Нотариус Батина Т.И.
Нотариусы
Евгений Сергеевич
Ужас!!!! ХУДШЕЕ МЕСТО, чтобы поставить печать, нужно ждать более двух недель! КЛОУНЫ!!!
Самый ужасный нотариус , оформляли 3 часа . Назначают встречу перед своим обедом , потом позвонили перенесли встречу. Разговаривают грубо, говорят что у них зависают компьютеры . Сотрудницы не вежливые . Одним словом ужасное и хамское обслуживание . Еще и угрожают перенести на следующий год встречу и запугивают что изменяться тарифы и будите платить больше . Не когда не обращайтесь в эту компанию. Еще работают без терминала принимают только за наличные( желательно проверить их в налоговой )
Елена Морская
Замечательный компетентный нотариус,, всё объяснила ,на понятном мне языке, очень рекомендую
ИО
Илья Омелин
Запись на 1,5 месяца вперед
НБ
Надежда Безгодова
Большое спасибо,что Вы извинились за причиненные неудобства,а уподобляться высказываниям,что я осталась недовольна,что пришлось ждать в холле,меня абсолютно не смутили и не расстроили,я не жаждала присутствовать в кабинете,и как я уже писала,что Ваша помощница сразу вышла и так пренебрежительно, "сбавьте тон",а также Вы потребовали бумажный сертификат,хотя была выписка с госуслуг,то что оперативно записали,это Вам плюс большой,хотя я этого не знала записывали риэлторы,однако это не дает Вам право делать ошибки в документах.
МР
Максим Рублев
Хороший нотариус. Записались на консультацию, всё быстро, далее сделку назначили, в назначенное время пришли, всё оформили быстро. Всё пояснили, рассказали. Спасибо.
Леська Мухаметдинова
Если бы можно было снимать звезды, все 1.9 бы сняла! Нотариус-настоящая хамка! Разговаривает с клиентами как с умолишенными! Пришли на сделку, задержали на 15 минут, договор не подготовили! Сидит учить жить взрослых мужиков! Ведет себя вызывающе, судом пугает.. Позор нотариату((
Альфия Малахова
Единственный специалист нормально ответил мне на мой вопрос. Даже исходя что в практике такого у неё не было. Очень приятный и грамотный натариус. Буду обращаться к ней.
Надежда Моор
Полностью солидарна с нижестоящими комментариями!
IN
Ilya Nik
Старая неумная звезда.
ИВ
Ирина Воснецова
Приятные и вежливые сотрудники,быстро и грамотно помогли решить проблему
ЕЛ
Евгения Луговая
Настолько не компетентных людей я ещё не видела, половина документов не заверили. Заверяли ужасно долго! Ещё высказали, что за них не сделала копию документов. Человек обратился из-за трагедии в семье, а у них все шутки! За такое отношение можно и в прокуратуру обращаться!
ВЛ
Виктория Линдерман
Совершенно отвратительная контора, которая даже инвалиду помочь не может. На вызов на дом 1000 и 1 отговорка, толком объяснить ничего не могут
Илья Дзюбенко
Глупая, только проблем создала лишних своими рекомендациями!!!
Анастасия Абузярова
Приняли не вовремя, не поздоровались, заверяли копию 30 минут!!!! Очень долго!При этом разговаривали сидели о своём! Это не первый нотариус в моей жизни, но такое отношение и скорость впервые встретилась!
DV
Dion Vel
Очень не компетентен нотариус,не рекомендую
Катерина Галкина
Не обращайтесь в эту контору. Мало того что не приняли вовремя ,так оплату принимают только наличкой (даже не предупредили об этом) заставляет задуматься о легальности их работы.Книги жалоб так же нет.
Алексей Николаевич
Не советую обращаться к этим натариусам. Были записаны на время и что нужно сделать было сразу оговорено. Сразу не понравился подход и встреча, что в принципе и подтвердилось. Хамское отношение, это будем делать, на это у нас нет времени. А когда им сказали что к вам специально время выбрали, ответили что это ваши проблемма , им некогда. При том что им сказали что уйдем делать к другому нотариусу, нотариус ответил что ей еще угрожают. И еще стали огрызаться. Видимо совершенно не компетентны. Не советую тут терять время и нервы.
Сергей Бабяк
отличный нотариус, отличный специалист, чувствуется профессиональный и жизненный опыт. Рекомендуют всем обращаться. Вас услышат и помогут.
Алекс Алром
Не желают даже выслушать,.....
Елена Черемных
Хорошее обслуживание,отличный персонал.
Незнакомое Лицо
Грубые, высокомерные сотрудники, в принципе ничего из себя не представляющие
Анастасия
Нотариус навязывает услуги правового и технического характера по запредельным расценкам, когда в них не нуждаюсь. В противном случае указывает на дверь.
Татьяна Морозова
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ И ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ!!!!! Для чего телефон, если по нему не отвечают? Звонили целый день по 253-24-86 с утра до вечера, ни разу никто трубку не взял!