Нотариус Прилипко С.И.
Нотариусы
3.6
3.6
Ольга Иванова
Часто пользуюсь услугами этого нотариуса. Очень нравится
Natalya Bulycheva
Я не знаю кто пишет положительные отзывы, наверное они куплены. Случайно попала к Прилипко. Это ужас какой-то. Непрофессиональная совсем. Столько лишних действий сделали по ее указаниям. В конечном итоге потеряли 20 000 рублей. Все эти действия можно было избежать т.к я была единственная наследница и прописана по тому же адресу что и умершая. Я считаю что не надо таким уставшим от жизни портить мнение о других нотариусах. Прежде чем к ней идти, тщательно подготовьтесь.
Александр Булычев
Я не знаю кто пишет положительные отзывы, наверное они куплены. Случайно попал к Прилипко. Это ужас какой-то. Непрофессиональная совсем. Столько лишних действий сделали по ее указаниям. В конечном итоге потеряли 20 000 рублей. Я считаю что не надо таким уставшим от жизни портить мнение о других нотариусах. Прежде чем к ней идти, тщательно подготовьтесь.
Евгений
Самый лучший натариус в городе)
Екатерина Панина
Более неприятных людей не встречала
Игорь Ермолаев
Помогла быстро решить вопрос.
Мария Миранович
Согласна с последним отзывом. Записывалась по телефону, объяснила ситуацию, ответили - «хорошо, приезжайте, заполним и заверим»😊 Приехала по записи из соседнего города, отпросившись с работы - «а что вы вообще принесли, мы такое делать не будем, обращайтесь к другим»🗿🙃 Конечно, я обратилась к другим и всем посоветую сделать также
Максим Дмитриевич
Без обоснованный отказ и трата времени
Евгения
Спасибо за грамотную консультацию и оперативную помощь с документам по сделке, при необходимости обращусь еще
Альбина Лапшина
Разговаривают как в поликлинике в регистратуре в самом убогом месте
Владимир Криворучко
Даже не выслушали
О М
Все оперативно и четко .
Людмила Рябичко
Даже не выслушав до конца вопрос сказал что нет свободного времени и бросила трубку
Любовь Ткаченко
Замечательная нотариус и помощница❤️Очень быстро сделали доверенность. Пришла утром без записи, в обед уже все было готово. Еще и помогли отсканировать документ. Благодарю! Чудесные душевные специалисты. Процветания!
МЧ
Марина Ч
Оформили все быстро👍
Сергей Буторин
Не рекомендую
Яна Мотзова
Хороший специалист! Быстро сделали мне нужные документы. Цены порадовали в сравнении с другими. Вежливо вели беседу, всё объясняли.
ДА
Дарья Амирова
Общение 0/10, бросила трубку
Т_
Тамара _
Очень важная и хамоватая мадам, отпало все желание решать вопрос в этой конторке
Роман Гафуров
Ответили бистро и записали на следующий день это при том что в других конторах на неделю вперёд очередь был. Приняли вовремя. Сделали документы достаточно быстро. Поставил пять звёзд. Скажу честно не хватает немного вежливости.
Михаил Туманов
нормальный нотариус, делали договора, придирок не было
Анатолий Титов
Нужно было срочно заверить документы по смене председателя тсж. Обзвонил полгорода, везде все занято и т.д. Сдесь было свободное окно, пригласили в 14:00, приехал раньше... Приняли во время обеда, все сделали быстро!!! Спасибо большое!!!
ЯК
Ярослава Князева
По телефону нахамила, невнятно что-то буркнула и бросила трубку👍🏻
Nikita Botberg
Все быстро, грамотно, по существу.
Дарья Русских
Очень хамовитая администратор (если это администратор) Искренне разочаровалась телефонным разговором
Artem Nuss
Все оперативно, четко и по существу
КС
Костя Саков
Все прошло быстро и по записи, огромное спасибо!
Алена Счастливая
Телефон не поднимают, не дозвониться
Игорь Ботов
21 век, 2021 год. "В электронном виде документы не принимаем" Не рекомендую пользоваться услугами людей, которые не хотят работать и тащат наш мир в 19-й век
Ilia 26
Спасибо за подробную консультацию по моим вопросам, пришёл по записи, оформили быстро все доверенности! Центр города, очень удобно
Святослав Инкогнито
По телефону нахамила и бросила трубку
Алла Алла
Часто обращаемся по работе в данную нотариальную контору, если позвонить и записаться-примут вовремя, а так же, всегда входят в положение если нужно принять чуть позже окончания рабочего дня. Документы готовят всегда быстро. Рекомендую.
Ксения Гагарина
Позвонила проконсультироваться как? сколько и чего??ответили как попало ,желания идти вообще нет .
София Новикова
На телефон не отвечают
JS G
Единственный нотариус, который может войти в положение и принять даже после завершения рабочего дня 👍
Наталья
Позвонила заранее, сказали приходить в порядке очереди, запись на прием не ведут. Когда пришла, была второй, за мной подошли еще двое, по договоренности (о том что кто-то намечен на это время по телефону мне не сообщили). В итоге, приняли людей, которые пришли до меня, и после. Меня сказали примут после обеда, хотя до обеда был еще час и час по времени сам обед. Мне надо было только копию документа заверить и подпись (о чем сотрудник данной нотариальной конторы была в курсе). Не советую обращаться к этому нотариусу - крадут чужое время.
Потемкин Дмитрий
Спасибо Светлане Ивановне Прилипко за оперативный прием, полную консультацию и решению вопроса. Мне разъяснили, порядок вступления в наследство и по скольку папа инвадлид второй группы, сделали льготный нотариальный тариф 50 % в связи с дейстующим законодательством.