Нотариус Похмелкина Г.А.
2.8
2.8
АЧ
Александр Чернов
Допустила ошибку в документе. Бесплатно отказалась её исправлять. Потеряно время и деньги.
Екатерина Шведова
Замечательный человек и настоящий профессионал! Были в июне. Мой брат участник СВО, приобрёл квартиру и нужно было оформить доверенность на меня для решения бюрократических вопросов по квартире. На следующий день ему уже нужно было уезжать в зону СВО. Обзвонила около 20 нотариусов, никто не согласился нас принять. Здесь вошли в наше положение и приняли в день обращения. Очень благодарны!
Анна Топоркова
Чудесный специалист. Очень внимательная и профессиональная женщина. Делали договор купли продажи. Все хорошо подготовила и оформила)))
СЯ
Светлана Ярославцева
Заверяла свидетельство о браке, нотариус в этот день с клиентами не работала, занималась архивом. Была пятница, вечер, ни один нотариус меня не принял. Выслушав мою проблему Галина Александровна меня приняла, все сделала на отлично. Сделка на покупку недвижимости прошла во время. Огромное спасибо. Очень человечный и внимательный нотариус.
Дима Дима
Было деление бросить трубку, удачное общение
Αлександр Κарпов
Ужасно. Ей документ перепечатать лень. Просто лень делать свою работу. Абсолютно бестактный человек
Александра Славнина
Добрый день! Очень приятная женщина,делала раздел имущества. Всё прошло хорошо. Не знаю почему пишут плохие отзывы
Яз
Ясень, здравый гостевой дом Дозморов Игорь
Увы уровень совок... Проводили сделку по выкупу доли. Сдавать на регистрацию, как это делают все нормальные нотариусы отказалась под разными предлогами, вплоть что трудно дойти пошлину оплатить.. Сервис нотариального депозита вообще не в курсе.. Денег берет как остальные, а сервис на нуле....
Елена Медведева
Очень грамотный нотариус, обращаюсь к ее услугам не первый раз, всегда все проходит быстро и без проблем. Лично я рекомендую
Артем Евгеньевич
Не знаю как у других. К меня все отлично. Позвонил, записался, пришел. Все сделали, подсказали. Быстро и качественно.
РА
Руслан Арисов
Цена и хамское отношение.
Ксения Волкова
Обращение грубое и нетактичное. Даже, если Вы вся в делах, то об этом можно сказать спокойно, а не грубить.
Артём А.
Пришёл, ориентируясь на режим работы, к 12:00. Через проходную не пустили, сказав, что нотариуса нет на месте. Спросил, когда будет. Ответили - обычно после 12 приходит. На звонки никто не отвечал. Не рекомендую)
Три Агента
Общаться вообще не умеет, нет чувство уважение. Вроде предоставляет услуги при этом коммуникации на нуле
Иван Соколов
Хочу по благодарить Галину Александровну Специалист своего дела
Артур Нурсубин
Очень грубая и нетактичная женщина. Хамить и грубить хорошо умеет. Фамилия прям точно описывает её поведение! Пришли с ребёнком, а она говорит не могли ребёнка где-то оставить. Поставил бы 0, если можно было.
Юленька Исаева
Очень грубая и не тактичная женщина, может она и профессионал, Я не знаю, потому что начала оскорблять, пришлось уйти
Елизавета М
Все помогли, составили быстро брачный договор, приятная женщина, спасибо
НМ
Наталья Мец
Ужасная, бестактная женщина… ещё и берет только наличные, видимо, скрывается от налогов
ПМ
Павел Михайлов
Хороший и квалифицированный профессионал всё чётко и быстро.
𝑲𝒐𝒔𝒕𝒂𝒓𝒆𝒗
Такие дерзкие по телефону, такое ощущение, что я им одолжение сделал набрав их номер. Нотариус Ваши проблемы меня не должны касаться. Отвечайте по этикету хотя бы. А не словами «я откуда знаю когда я свободна буду»
Артём Тарасов
разговаривать абсолютно не умеет!
Алексей Полин
Отличный нотариус! Записали на консультацию через два дня, долго ждать не пришлось. Мой вопрос решили чётко и понятно. Предыдущие нотариусы не смогли объяснить что и как. Приятный, вежливый в общении специалист. Рекомендую!
MK
Michael Krutikov
Отличный нотариус, профессионал своего дела. Обращался неоднократно, документы оформляются со скрупулезной точностью. Под каждый запрос индивидуальный подход. Ничего лишнего, всегда четко и по сути вопроса. Всегда объяснит чуть последствий тех или иных формулировок и действий. Рекомендую данного нотариуса.
Михаил Михаил
Так даже трубки не берут
Екатерина Авдеева
Ужасная грубиянка, даже договорить не дала
КЧ
Кристина Четвертных
Ужасный нотариус, грубая бабка разговаривать не умеет абсолютно по телефону. Шли до нее минут 30,впустую. Хабалка. Не тратьте времени и нервы. Просто ужас.
Катерина Молочник
Хамское отношение.
Денис Акманаев
Данного нотариуса надо увольнять, хамит, грубо ведёт себя с клиентами, отказала в записи и выгнала. Никакого человеческого отношения, стыдоба!
Вадим Ф
Нотариус полный неадекват
Сэмик Биняминов
Очень вежливая и адекватная! Безумно приятно было находится у неё.
r
rudakova_m09
Самый безответственный и грубый нотариус. Приняла документы, назначила время через 2 недели. Договорились о том, что если вдруг заболеет - перезвонит и перезапишет. Через 2 недели приезжаем в назначенное время, нотариус болеет, звонка не было. Еще через неделю удалось с ней поговорить и узнать почему не было звонка, ответ у нотариуса был: не принимаю претензии, у меня был ковид. Я ей говорю: Ну, а документы то успели сделать за 2 недели, можно приехать? -Нет, не делала. Очень расстроена, 3 недели ждали, в итоге вынуждены срочно искать другого нотариуса.
Стас Казаков
Позвонил, что б записаться, юрист сам точно не смог сказать когда у него свободно. В итоге говорит: "Обратитесь к другому нотариусу!" Отлично, так и сделал...
Элина Патыкова
Ужасный нотариус! Разговаривает грубо. Ни какого уважения к клиенту. Отчитывает и выгоняет - если ей в ответ скажешь, что так разговаривать нельзя с людьми
Виталий Менщиков
Расценки непонятные. Возьмите 2500 а там видно будет.....
Катерина Подгорная
Компетентный и вежливый нотариус. Галина Александровна всегда объяснит и разъяснит последствия тех или иных действий. При необходимости совершения каких-либо нотариальных действий обращаемся только к Галине Александровне. Всегда дозваниваемся и всегда на месте, в указанное рабочее время, когда приходим.
Павел Паньков
Я НЕМОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НЕЕ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА!!!!
ОГ
Оксана Гагарина
Самый что не на есть отвратительный нотариус , позвонив ей с тем чтоб она выехала на дом переписать завещание она сказала что ей не охота далеко так ехать и искать черти где , у меня вопрос зачем вы её назначили по алфавиту и зачем такой нотариус ?!
ЕИ
Елена Илюхина
Хабалка! Работу свою выполнять не хочет. Грубит. Согласие нам не оформила, потому что ей лень и вообще «идите к другому нотариусу». Не тратьте свои нервы и время!
Кристина Быстрик
При странном режиме работы с 11, Трубку никогда не берут , на месте тоже не бывает.
Анютка Леонидова
Самая бестактная и афигевшая!!!!
Александра Клементьева
Ужасный нотариус, разговаривать не умеет, отношение ко всем "это тебе надо голубчик, а не мне". Не рекомендую.
Александр Мироненко
Согласие на продажу сделали без проблем , и даже без записи ) спасибо
Рушана Михалева
Ужасное отношение к клиентам, лучше не обращаться.