Нотариус Чухланцева Л.В.
Нотариусы
Юлия Азьмукова
Компетентный и вежливый нотариус! Благодарю за помощь!
Светлана Шатова
Очень вежливая девушка, по телефону все рассказала: по стоимости и по документам. Обязательно пойду к ней.
Аня Щипкова
Звонила уточнить по записи, девушка сказала на 26.05 есть запись. Тут же попросила записать, уже нет на 26.05, только на 28.05. Вся извзыхалась в трубку, отбила какое либо желание обращаться к данному специалисту, хотя возможно что и хороший специалист был...
Марина Созинова
Очень понравилось посещение. Компетентный нотариус, все наши вопросы решила, все подробно объяснила, подсказала, как лучше и в рамках закона все сделать, даже больше сделала, чем мы ожидали. Спасибо
Мария Попкова
Рекомендую! Качество , скорость , консультация ! Все на высшем уровне !
Владимир
Очень вежливое общение. Все доходчиво объяснили. Огромное спасибо, рекомендую!!!
Julia Zolotareva
Все прошло отлично! Выражаю огромную благодарность за компетентность и скорость работы!
Елена Кылосова
Лучшие!!! Вежливые,компетентные!
Анна С
Отличный нотариус. Все четко, ясно, быстро, вежливо. Рекомендую 👍
Надежда Коробейникова
Лучший нотариус, с кем мне приходилось общаться. Моя огромная благодарность за профессионализм, грамотную и понятную консультацию с разъяснением каждой детали. Хочу отметить комфортную обстановку и обходительных сотрудников. Однозначно рекомендую!❤️
Юлия Вахрушева1001АН_Специалист
Всегда получаешь грамотную консультацию.
ТС
Татьяна Сидорова
Отличный специалист. Проконсультировала как провести сделку с минимальными затратами. Были ограничены по времени, пошла нам на встречу. Очень приятная.
Анастасия Б
Получила консультации по телефону, девушка была вежлива и все подробно объясняла. Также быстро распечатали доверенность и всё заверили.
ЕЕ
Ева Ева
Один из лучших нотариусов в Перми
Алексей 1
Прекрасный нотариус! Если записываешься в другие нотариусы, то не обязательно примут по времени, приходится ждать, здесь все четко. Дали расширенную бесплатную консультацию и очень помогли с отправкой документов в нотариус другого города.
И
Ирина
Удобная зона ожидания, приняли в порядке очереди (делали нотариальные копии), у других нотариусов даже копии делают по записи. Очень вежливые девушки работают, спасибо!
КБ
Каролина Бояршинова
Прекрасный нотариус, во всем подскажет и везде поможет. Спасибо за работу!
Олеся Вишневская
Профессионализм, внимательность, приветливость, отзывчивость - всё что можно сказать про это место. Рекомендую!
Мария Шестакова
Людмила Викторовна отличный специалист, доброжелательный человек, профессионал своего дела! Большое спасибо! Всем рекомендую!
Сергей Лобов
Кратко - Я впервые испытал удовольствие от посещения нотариуса. Продолжайте работу в том же духе
Леся Владимировна
Компетентный, вежливый нотариус. Знают своё дело. Консультация/сроки/стоимость все обговаривается сразу.
Алексей Перевозчиков
Заказывали выезд на дом для заверения доверенности. Очень вежливо общение, всё можно обговорить и договориться. Входят в положение человека.
Darya Krivenko
Полноценные консультации по телефону, быстрое оформление документов. Вежливое общение помощников и самого нотариуса
AV
Ann V
Ужасное обслуживание клиентов, никакой консультации не было, о возникших проблемах не было сообщено заранее
Не дозвониться. Всегда занято. Пыталась дозвониться часа два.
j
julie.sarycheva
Недоброжелательная девушка разговаривала по телефону. Таким голосом, как будто ей позвонил не потенциальный клиент, а назойливая муха. Даже не собираюсь сюда обращаться
РА
Рамиль Ахунов
Все понравилось. Вежливо и быстро. Спасибо!
Инна И
Рекомендую, по телефону дали адекватную понятную консультацию, вежливо объяснили по поводу документов. Что необходимо оформить нотариально, что можно оформить в простой письменной форме. Запись без проблем.
Светлана Васильева
Грамотный риэлтор, приятная в общении женщина. Рекомендую.
Maria Aminova
Обошла много нотариусов города и рекомендую именно этого. Быстро, грамотно и без «гонений».
Борис Веснин
С нами работала Елена Викторовна. Очень жаль, что раньше не обращался к ней, сколько бы нервов и времени можно было сберечь. Обьясняет все очень подробно, рассматривает множество ситуаций. Таких людей очень мало остаётся.
Андрей Бойченко
Благодарю , профессионалы своего дела !!!
Анастасия Анастасия
По телефону не могут внятно ничего объяснить. Каждое слово надо с трудом вытаскивать. Задаешь вопрос,тебе дают ответ:"Вот вы идите и узнайте". Так себе натариус.
СерЁга Бумерангов
Прекрасный нотариус. Приняли по записи, дозвонился с первого раза, никаких очередей и ненужных ожиданий. Исчерпывающие консультации и разъяснения, быстрое оформление всех необходимых документов, цена тоже адекватная. Доволен как слон😊
СР
Сергей Романенко
Позвонили уточнить несколько деталей. Трубку взяла девушка. Вежливо все рассказала и подсказала как лучше сделать. Еще раз ей спасибо!
Ольга Пастухова
Спасибо Людмиле Викторовне и её помощникам за отлично проведённую сделку купли-продажи квартиры, за внимание и профессионализм! Грамотно, чётко и спокойно проведена подготовка, учтены пожелания всех участников. Приятно с Вами общаться и работать.
Aleks Shark
Часто приходилось обращаться за нотариальными услугами к разным нотариусам Перми. Нотариус Чухланцева единственная, с которой приятно работать. Профессионал своего дела и вообще приятный человек. Только к ней теперь обращаемся.
Андрей Шарцев
Сам нотариус и его помощники специалисты высокого уровня. Пунктуальны - приём по записи и выполнение услуг точно в срок, терпеливы и дают исчерпывающую консультации.
Светлана Морозова
Адекватные, грамотные специалисты. Всё точно, чётко и грамотно объясняют, документы оформили быстро. Вежливо общаются по телефону, это и подкупило, рекомендую однозначно.
Мария Пименова
Работают отлично. Сотрудники вежливы и внимательны.
NС
Nat Счастливая