Уралторгпред
Оптовая компания
Наталья Иванова
В восторге
База хорошая, цены адекватные, оплата только наличкой (если знать заранее, то ничего страшного), персонал вежливый.
ЛВ
Людмила Владимировна
В восторге
Отличная база, при входе прайсы, в кассе оплачиваешь НАЛИЧКОЙ, едешь на загрузку, девочки кладовщики скомандуют, грузчики погрузят в машину, красота да и только. Имейте в виду, в кассе есть обед, на 2 ГИС этого не написано, лучше позвонить, уточнить
Марина Филиппова
В восторге
Все хорошо и цены радуют. Спасибо
ИЗ
Игнат Заколодкин
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, ноль внимание и ответственности, приехал в очередной раз и опять потратил кучу времени и в итоге ничего не приобрел, кассир занималась своими делами и никак не реагировала, передо мной человека не могла отпустить, очень долго выписывает
Г П
Отличная база. Всегда идут на встречу покупателям. Спасибо
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юрий Ост
Совсем не понравилось
Покупал сегодня комбикорм. На кассе озвучили сумму, послышалось 2185 руб. Дал 2200, кассирша пересчитала. 2200. Дала сдачу 15 руб. Сразу не посмотрел в акт. Дома смотрю - 2085 руб! Обсчетали на 100 рублей! Хотя прекрасно видела кассирша, что 100 руб лишние ей дали, и промолчала. Совесть-то где? + Кассовые чеки не выдают. За 2 года ежемесячных покупок, раза 2 чек только выдали.
8 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Приношу свои извинения за невнима- тельность! Неправильно выданную сдачу, сто…
НА
Наталья Алексеева
В восторге
Спасибо за товар и качество
ЕД
Екатерина Двинских
Было средне
Оплата только наличными! Причем сообщают это, когда выстоишь очередь в кассу
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Оплата в кассе только наличными! Объявление весит уже много с такой информацией!
Галина Ковырзина
В восторге
Отличная оптовая база. Покупаем сахар, гречу, масло. Все устраивает и цена и качество. Оплата только наличкой - это минус
Александр Россия 159
В восторге
Покупаем корма для бройлеров. Оплата наличными.
Фануза Логинова
Совсем не понравилось
Оплатила 3 мешка комбикорма,под'ехала...,кладовщик сказала:"ждите, у меня оптовик, машина грузится".Рядом стоит вторая кладовщик,отправляет на 8 склад, под'езжаю-третья говорит:" у меня оптовик". Я спрашиваю:" может Вы меня обслужите,у меня всего три мешка?" В это время подходит четвертая кладовщица:" под"езжайте на 5 склад!" Я в ШОКЕ!- никакой тактичности,а о воспитании и речи нет,это что????? Где их на подбор насобирали??? Хамки,грубиянки!!! Руководителю- минус!, Проведите срочно воспитательную работу в общении с покупателями,в противном случае- буду писать ДАЛЬШЕ!!!
Марина Соколова
Совсем не понравилось
Измените данные по времени работы, которые указаны у вас в 2 гис. Приехали в субботу в 13.25, нас уже отказывались обслуживать, ссылаясь на время работы до 13.30. Так и укажите, что до 13.30 работаете. Люди из пригорода едут, бензин прокатывают зря!
Матильда Монтана
В восторге
Отличный выбор и всегда отличное обслуживание!
Руслан Аширов
Совсем не понравилось
Капец все грубияны, звонишь им грубят, на кассе так она вообще наглости нет придела. Кладовщики Такие же как в 90-х.
Анна Игоревна
Было средне
Очень долгое обслуживание, нет оплаты по терминалу, только переводом на карту физ лицу можно или наличкой, кассовый чек не выдают, только товарный.
нс
наталья старикова
В восторге
Широкий выбор качественых кормов для с/х животных. Единственный минус- наличный расчёт.
v
vlad
Совсем не понравилось
Зачем везде указывать что работаете до 17:30, если по факту в 17:00 мне сказали что всё закрыто
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Выписка товара производится до 17.00 часов, а отпуск со склада до 17.30. Соответственно…
ДОМОВОЙ Кузин
В восторге
Широкий выбор кормов для животных и птицы!
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Kostya Nelyubin
Оптовый склад с/х продукции
27 мая 2020, официальный ответ
И не только! Спасибо за отзыв!