Нотариус Головизнина Е.В.
2.8
2.8
РТ
Руслан Тимерханов
Записались к ней на 15:00 за день до приема, пришли заранее минут за 15, дверь закрыта, у двери люди стоят ждут и говорят что ждут около часа, а ее все еще нет. Свет в кабинете горит, кабинет закрыт, на телефон не отвечает, прождали до 15:30 и ушли! Притом что местные работники из других организаций сказали что до обеда была.
Александр Гусельников
Очень профессиональный нотариус. Рекомендую в сложных ситуациях.
Евгений М
Лучший специалист
Дмитрий Мезенцев
3 часа на оформление простой доверенности... Прокурено настолько, что еще неделю запах преследовал... Никогда больше!
Наталья Никитина
Что-то никак не дозвониться. Звонишь в рабочее время, постоянно автоответчик
Кристина Оленец
Очень не воспитанный человек . Сама не понимает о чем идет речь . Знает только цены на доверенности . Не советую
Анастасия
Четыре года хожу на сделки к Елене Валентиновне, на сложные сделки с нотариальным удостоверением, с детскими долями. И еще не было случая, чтобы Елена Валентиновна нас подвела. Ни одного замечания, только похвалы. Елена Валентиновна - редкий профессионал своего дела, которые прекрасно разбирается в своей работе и понимает все тонкости нотариальных сделок. Потрясающее внимание к деталям, все документы всегда оформлены очень грамотно, четкое объяснение каждого шага процедуры, безупречное знание законов. Спасибо!
Лолита Махмудова
Позвонила проконсультироваться в ситуации. Территориально очень нам подходит. Все объяснила, попросила совета и возможно бы даже стала с ними работать. НО! Такого хамского отношения я давнооо не встречала. Женщина нехотя дала ответы на мои вопросы , но потом выставила меня дурой (что мол я задаю глупые вопросы и могла бы сама дома на бумажке разобраться.. и все это на ТЫ). Намекнула что бесплатной консультацией она не занимается и что я видимо очень наглая и не благодарная, что получила ответы на свои вопросы (но я бесплатно и не просила! Если бы мне сказали что консультация платная и надо заплатить, я бы заплатила! Но не хамить и не Тыкать мне, дамочка). Теперь точно буду обходить эту контору с базарными бабками стороной. 0 клиентоориентированности! Даже одной звезды бы не поставила!!!
НЛ
Надежда Лобастова
Записалась на время 17:15, пришла раньше. Время уже 18:15 до сих пор сижу в коридоре, нотариус не ориентируется во времени, люди передо мной сидят больше часа, все платны насмарку 😡😡😡
Александр Ежов
Самый высокодуховный нотариус Перми, ибо деньги ее не интересуют, на месте никогда нет. А могла бы от нас, как от юридической компании, получать стабильный поток клиентов, т.к. мы находимся в этом же здании. Но увы..
SS
Sllel Shadow
Договорились на 14:00, пришла с обеда в 14:30
Александра Телегина
Очень грамотный нотариус! Вырулит любую сделку! Поможет "вылечить" Предыдущую сделку с допущенными ошибками! Всегда про консультирует и подскажет лучший вариант! Рекомендую!!!!
Владислав Петров
Пришел в 18:00, сказали «прием окончен, приходите в четверг». Я сказал «но ведь указано, что работаете до 19:00», ответили «приходите в четверг», хотя мне надо было сделать скопировать 4 страницы и поставить на них подписи
Анастасия Худякова
Ужас как долго оформляет документы Не ориентирует по времени Запах табака не дает спокойно ожидать
ЕГ
Елена Гулина
Ужас( не ходите сюда, люди! Не пунктуальные, хамы.
Михаил Шляпин Риэлтор
Елена Валентиновна отличный специалист, сделка прошла в назначенный день и час. Всё объяснила. Рекомендую
Игорь Макаров
Были недавно. Все сделали быстро и качественно.
Елена Жукова
Прошла сегодня очередная сделка с недвижимостью. Елена Валентиновна очень компетентный нотариус! Клиентам объясняет всё чётко, понятно и по делу, без лишних слов. При подготовке к сделке все документы проверила оперативно, записала на сделку на ту дату, которая нам была нужна, т. к. в сделке ещё участвовал банк. Спасибо, Елена Валентиновна!
K
KosKot500
Человек просто не пришел на рабочее место, хотя сама назначила время. Пока стояли в очереди пришло два человека которым она сделала ошибку - желание ждать ее дальше сразу пропало.
Scrooge Mcduck
Один нотариус работающий после 18.00 все рассказала все обьяснила 5+ рекомендую!!!
александр м
Сама нотариус нервная,платишь деньги и ещё виноват. По телефону одна сумма ,по итогу другая(выше). Заходишь внутрь запах табака. Плюс один для меня был,расположение, в остальном только минусы.
Сергей С.
Крайне негативное место. Сотрудники очень грубые. Посетителей не было и решил зайти проконсультироваться. Указали на телефон на двери и послали. Считают себе центром вселенной.
Елена Петухова
Это просто какой-то кошмар. Во-первых нотариус опоздал на 56 минут!!! Во-вторых секретарь, это вообще отдельный разговор. Грубит, разговаривает высокомерно, закрывает дверь прямо перед носом во время обращения и просьбы ускорить процесс оформления документов. Попыталась сделать ей замечание при нотариусе, но меня тут же перебили и сказали, что мы сами в этом виноваты. Нотариус вместо извинений вступает в перепалку. Больше в это место мы не пойдём и вам не советуем.
Светлана Я.
Помощница высокомерная хамка. Нотариус доброжелательная, но опаздывает
Jeka Z
Оооочень долго приходится ждать, пока там всё сделают. Запись тут особой роли не играет. Доки делают как и везде
Антон Шатов
Хамство по телефону.
Глеб Ясырев
Единственное место, где на мой вопрос не ответили по хамски, а дали бесплатную консультацию. Очень порадовало!
Лида Кочергина
Рекомендую!!! Компетентный нотариус!!! Все стороны в сделке в равной мере обезопасит!!! Очень доходчиво разъяснит!!!
ИN Ник
Сколько раз не приходили нотариуса на месте нет, только секретарь! нотариус постоянно в отпуске.
Кристина Курганова
....................
Андрей Максимов
Качество оказываемых услуг на высоком уровне.
Екатерина Михалева
Время 11:41, а кабинет закрыт. Простояла 20 минут нужно было срочно заверить документы, больше сюда никогда не приду. Друзьям тоже советовать не буду!!!