Нотариус Дударева Л.В.
2.7
2.7
ЛГ
Лидия Гилева
Не советую !!! Очень пожалела что не почитала комментарии раньше,чем обратилась сюда
Пищальников Антон
Профессионал своего дела!!!
Виктор Войнов
Услуга была оказана быстро и чётко.
РМ
Роман Мягких
Самый лучший нотариус!
Сервис Центр
Старые «инвалиды» работают. От обеда до обеда, и в телефонах сидят. Работать не хотят
Светлана Королёва
Ужасное место, от начала звонка, до выдачи заявления, к сожалению пришлось обратится к ним, так у всех других была большая очередь на несколько недель, и после общения с ними, стало понятно, почему у них сводно. Женщина по телефону хамит, общается высокомерно и в целом глупая! Заявление делали долго, сомневались, читали кодекс, кучу вопросов мне задали, большая некомпетентность, а справка типовая. Если у вас есть возможность выбрать другое место, бегите туда!
Михаил Родин
Бездарная высокомерная старая баба,работа только с наличкой уклоняешься от налогов ни чего не умеет не обращайтесь к ней!
Общаются словно короли мира как по телефону, так и тет-а-тет. Безграничное высокомерие. Подумайте 10 раз прежде чем не то что идти, а даже звонить. Благо в городе есть выбор, можно найти более доброжелательных нотариусов и их обслуживающий персонал
Мария Москалева
Именно здесь я поняла, что человек человеку - волк!!! Снобизм и необоснованное высокомерие лезет из всех щелей у тетьки в очках (у окна рабочее место). Оценка - 100000000!!!
Анастасия Гаврилова
Делали доверенность по отказу от сделки на недвижимость. . всё было быстро оперативно и по записи Единственный минус что нет возможности оплаты картой или переводом
Анна
Отвратительное место,работают грубияны,недостоверные цены,по телефону говорят одну цену,по факту платишь другую. Уклоняются от налогов,деньги принимают только наличными.
Ксения Нохрина
Очень внимательный нотариус, все рассказала, объяснила.
Vyacheslav Shabalin
Выражаю благодарность сотрудникам нотариальной конторы Дударевой Л.В. за многолетнюю четкую и оперативную работу, чтобы не ждать очередь можно записываться на удобное время, прием ведется как в порядке очереди так и по записи. Любовь Васильевна настоящий профессионал своего дела.
Вика Вика
Отличные специалисты. Сделали быстро доверенность для юриста на заседания суда) Спасибо )
Валентина
Очень внимательно всё выслушает, всё расскажет составит документы, всё профессионально, рекомендую
Anatolii Karpuhin
Обращался к данному нотариусу уже несколько раз. Всё четко организовано, по делу, стоимость услуг соответствует требованиям. Вообщем данного нотариуса рекомендую
Вежливо, четко ясно.
ии
иван иванов
По телефону сразу понятно отношение к людям. Даже не здороваются
DV
Dmitriy Varankin
Любовь Васильевна грамотный нотариус с человеческим подходом, что крайняя редкость для этой профессии. А опыт общения за годы есть. Выражаю признательность за помощь! Желаю процветания!
ВШ
Вячеслав Шабалин
Всё хорошо объясняют и оперативно принимают по очереди и по записи.
Екатерина Поносова
Грубая и не грамотная нотариус
ОЯ
Олег Яшин
Высокомерное хамство что по телефону, что при встрече, неба жители, не рекомендую, вы как грязь для них
Ирина Кашицкая
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Хотели записаться на приём с целью оформления доверенности, но по телефону с нами очень грубо поговорили и "бросили трубку".
Алексей Репин
Все быстро
Татьяна Райская
Самая непрофессиональная организация. Обсуждают клиента прямо при нем, не стесняясь в выражениях. За свои же деньги облили *овном
Алексей Пшеницын
Позвонил, записался. Пришёл, все что нужно оформили.
ЕН
Евгений Новоселов
Позвонил. Хотел записаться на приём. Разговаривали по хамски. Даже не хочется к ним обращаются.
Дмитрий Степанов
Отличная контора, вежливость, оперативность, грамотность, очень доволен
Александра Матвеева
Работают по записи, это очень удобно, не нужно сидеть в очереди. Приняли в указанное время. Получила все ответы , консультацию по принятию наследства. Был распечатан готовый бланк заявления, в котором мне нужно было только поставить подписи.
Александр Матросов
Нотариус Дударева Л.В. отличный специалист своего дела.
ВА
Владимир Андриенко
Хамское отношение, не могут сделать доверенность - приходится сидеть самому и гуглить форму, не рекомендую
Стас Корсаков
Не могут заделать определённый договор или говорят неси образец, и при разговоре противно кашлеет в трубку. Не кому не советую обращаться туда
Юрий Силин
Нотариус один из лучших были на сделке! Помощники ужасные!
Sergunia Lyskov
В первый раз пришёл на приём. Хамское поведение, как будто ты им обязан чем то, разговаривают нагло, объяснить нормально толком не могут. Не ходите сюда, лучше дождитесь других в другом месте.
ЕЧ
Егор Червяков
Пришёл к назначенному времени, нотариус отказалась изучить документы и просто не приняла (времени нету у неё). Записался к другому, все объяснили и показали. Не понимаю зачем вообще так работать и тратить время людей?!
newasyaya
Искал нотариальные услуги в ближайшем доступе и обнаружил "нотариус Дударева Л. В.". Прочитал отзывы - что за дичь дичайшая? Не ужели так бывает, что всего 7 негативных негативов и ни одного позитива? За то, что лишили меня желания решать задачу в вашей организации, ставлю двойку (дополнительный балл за то, что не стали тратить мое время, спасибо).
Наталья Рысова
Согласна с предыдущими отзывами,отношение нехорошие к клиентам,обидят,унизят,обольют грчзью,полные хамы и нелюди,обходите стороной!!!
Александр Габов
Хамство и некомпетентность.
Anastasiya Smirnova
Так и не решили мой вопрос, сказали что такие бумаги не делают, хотя в другом месте все благополучно оформили!
Пётр Стариков
Очень отвратительные женщины, ни какой компетенции к клиентам. Чтоб записаться на приём надо позвонить раз 25 и ещё вечно просят перезвонить. Не советуем вообще к ним обращаться, полно хороших натариусов!!! Оценка минус 5 звёзд им в карму!!!
Елена Афанасьева
Отвратительное отношение, не приятные женщины.
ТЛ
Татьяна Леуткина
Очень хорошее обслуживание, грамотно, индивидуально,
Кирилл Трушников
Позвонил спросить , нагрубили , нахамили , несоветую
Di Y
Даже одной звезды им много. Бессовестные дамочки. Вытягивает только деньги, говоря что мол у вас тут не верно, дополнительно просят заплатить за то, что вообще мне не нужно было! Хотя сколько сталкиваюсь с нотариальными во многих местах так... Толкового закона нет, чтоб регулировать закон "о нотариальные конторах", как и должны действовать и работать и прежде как общаться с гражданами. Им только кеш, им интересны крупные сделки (наследство, ипотека, кредиты, раздел имущество).
ЕГ
Евгений Гладких
Хамят, грубят... Однозначно не советую...
НП
Наталья Петровна Нелюбина
Нотариус хамка. Ведёт себя с клиентами как будто мы полные нелюди. Так вообще без клиентов останется. Парковки теперь нет совсем. Поэтому к любому другому специалисту!
Виталий Корионов
Грубость с самых первых слов🙄
Andrey Gordin
Нужно было заверить форму для смены юр.адреса. Приехал без записи, но меня приняли. Нашли ошибки - отправили переделывать, денег не взяли.
Evgeniy Korovin
Максимальное бескультурье. Хамство, наглость. Вообще с Нотариусами беда какая то.
Роман Пироман
все вежливые,но ксерокопий не делают,эт плохо(