Арко
Торгово-производственная компания
4.3
Всё для офиса — техника, мебель, печать, сервис. Опыт 20+ лет.
Узнать больше
4.3
Василий Аристов
Выбран компанией
Очень понравилось общение с сотрудниками. Объяснил, что мне нужно, договорились по доставке, через 3 часа привезли. 10 из 10. Спасибо!
AК
Alexey Коровяковский
Время 9:15 магазин закрыт, в четверг.
Vlad Khodyrev
Периодически сюда обращаемся,чтобы заправить картридж и распечатать фотографии и всегда всем довольны. Быстро, спокойно, качественно, по-доброму. А ,, доброму человеку приносит пользу его же доброта". И дальше будем пользоваться вашими услугами.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
Ильдар М
Хороший сервис, несколько раз обращался сюда с ремонтом орг техники и печатью - все хорошо
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильдар, за хороший отзыв о нашей работе 💛 Мы стараемся для вас!
Дарья Б.
Работают совершенно невежливые сотрудники. Мужчина с недовольным лицом принимает заказ. Чтобы сшить документы на пружину нужно их оставить больше, чем на сутки. Хотя в других местах это делают за 20 минут. На просьбу приготовить документы к утру , получила грубый отказ. Не приду сюда больше.
ВБ
Виктория Бессонова
Периодически заказываем здесь полиграфию. Цены средние. Иногда заказ может быть готов в этот же день.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей работе! Очень рады слышать, что качество наших услуг…
ИБ
Илья Боев
Всё супер, быстро, оперативно
22 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вам понравилось наша работа) Ждём вас снова!
ФК
Фома Кинаев
Сотрудник Евгений оказался не компетентен в вопросе
НН
Наталья Некрасова
Отлично подготовили мой заказ по полиграфии. Всё чётко, грамотно. Как и в компании "Базис-Аудит" на Кировоградской д. 16. Специалисты грамотные, нашли и исправили ошибки предыдущих бухгалтеров.
Яна Бородина
Видимо клиентов им хватает, раз не нацелены на повторное сотрудничество. Обращалась с заказом на резку фанеры и пленки, брала пробную партию для выхода на маркетплэйсы. На некоторых макетах из фанеры были синие печати, что для меня является браком, а заплатила за каждую штуку я полную стоимость. Сама фанера нехорошего качества, вся в занозах. Пленку не доложили в количестве 6 шт. На мой вопрос как будем решать проблему ? Ответа не последовало. Значит в повторном сотрудничестве не заинтересованы. Заказала новую партию, конечно, в другом месте, дешевле и с лучшим качеством фанеры. Не советую
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа.
Black Panda
Делал индивидуальный заказ, остались только положительные эмоции. Ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша работа! Обращайтесь к нам еще)
Алексей Резаев
Хороший выбор расходных материалов для полиграфии
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
НВ
Николай Верещагин
Заказываю всегда у Ольги Исаковой ( персональный менеджер 👩💼), молодец 👍, делает все чтобы мне было удобно и комфортно. Например : 1. Общение в вайбер ( даже поздно вечером). 2. Всегда рекомендует и дает совет ( бесплатно). 3. Все согласовывает . 4. Проявляет инициативу. Спасибо ☺️ вам лично . Рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, Николай! Всегда приятно знать, что кому-то нравится наша работа)
Борис
Качество работы хорошее, обслуживание не очень.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше качество. Над обслуживанием мы работаем. Уве…
наталья владимировна к.
Привозили принтеры из офиса. Всё замечательно отремонтировали, благодарю. И картридж новый поставили, хотя мы даже не заметили, что он был пустой. Будем ещё приезжать!
Геннадий Букин
Лишь бы продать,позвонил,спросил,есть пигментные чернила для епсон,ответ,есть,приехал,а чёрного нет,в результате продали ваще не понятные чернила,печатающая головка перестала печатать,не обращайтесь сюда,работают балбесы,сами не знают что продают,на банках с чернилами,ваще ни чего не написано,пигментные или водные
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что так получилось. Может быть, вам обратиться в наш сервисный центр для р…
Владимир Владимир
обращался в эту компанию отсканировать достаточно большой объем документации, специалист Евгений все сделал оперативно вежливо ему 5 звезд, но вот я поленился проманиторить цены на данную услугу, наивно полагая что в Закамске цена будет явно не дороже чем в центре Перми. Так вот в центральных печатных салонах города цена в 2 (!!!) раза ниже. Не ленитесь - сравните цены Арко с конкурентами.
Katrine S
Сказать, что это место ужасное- ничего не сказать! Эти люди застряли в прошлом! Отношение к клиентам и сервис в целом просто отвратительны! Если вы готовы терпеть свинское отношение, то вам сюда!
Пользователь Пользователь
Ламинировали пару раз у вас две карты мира: большую и поменьше, нам всё понравилось. Обслуживание быстрое, цены я думаю приемлемые, учитывая что я больше не знаю мест в закамске, где справились бы с такой задачей. Единственный момент, в любых фотосалонах можно сделать рисунок внутри и снаружи кружки все за 220₽, дешевле в разы чем у вас.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Цены по рисункам на кружках мы стараемся держать на уровне средних, но еще и сами…
Максим Важенин
Быстро распечатка и не дорого,на оюбом формате
15 ноября 2019, официальный ответ
Да, действительно мы предлагаем услуги по распечаткам и сканированию форматов, в т.ч. и больших до размера А0.
Елена Гломозда
Удобная парковка. Вход с ул. Кировоградская. Типография, канцтовары. Всё в одном месте. Заказ обрабатывается быстро. Мне сшили курсовую в течении 5 минут. Не первый раз пользуюсь данной услугой Спасибо!
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться сделать это стандартом.
Daria Kuznetsova
Самая некоиентоориентированная организация. Медлительные, безинтциативные сотрудники. За 50 минут так и не смогли распечатать фотографии с телефона нестандартного размера. Если вы цените своё время не приходите туда распечатывать фото
10 ноября 2017, официальный ответ
Возникло недопонимание между заказчиком и менеджером - фотографии невозможно вписать в нужный заказч…