Нотариус Шляпина Т.Ю.
МЯ
Михаил Якимов
Все сделали по красоте.
Юлия Коновалова
Отличный нотариус! Все быстро и квалифицировано! Обращались за доверенностью. Рекомендую со спокойной душой! Идите смело, все хорошо! Нужно было быстро и это единственный нотариус в нашей локации, который принял на следующий день. У всех других запись на месяц вперед (
Д
Денис
Некомпетентны в вопросах равнозначности, а так же довольно хамское и не тактичное общение с клиентами.
ЕЗ
Елена Зуева
Являюсь родственником солдата сво, пришли в данную организацию сделать доверенность. В доверенности была допущена ошибка, фамилия доверителя. На эту ошибку не обратили внимание к сожалению сразу. В момент когда доверенность понадобилось а солдат находился на службе. Тут и начались проблемы. Придя в нотариальную организацию с этой проблемой, нам её исправила , зачеркнула лишнюю букву а на задней стороне написала такая-то буква лишняя и она не читается и попросили меня это подписать. Я с большой уверенностью иду решать дальше вопросы будучи уверена что я же обратилась к юристам и они знаю что делают. Но юристы более грамотные нежели работающие там мне объяснили что эту помарку должна была заверять своей подписью не я а доверитель и в связи с этим это доверенность не является действительной. Сейчас солдат лежит в госпитале а я к сожалению полностью бессильна потому что у нас есть вот такие нотариальные организации. Не стоит обращать внимание на то что у них нет очередей, вот поэтому у них нет очередей потому что там полностью всё делается спустя рукава. Лучше подождать, лучше переплатить но пойти в нормальную нотариальную организацию и там сделать все грамотно
4artem83
Недослушивая и не объяснив, бросает трубку.
НТ
Наталья Тарантей
Не советую🤬
ЕД
Елизавета Дудина
Даже на этапе звонка в эту контору, чтобы записаться, начинают хамить и грубить. Я в шоке, что люди, не зная элементарной этики, работают в подобных организациях.
ЕЛ
Егор Лысяков
Оборащаюсь уже не однократно услугой доволен , рекомендую . А по поводу хамства за 5 визитов не разу не было в мой адрес , Просто хамоватое народонаселение прет хамит в ответ гадость хотят написать !
Как то так. .
Очень компетентный нотариус. Просто по-человечески хорошая женщина. Все объяснит, посоветует, как лучше поступить. Всегда идет навстречу. Побольше бы таких человечных людей, как она в данной сфере.
Дарья Максимова
Грубое, хамское обслуживание, невнимательно оформляют документы
ТК
Татьяна Карпова
Оформляла доверенность. Вежливые, квалифицированные помощники нотариуса. Нашли удобное для меня время по записи, приняли вовремя, все объяснили, сделали быстро! Оплата наличными, стоимость озвучили при записи.Большое спасибо!
ГБ
Галина Быкова
Не захотела принять участника СВО
Юлия Падерина
Совершали сделку у Шляпиной Татьяны Юрьевны. Хотелось бы выразить огромную благодарность нотариусу и ее помощникам за квалифицированную помощь! Все быстро, грамотно, как и должно быть у нотариуса.
??
????????? ??????????
Все подробно проконсультировали, сделку произвели, спасибо! Приятное вежливое общение!
Екатерина
Отвратительный нотариус и сотрудники. Хамят и грубят!
MK
Mary Ka
Всё быстро и по делу!
Дмитрий ***
Быстро, чётко и вежливо. Доверенность на представительство в суде за 10 минут. Боялся идти из-за негативных отзывов, возможно, действительно происки конкурентов. Благодарен, и, конечно вернусь ещё именно сюда.
ТТ
Ттт Ттт
Хамка, просто хамка!
Юлия Юлия
Абсолютно не компетентные сотрудники ,в маленьком кабинете их сидит трое,нотариальной тайны нет ,обращаясь к Шаляпиной еще две сотрудницы становятся свидетелями вашей истории за чем бы вы не обратились ,нам делали согласие ,уже дома обнаружили ошибку на ошибке…в датах ,даже с паспорта переписать не удосужились верно кем выдан(хорошо,что согласились исправить,но пришлось бодаться),вообщем не рекомендую данного нотариуса!!!
Субхан Сафаров
Супер очень быстро 🚀
Крайне неприятные тетки, особенно которая печатает.высокомерие просто зашкаливает
ЕЗ
Елена Захматова
Муж с мамой приходили оформлять доверенность. Записались во вторник на четверг. Приняли даже на 25 минут раньше. Оформили всё оперативно, качественно. Очень приятный и доброжелательный персонал. Когда записывались, почитали в ДубльГИС отзывы, очень много плохих было, не понимаем почему так?!
Неля Селедкова
Звонишь , записываешься , приходишь и принимают в свое назначенное время, первый раз приехала не уточнив у риэлтора вопросы, которые не смогла уточнить в ходе приема у нотариуса , предложили перезаписаться и не тратить зря деньги. Девушки знающие свою работу и обязанности. Большое спасибо. Уточню , во время записи сказали сколько будет стоить услуга и что нужно брать наличные , и думаю совсем не трудно потратить 5 минут времени заехать снять именно такую сумму в банкомате , а не приходить с 5 тысячной купюрой и возмущаться , что вы обязаны сдать сдачу. Необходимость у вас от нотариуса , а не у него от вас , так что оставайтесь людьми .
МВ
Мария Великородных
Пришли с супругом оформлять завещание, меня нотариус попросила выйти, так как, по её словам, они должны обсудить всё наедине. При этом свою секретаршу, сидящую в полуметре, удалиться забыла попросить. Ничего толком объяснить не смогла, никаких путей решения ситуации также не озвучила. С первых слов понятна вся некомпетентность. Только время зря потратили.
Артём Воробьёв
Спасибо вам за помощь, все грамотно объяснили и помогли в решении вопроса. С праздником вас 💐
СБ
Светлана Бабикова
Была бы возможность вообще бы звезду не поставила. Звонила записсовалась по телефону спрашивали кто придёт, все время записи сказали. По факту пришли а записи нет. А люди же с работы отпрашивались ради того чтоб сходить, они вот так по свински относятся к записям.
Екатерина Беляева
Сидят три девицы с коронами, как будто им все должны, грубиянки, разговаривают на повышенных тонах, а как им ответили Дак голова заболела, дипломы то купили что ли?, лучше бы разговаривать с людьми учились, они к вам за помощью приходят и ещё деньги платят. Зачем вообще записываться на время, если по очереди принимаете, что за бред вообще, ещё и орёте, ужасный сервис.
Настюшка Живага
Не предупредили что нет терминала!! Просидели 1,15 с доверенностью обычной По телефону грубо разговаривают, ужас 😨
Дмитрий Семенков
Нотариус не квалифицированная . Не стоит туда обращаться. Выдуманные тарифы. Нашел дешевле. За туже услугу.
ИИ
Иван Иванов
Все отзывы однозначно верны! Просто скидывают и не берут трубку! Просто жуть какая-то!!!
НЛ
Никита Ларионов
Нервная помощница просто не адекватная ,самая не желательная нотариальная контора
Павел Насыхов
Большой профессионал, спасибо за работу!
Fox Dever
Не хотят деньги зарабатывать...Все по записи и ,даже разговор не хотят вести... В ответ на вопрос ток фырканье
Дмитрий Пожарский
Самая отвратительная контора! Не вздумайте идти к ним! Правоцируют на конфликт! Хамское общение, бросают трубки! Прямо отвратно!
ЕЛ
Елена Лукошкова
Оформили доверенность неверно, не написали необходимые полномочия, давили на Дедушку, он 1 раз все сказал, какие полномочия необходимы, они вообще все перевернули, написали только то, что сами того хотели и услышали. 2 раз мы сообщили, что перечень полномочий не верный, дак они накинулись на дедушку, он растерялся.
Оля Берникова
Получала консультацию по телефону,т.к проживаю в другом городе. Всё чётко и по делу. Осталось только доехать
Нп
Не понятно кто
Грубые очень женщины с такими не приятно общаться
Ширин Джалилов
Ужасное отношение. Самое худшее место, за то цены космические
Алексей Малюта
Советую всем кому нужно к нотариусу выбрать именно этот адрес, всё быстро без лишних слов,👍
M N
Посетил, всë толково, без излишеств, так и должен работать нотариус.
VT
Vladislav Tretyakov
Самая тухлая шарага. Пришли по записи, заходим, без маски не принимают (ну это понятно), маску сперва не выдали, попозже всё-таки дали. Садимся на "консультацию", одна девушка в маске, вторая нет (по причине что неудобно разговаривать по телефону) - идиотизм. Просят паспорта и выйти в коридор, чтобы они сняли свои cpaные намордники, мол 8 часов сложно в маске сидеть. Хабалки из колхоза вобщем
СЗ
Сергей Заякин
На своей памяти обращался 3 раза по записи. Все быстро, четко, без накладок.
Семен Кирюхин
Оперативно приняли. Грамотно сформировали мои желания, в единый правовой документ. Приятное общение. Отличный сервис!
Михаил Довженко
Лучший нотариус в Закамске
Анастасия Бахматова
Орут, хамят, толку абсолютно 0
Георгий Жуков
Быстро , четко , без лишних вопросов, рекомендую
Ксения Артемова
Делали дарственную, они допустили ошибку и документы сдавать нужно было через них, а не МфЦ, сказали, что так дешевле даже, а в результате оказалось потом, что к ним нужно записаться, заплатить за выписку, при чем на мужа даже не заказали выписку, а потом еще идти в МФЦ заказывать выписку и второй раз идти ее забирать, переплатили больше 600 рублей за этот обман, а ошибка была их, так бы пришли в МФц и проблем не было. Делайте выводы! Копии доков свои, оплата только наличкой.
Igor Olkhov
Никому не рекомендую: пойдете на поклон, а информацию будете тянуть как из болота бегемота
Таня Чудинова
Самому нужно сделать все копии документов, заказать все возможные справки. И еще заплатить. Не хотят работать!
Наталия Лопатина
Это капец. Не выдерживает ни какой критики. Это был худший мой поход к нотариусу.