Караван
Транспортная компания
ДД
Джонни Деб
Спасибо вам помогли с переездом!!! Все быстро четко! Огромное спасибо!
Отличная компания! Заказываю Газель второй раз, обслуживание на высоте!!! Рекомендую. Ребятам огромное спасибо!
Пацаны водители! Не вздумате идти к этому комерсу. машины необслужеые унитазы....с деньгами кидают . Врут на каждом шагу. Грузчиков у комерса нет...врёт все даже не смешно...Парни предупреждение комерс ниочем
АЗ
Антон Замахаев
Обращаюсь в эту компанию уже много лет ни разу не подвили все четко и вовремя!!! В наше время трудно найти порядочных и ответственных !!!
Саша Кетов
Всё прошло на ура. Созвонились договорились в удобное мне время! А самое главное, это очень приятные ценники) Однозначно рекомендую!👍
Миша Куляков
Очень грамотно работают. Позвонил, договорились в этот же день. Машина приехала без опаздания. Советую всем эту компанию, а особенно понравилась цена!
Вазген
Отличный перевозчик! Всё вовремя, быстро, чётко, организованно! Цена была ниже чем у конкурентов. Проверил на личном опыте. Ещё раз огромное спасибо! Процветания вашему делу.. Конечно же пять звёзд!!!!!
Кирилл Власов
Рекомендую, все понравилось. Сделано быстро а главное качественно. 10 из 10
ЖП
Жанна Пономарева
Очень ответственный перевозчик . Профессиональный подход к делу. Погрузка/выгрузка в срок , все быстро и четко. Всем рекомендую!!!
ДШ
Данила Шакиров
Перевезли всё без проблем,всё понятно рассказали что как, все просто 10/10, советую
Evgeniya K
Хороший сервис, быстро отправили машину, чем приятно удивили. Рекомендую
ИВ
Илья В
Отличная транспортная компания! Помогли мне!
Мария Мазунина
Рекомендую данную компанию. Все понравилось
Татьяна Дроздова
Все быстро и в сроки сделали
ДА
Дарья Акулова
Рекомендую, отличный сервис! Постоянный клиент, очень вежливая девушка диспетчер
ИА
Игорь Антипов
Обратился по переезду. Быстро сориентировали. Отправили машину! В день обращения! Спасибо большое буду рекомендовать вас, и думаю еще не раз обращусь к вам👍👍👍
Елизавета Акулова
Прекрасная транспортная компания. Все всегда быстро, во время, качественно. Обращусь еще не раз, рекомендую)
ИС
Иван Смирнов
Сервис хороший. Заказываю не в первый раз, все на высшем уровне!
Игорь Безяев
Рекомендую! Замечаний нет!! Спасибо.