Нотариус Бушмелева Е.В.
Нина Дьячкова
Второй день невозможно дозвониться(((
MZ
Marat Zlodey
Подсказали, помогли, сделали как надо, очень доволен сервисом по человечески.
ТЗ
Татьяна Захарова
Позвонила уточнить по услугам. Сказали, что некогда разбираться, приходите на консультацию. Или идите к тому нотариусу, у которого будет сделка. А нам нужно уточнить по отказам собственниклв соседних комнат. Ужасное отношение к людям
СТ
Светлана Трофимова
Очень приятное общение, в спокойной обстановке, все объяснили, все замечательно.
Алексей Резаев
Записали, приняли в назначенное время, все рассказали, объяснили, документы оформили верно. Спасибо большое!
Алексей Хохряков
Делал согласие супруге. Сделали за полчаса по предварительной записи. Сработали быстро и клиентоориенированно.
ВТ
Виктория Трошева
Даже не дослушала, трубку кинули☹️
КН
Кирил Нечаев
Люди,не трать своё время.Я была в полном шоке.Человек сидит не в своём кресле.Знаний просто ноль.Даже отсутствуют знания по своей обязанности,не только по знаниям законов.У меня было ощущение,что она берёт взятки.Грубая,неадекватная,как её помощники.На вопросы ответить не могут отвечают сухо.Зачем штаны протирать,не понятно.
Павел Гумаров
Дозвониться невозможно, при этом прием по записи…
Анна Глызина
Все отлично, записали на прием и всё сделали быстро!
Андрей Котовский-Кремлев
Дозвонился, спросил про интересующий меня вопрос. Какая то женщина разговаривала даже договорить не дала, просто кинула трубку. Не рекомендую эту контору!!!!
Дарья Янчевская
Очень внимательный, С терпением отнеслись к ситуации
Ирина Гайдамако
Была с ребенком 4 лет, сидели долго, мне уже самой стыдно было за то, что запрос мой к нотариусу был размытым. Несколько раз переделывали мне формулировки в согласии, дочь ерзала туда сюда, все было очень вежливо и терпимо. Спасибо вам большое 🙏
Светлана Гусева
Были с мужем у нотариуса Бушмелевой Е.В. Остались вполне довольны приёмом, профессионализмом и человеческим вниманием. Рекомендуем всем.
Андрей Смирнов
Мне понравилось.
Людмила Веприкова
Высококвалифицированный специалист.
МП
Михаил Пчелинцев
Хамское отношение к клиентам, вместо консультации получил только потраченное время
КР
Каракулов Роман
Грамотная и быстрая консультация, быстрое оформление доверенности. Необходимо записываться заранее, в рабочие часы в будни расписание менее заполнение.
. .
Делали доверенность, всё норм объяснили, подсказали. Сразу записались на другую дату на наследство. Подсказали по документам, как восстановить. Никаких закатываний глаз и высокомерности (как пишут часто про нотариусов) не было. Всё четко быстро и по делу.
Александр Решетников
Пришли с отцом сделать доверенность, отец-инвалид на группе еле ходит после сложнейшей операции в Питере, постучались в дверь, вышла какая-то хамоватая женщина, нагрубила, сказала записывайтесь, я говорю дозвониться невозможно, а она перед лицом дверь захлопнула и ВСЁ!!! Выводы делайте сами!!!
VT
Vita Tu
Очень вежливый нотариус. Пришли по записи.
ДШ
Дмитрий Ширинкин
Все супер спасибо
Мария Басмат
Дозвониться невозможно, трубку никто не берёт. Зашла - обхамили с порога, телефоны у них обрываются, приём только по записи, звоните. Супер, спасибо за помощь.
Анна Репина
Несколько раз обращались к нотариусу по поводу оформления разных доверенностей. Предварительная запись на прием по телефону - бывало, приходилось некоторое время дозваниваться, но в основном без проблем. Для меня огромный плюс, что нотариус работает в субботу. По самой работе нотариуса нареканий нет - все подробно разъясняет, выдает черновик документа для самостоятельной проверки, в случае спорных вопросов выдает рекомендации, обращает внимание на какие-то узкие места, предупреждает о возможных трудностях. В кабинет вызывают точно по времени, не было такого, чтобы задержались или долго пришлось ждать.
Евгений Ефимов
Хороший нотариус, не знаю почему такая низкая оценка. Вежливая, профессиональная, офис приятный, цветы красивые.
Татьяна Степанова
Более хамского отношения не встречала еще никогда. Срочно нужно было получить доверенность по куар-коду, которую оформили на меня в другом городе. В субботу зашла в данную контору узнать, как это можно сделать. Только услышав, что я не записана, а пытаюсь узнать, как можно получить данный документ, указали на дверь. Не дали сказать ни слова, перебивали и чуть ли не прямым текстом послали! После того, как я вышла за дверь, демонстративно громко было сказано: "Надо закрыть дверь на ключ, чтоб такие не ходили". Слова "профессиональная этика и уважительное отношение к клиенту" видимо абсолютно чужды для данных особ. Не рекомендую обращаться!!!
OG
Olga Glebova
Очень приятные сотрудники, все сделали быстро, грамотно, вежливо. Спасибо за работу.
Маргарита Шадрина
Обратились по поводу наследства. Принимают только по записи (хотя «свои» заходят как к себе домой). Отношение ужасное, нормально не объясняют, только говорят: « у нас нет на вас времени, когда время выйдет, тогда и звоните». Нужно было взять копию заявления, даже фото сделать самой в офисе отказали. Половину наследства вообще забыли в заявлении указать, и сослались на переорганизацию ведомства. Принимают только наличные, сдачи нет, поэтому несите из дома вплоть до копеек.
Александр ЧУГУНОВ
Просто самые наглые и не понятные работники. Теперь понятно если при разговоре она позволяет своим работникам влезать в разговор. То понятно, что она за человек. На стенде нету информационного прайс листа и как понять сколько стоит та или иная услуга. Бред полный переводы нельзя берём только на личку. Не советую.
ЕЭ
Елена Э
Ужасное хамское отношение! Никому не советую сюда обращаться.
I H
Проблем с записью к нотариусу не возникло, по телефону быстро дозвонилась и записалась на приём. По телефону предупредили, какие необходимо предъявить документы. Нотариус Механошина М.А исполняющая обязанности Бушмелевой Е.В, быстро и качественно составила доверенность. Ответила на все интересующие вопросы, также рассказала все тонкости моего вопроса.
Мару Сергеевна
Самый лучший, вежливый нотариус нашего города. Спасибо Елена за Вашу добросовестную, профессиональную работу!
Yana Systerova
Интересные комментарии Либо хорошо, либо очень плохо Думающие люди сделают выводы Дозвонились быстро, принесли документы, переназначились на новую дату (уже совершение сделки) Назначено на 12.00 (ждём своего времени + занято) Мы на руках с ребенком маленьким (не с кем оставить), уже ждём своей очереди в 11.40 Забегает женщина в коридор ожидания и говорит, я на 11.30 ниче не знаю, я пойду, потом Вы Кабинет освобождается, залетает эта Мадам...и её ставят на место))) Спасибо за то, что принимаете людей вовремя! Не пришлось тратить время на ругань. Ведь я считаю, что если Вы опоздали, это уже Ваши проблемы Время = Деньги Спасибо за это! П.С. очень хорошее отношение, ответили на все вопросы, которые были по теме обращения и нет
Аноним Анонимов
Не отвечают, не дозвониться
Сила В правде
Невозможно дозвониться!!! 😡
Алексей Кротов
Так получилось, что за 2 недели были у нотариуса 3 раза. Ни разу не возникло каких-то негативных эмоций ни при разговоре по телефону, ни при личной встрече. Достаточно доброжелательные сотрудники, ко всем вопросам подошли с пониманием, чего не ожидал от этой сферы. Последний раз даже приняли раньше записи по нашей просьбе.
Дмитрий Райский
Быстро, профессионально, а самое главное, без хамства!
иван адаменков
Вот не поленюсь и напишу отзыв. Нужно было срочно оформить доверенность. Не важно в каком районе города но именно сегодня. Ввёл в поисковике Нотариус и обалдел от оценок. Все 4 и 5 звездочные были заняты. Кто-то в пятницу вообще работает до 2. Начал обзванивать всех подряд. Позвонив сюда мне ВЕЖЛИВО ответила девушка. И сказала что если успею через пол часа меня примут. Ещё раз ВЕЖЛИВО. Ехать 5 мин. Процедура простая и понятная. Скинул на почту текст доверенности,подождал, проверил - получил. Оплатил. В меня не плевали мне не хамили. Пока сидел заглянул в ежедневник нотариуса. Там кошмар. У меня неделя так не расписана как у неё день!!!Там по пол часа все что то выделено разными цветами. В общем о чем я. В нише в целом обратил внимание на очень низкие оценки. И мне кажется что люди просто находясь в стрессе очень чувствительны ко всем проявлениям вокруг. Но благодаря им я нашёл свободного нотариуса. Хорошая нотариальная контора. Всем советую )
Лия Денисенко
Какая же корона у нотариусов на голове, даже ведь ни чего толком не могут обьяснить. Хабалки,.
Екатерина
Перед тем как перебивать, дайте "простому смертному", без такой короны на голове как у вас, объяснить ситуацию, к вам обращаются обычные люди, не у всех есть юридическое образование в конце то концов.
Олеся Тагирова
Абсолютно хамское отношение к клиентам!! Не хотят ничего слушать,перебивают и чуть ли не прямым текстом посылают! Неклиентоориентированы ! Возомнили о себе бог знает кем ! Не советую туда ходить ,если не хотите потратить лишнее время и испортить настроение!
Анастасия Куликова
Жалко,что нет оценки 0! Ужасно! Записались на приём к самой Бушмелевой Е.В. Никто не предупредил о том,что там ее не будет,что она вообще в отпуске.Принимали два ее помощника, абсолютно не компетентные женщины.Хамки,Грубиянки.Самое плохое впечатление оставили о себе.Сама больше никогда не обращусь, и знакомым не посоветую! Буду писать жалобу в главную нотариальную палату!кто такой организации вообще дал лицензию на работу!!!!!!
Анастасия Куликова
Ужасно! Записались на приём к самой Бушмелевой Е.В. Никто не предупредил о том,что там ее не будет,что она вообще в отпуске.Принимали два ее помощника, абсолютно не компетентные женщины.Хамки,Грубиянки.Самое плохое впечатление оставили о себе.Сама больше никогда не обращусь, и знакомым не посоветую! Буду писать жалобу в главное нотариальную палату!кто такой организации вообще дал лицензию на работу!!!!!!
LA
Lika Anjelika
Ужасные сотрудницы! Хамят, грубят , причём с порога! Я просто в шоке !!! О чем думает начальство не понятно ! Ни ногой к ним больше никогда и ни за что! Позор таким конторам .
Валерия Абсаламова
Очень хороший нотариус! Вступали у неё в наследство, делали доверенность, дарственную, договор купли-продажи, обязательство и выделение долей! Была у других нотариусов, отношение ужасное, хамское! Елена Викентьевна, очень спокойно и с уважение всё объясняет и рассказывает!
Татьяна Резакова
В первую половину дня можно без записи попасть.
Александр Шестаков
Корректное и внимательное отношение к клиентам. Среди нашего брата встречаются люди, которым нужно раз 10 сказать и на 11-й что-то поймут. Это большое терпение нот ариусу надо иметь
Ник Кировский
Ужасное, барское, хамское, отношение к клиентам со стороны помощника (или секретаря)!
Леруся Мила
Такая тупа дура ещё и пришлось ехать в другой район что бы сделать документы
ЮП
Юлия Попова
Неприятная девушка, пытается решить вопросы, в которых абсолютно не компетентна, тем самым дезинформирует клиентов. Неохотно поясняет вопросы. Хамка. Если есть возможность, идите в другую нотариальную контору, уверена, там будет более адекватный специалист