, навалились на контейнерах. Так же постоянно задавали по несколько раз одни и те же вопросы, типо с собой или нет, хотя я сразу обозначил свою потребность что заказ с собой…
Антон Лунегов
Заказал 4 блина, и ожидал 30 минут, т.к заказы по 1му блину делали вне очереди…но в целом вкусно.
E
Et_me
Захотелось блинов на обед, зашла рядом с работой в сковородку. Вкусно, быстро, качественно и недорого, молодцы!
Влад Новичок
Приходил, все было очень хорошо! Отличный персонал, который приятно обслужил, поел вкусных блинчиков, никаких неприятных мелочей не обнаружил.
Ромашка Одуванчикова
Сегодня на раздаче пробежал таракан, кассир ноль внимания , это так и должно быть ?! Антисанитария 😱 в этом заведении
Виталий Александрович
Вы реально?!????!!!!! У вас на расдаче вместе с поварами табуном ходят ТАРАКАНЫ!!!! Это вообще нормально по вашему?! Закройте этот филиал на Ленина 60!
Житель Города
Не соблюдается режим работы. Закрыты раньше чем положено.
Ах
АНТОН ххх
Девушка на кассе, ангелочек!) Был первый раз.
ЭЮ
Эльвира Юстус
Сервис стал хуже, цены какие то космические, долго ждали заказ, не советую
МН
Михаил Наумов
Неплохая и уютная блинная в центре города
Александр Рукавишников
Все как всегда аккуратно, чисто и вкусно, очень быстрое обслуживание! Однозначно советую данную блинную.
Г А
Очень вкусные блинчики. Шла мимо и решила вспомнить студенческие годы , когда прогуливали пары - обкладки в блинке в Гостином дворе и затем шли в кино в кристалл :))))) удивительно , но сой любимый блин - Курица с фасолью остался таким же вкусным :) Единственное сотрудник на кассе - не особо церемонится и не заворачивается на дружелюбном тоне:)))) понимаю, что это не ресторан. Но элементарно хотелось бы приветливой обстановки. Дополняю отзыв. Пришла 07.04.21. Кроме меня в зале 2 человека. Заказала блин. Дали перемотанный скотчем пейджер и отправили ждать. Раньше делали Блинв сращу при гостях. Быстро ! Сейчас я прождала 6 минут . Пейджер по моему ерунда полная. Каждый его руками трогает. Конечно , его ничем не обрабатывают. Если хотели избежать столпотворения у касс - лучше как в других фастфудах тогда присваивать чекам номера и поставить табло или тупо объявлять. И опять никто не улыбнулся. И даже наоборот почувствовала себя не гостем , Которому рады и который платит , а будто я тут попрошайничать пришла .
Sergo777 Sambo89
Пришел покушать блинов в данную блинную . Взял поднос и столовые приборы.На кассе мне сразу в лицо оденьте маску и.т.д .В ответ вежливо ответил что не ношу маску и привел ряд аргументов.Отказ в обслуживаний без маски пункт 5 статья 14.8 коап .рф Нарушение иных прав потребителя влечет наложение админштрафа на юр лиц от 300-500 тыс . Требование надеть маску -включение в договор -оферты условий ,ущемляюших права потребителя пункт 4 статья 14.8 коап рф административный штраф от 10- до 20 тыс руб. Нарушение договора розничной продажи ст 92 гражданского кодекса рф .Выставляя товар на витрину и указывая цену ,продавец обьявляет публичный договор-оферты. В итоге испорченое настроение и остался голодным .Не советую данное заведение.И вместо маски дают Тряпки прозрачные. Отношение как к собаке.
ЖМ
Житель Местный
Блинную не рекомендую. Блинщики не стесняясь обманывают с начинкой. По норме мясной начинки в блин купеческий должно класться 100 гр. Фактически кладут от силы грамм 40-50. Весов нет, блинщица просто зачерпывает начинку "на глазок" из металлической посудины и размазывает по блину. Понятно, она тоже хочет кушать, но не наглеть же так открыто! Уж человек, который знаком с кухней однозначно поймёт сколько продукта положено. Было желание развернуть блин и сфотографировать начинку, но залили соусом, и не стал пачкаться. Что касается кассира, то девушка выглядит так, как будто все приходящие клиенты ей чем-то обязаны. Здороваться здесь не принято, вежливо общаться тоже.
Лиана Лиановна
Фу.. заказала блин с кальмаром полное г.... Я такого ещё не пробовала,такое впечатление будто мне суп пюре туда положили.Кальмором даже и не пахло!знала бы как фото приложить,приложила бы..А ещё пришли вечером из напитков ни чего не было!ни колы,ни морсов!Больше туда никогда не пойду!Фу!
Артем Сергеевич
Сегодня пообедал в сковородке в Колизее, всё было очень вкусно и, что не мало важно, быстро! Персонал работает хорошо, слажено, спасибо вам за это.
Алена Овчинникова
1.Посетили данное заведение сегодня, от персонала если честно в шоке. Кассир не умеет разговаривать с гостями , общается будто мы пришли покушать из её холодильника, по готовности пришли за заказом на вопрос "какой блин с какой начинкой" откровенно начали орать. Вы конечно извините, но разве это сервис? 2. Посуда грязная, чтобы взять чистые приборы, пришлось поискать их без пятен и остатков еды, чайник весь в грязных подтеках. Любим семьёй посещать блинную, но в эту больше не ногой.
Алена П
Очень вкусные блины! Божественные!!! Цены низкие, порции достаточно объёмные, как надо. За чистотой кухни, зала и столов следят. Один минус- сильный запах еды, нужна мощная вытяжка.
Alexander C.
Вкусно, как и в большинстве заведений этой сети.