Эталон
Дом модной оптики
Машенька Лягаева
Консультанты и доктора лучшие. Спасибо за очки и помощь подбора
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 💫 Мы рады, что смогли Вам помочь и будем рады видеть вновь!
Оксана Матвеева
Здравствуйте,впервые посетили этот салон оптики ,но остались приятно удивлены внимательному и заботливому персоналу.Уже при входе в салон нас окружили внимание замечательные девчата,особенная благодарность Верочке.Выслушала наши просьбы,во всем проконсультировала,быстро подобрала оправы ,линзы ,все как мы хотели.Огромное спасибо девочки,желаем процветания вашему салону.Рекомендую ,а прийдем ещё раз.
6 мая 2025, официальный ответ
Оксана, Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и выбор нашей оптики 💫 Надеемся, что Ваш пе…
ДО
Дарья Охико
Отличный салон! Я очень давно работаю с этой оптикой. Профессионалы своего дела. Большой выбор оправ и контактных линз.
20 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Большое спасибо за отзыв и выбор нашей оптики 💫 Нам особенно приятно, что Вы вы…
Анастасия Леонтьева
Я фотограф и здоровье глаз для меня первостепенно. Кроме съемок, очень большую часть времени приходится работать за компьютером и конечно важна защита глаз, а также верная цветопередача. Решила заказать очки для работы с компьютером, ведь за несколько часов работы глаза уставали на столько, что начинало подташнивать. В салоне проверили зрение, подобрали линзы, не меняющие цвет видимого изображения, ведь это было существенным условием, и подобрали идеальную оправу, в которую я просто влюбилась с первого взгляда. Пришлось подождать готовности очков, ведь линзы изготавливались для меня индивидуально с небольшим диоптрием в нижней части линзы для разгрузки глаз. Но все ожидания того стоили! Первые впечатления были странные и непривычные. В салоне сделали корректировку установки линз и теперь мои глаза, если бы могли говорить, просто ликуют. Я очень рада покупке очков в салоне Эталон. Спасибо Вам огромное!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Большое спасибо за доверие и Ваш отзыв 💫 Мы рады, что смогли предложить инд…
Мария Александрова
Выбрала солнцезащитные очки. Покупкой довольна! Ассортимент большой, качество на высоте 👍🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день! Большое спасибо за Ваш выбор нашей оптики и высокую оценку✨ Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Чумова
Отличная оптика с большим выбором. Консультант Татьяна очень внимательная, помогла определится с оправой.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв и выбор нашей оптики💫 Мы обязательно передадим Ваши теплые слова менеджеру Татьяне.
МШ
Марина Шарипова
Хороший салон
27 марта 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день! Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку✨ Будем рады видеть Вас вновь!
Мария И
Хороший салон о большим выбором👍 консультант Татьяна прекрасный специалист, проконсультировала и помогла с выбором
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы обязательно передадим менеджеру Татьяне Вашу положительную обратную связь 💫 Будем рады видеть Вас вновь!
Валерия Ковалёва
Очень много лет покупаем очки для всех семьи в данной оптики: всегда широкий выбор оправ и солнцезащитных очков! Часто скидки и очень приятные сотрудники, которые всегда помогут с выбором!
27 марта 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день! Спасибо, что доверяете нам выбор очков для всей семьи! Для нас важно предлагат…
М.
Михаил .
Отличная оптика. 20 лет уже пользуюсь очками, которые покупаю только там. Раньше брал солнцезащитные, а сейчас и для чтения пришлось брать. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Михаил, Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбираете нашу оптику на протяжении стольких лет, спасибо…
IU
Igor Ushakov
Если ищете очки для души, то вам сюда. Профессионалы своего дела. Даже если очень нужно, сделают очки за час. Сам делаю очки только здесь, пробовал в других салонах заказывать, не то!
2 октября 2023, официальный ответ
Игорь, Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего салона, для нас дейс…
Любовь М
Заказала линзы для очков ( очки ранее покупала тут же), в результате за мои деньги ( по стоимости около 10 000₽- это только цена линз), мастер погнул оправу , и еще и линзы вставил криво !
10 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Любовь! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей работой. Оправу Заказчика мы при…
ОЮ
Ольга Юсупова
Вежливые девушки, отдельное спасибо врачу Юлии, рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас вновь✨
Мария Четина
Вежливые сотрудники помогли подобрать солнцезащитные очки, рассказали о новинках, мастер при покупке сразу настроил дужки и заушники.
Виталий Виталий
Очень приятное обслуживание. Персонал вежливый, отзывчивый. Подберет и подскажет, что тебе нужно. Тут же при заказе очков, проверка зрения бесплатна. Рекомендую данный салон.
2 мая 2022, официальный ответ
Виталий, Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании, будем рады видеть Вас вно…
Анастасия Анастасия
Купила контактные линзы, очень довольна сервисом компании, подсказали какие подойдут лучше всего и помогли выбрать.
14 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас вновь 🙂
Виталий Рукавишников
Был проездом в Перми, потребовалась замена текущим очкам: Был приятно удивлён уровню обслуживания, девушки помогли подобрать оправу ( ассортимент впечатлил) Доктор помогла откорректировать требования к линзам. Всё оперативно сделали, ещё и кофе напоили) У нас в Москве такого сервиса не видел) Молодцы)!
Василий Русаков
Подбираю оправу для своих первых очков. Хотелось выбрать что-то стоящее, потому пришел сюда, но был разочарован. Во-первых, на меня обратили внимание только минут через пять после моего появления в салоне, во-вторых, на меня обратили внимание только для того, чтобы предложить поискать себе мужскую оправу на витринах (напоминаю, это мои первые очки и я не имею понятия, что отличает мужские оправы от женских). Учитывая, что витрины не открываются, такого рода ответ я воспринимаю так, как будто меня послали в Гугл ;-) Найди себе чего-нибудь по картинкам, а потом приходи. Вопрос: зачем тогда там продавцы? Не доволен, более с этим салоном иметь дела не намерен. Спасибо за внимание.
13 мая 2019, официальный ответ
Василий, Добрый день! Приносим Вам искренние извинения за негативный опыт взаимодействия с нашим сал…
РО
Руслан Овчинников
с 2 лет хожу в очках, и сколько себя помню, столько заказываю очки именно здесь! идеальное качество, проверенное десятилетиями лично, всем советую))
Валентин Куприянов
купил очки солнцезащитные очень низкого качества. откровенный китайский ширпотреб за 3000 руб. уже через месяц стёкла начали расслаиваться и вылетать из оправы, душки при складывании протёрли отметины на стёклах, все скрипят. ужас. сейчас пошёл второй сезон. могли бы уж китай за такие деньги и получше впаривать
Олег Петров
Порядка 15 лет покупал очки в Эталоне. Полностью соответствуют своему названию! Молодцы! Профессиональные консультанты, адекватные цены, очки отличного качества. Поздравление и персональная скидка на день рождения каждый год - мелочь, а приятно! Настоятельно рекомендую всем, кто ищет качественные очки и сервис! Не раз пользовался возможностью бесплатно почистить очки (они знают свои товары "в лицо"!). Большое спасибо!
Валерия Бондаренко
Последние года 3 покупаю в данной оптике линзы и очки. Прекрасный сервис и ВСЕГДА доброжелательные офтальмологи! Мне всегда дают дельные советы и информируют о новинках! Выбор очков тоже хороший, иногда бывают распродажи и можно купить дизайнерскую оправу за не очень большие деньги! Советую посетить даже тем, у кого хорошее зрение, тк там большой выбор цветных линз и солнцезащитных очков известных брендов!