Нотариус Торопов А.В.
4.2
4.2
ИТ
Игорь Теплоухов
Отличный нотариус. Быстро, четко, качественно.
Екатерина Торсукова
Все прошло отлично. Благодарны за оказанную услугу- была сделка с несовершеннолетним. Все быстро, качественно и по сути
ТГ
Татьяна Грицкова
Очень грамотный, доброжелательный, выдержанный специалист. Всё спокойно и понятно пояснил. Сделка прошла оперативно. Однозначно рекомендую.
Екатерина Самохвалова
Услуги оказаны качественно. Вход на крыльцо ужасный. Лестницы слишком крутые, порожек перед дверью 30 сантиметров , напольная плитка не закреплена. Человек с больными ногами и палочкой преодолел препятствия с трудом и болью. 😭
Светлана Астен
Проводили процедуру смены директора. Нотариус отправил документы в налоговую другого регион, в результате чего мы ждали неделю просто так. Когда позвонили в контору, нотариус просто бросил трубку и заблокировал номер. Будем искать более квалифицированного нотариуса.
Up Down
При обращениях создаётся искусственная занятость. Поведение внутри организации хамское. Обращаться в эту организацию не рекомендуется. Цветы завядшие в холле.
Нина Анянова
Нет очередей, все быстро,сидят несколько нотариусов. Очень оперативно.
НМ
Наталья Малинова
Честный, добросовестный нотариус
Софья Шавшукова
Обращаюсь не в первый раз . Быстро, четко , качественно. Сервис на высоте
Наталья Пермякова
Всегда общаемся за помощью именно к этому нотариусу. Здесь работают отличные специалисты и мастера своего дела. К своей работе относятся с полной отдачей, решают любые вопросы. Процветания вашей нотариальной конторе и огромное спасибо за вашу работу.
Ирина Овчинникова
Очень грамотный нотариус.
Любовь Лебединская
Внимательно проверяйте каждую букву и запятые, тк здесь работают на поток. Пришлось брать время на работе, чтоб приехать первый раз и возвращаться, чтобы исправить ошибки (структурные, орфографические и пунктуационные). И при всем при этом у нас был с собой образец и нам специалист сказал, что такой документ они уже делали и даже смотреть не стала. Как итог- 3 часа потраченного времени вместо положенных 30 мин.
КФ
Капитан Флинт
Крайне хамское отношение, отсутствует клиентоориентированность,
Евгения Бойко
Отличная контора. Сделали всё быстро и не дорого . Хотя в другой конторе за такую же услугу запросили на много больше.
Дмитрий Зырянов
Отличный нотариус. Согласовал доверенность онлайн, подъехал, подписал. Всё очень быстро и комфортно.
Aleksey Yatsko
Классное место, весело с пользой провели время)))
Андрей Плотников
Оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ... Ни переводом, ни терминалом, а исключительно наличными деньгами. Причём сообщают об этом на этапе оплаты.
Иван Коровин
Быстро и профессионально.
Дмитрий К.
Рекомендую данного нотариуса, четко, грамотно и быстро✅
Тогоев Алексей
Можно было бы 0 поставить - поставил бы 0. Услуга не оказана. Бесполезное место. Берут 2000 рублей и не могут напечатать 1 листочек. Не могут заверять заявления, где есть пару слов на латинице 🤦🤦🤦
Zlaya Schena
Грамотно и быстро оформили документы
Кристина Югова
Быстро все оформили)
Борис Насардинов
Всё быстро, понятно! Вежливо!
Алексей Пешков
Быстро и грамотно
Елена Бочкова
Отличный специалист. Оперативно, качественно!!!!! Рекомендую
НГ
Наталья Грачева
Отличный Нотариус и его команда помощников. Спасибо за работу!
Марья Чуткая
Быстро, точно, без задержек. Оформляла доверенность для получения ипотеки
Старый Воин
Без записи приняли, быстро обслужили
ПС
Павел Семенюк
Грамотный специалист.
Елена Тимофеева
Обращались лично несколько раз. Очень грамотные специалисты Рекомендую
Vera Systerova
Нравится подход нотариуса. Все, что касается вопросов по недвижимости, грамотный, а так же специалисты в организации профессионалы своего дела. Особо отмечу работу отличного специалиста Лилию! Удачи вам!
Сергей Федюков
Все отлично!
Юля Фуфачёва
Постоянно обращаюсь к этому нотариусу, потому что всегда работают четко, разъясняют понятно для клиента каждую ситуацию, чувствуется опыт и профессионализм. И по записи принимают вовремя.
Игорь Н.
Один из самых адекватных нотариусов в городе. Всё подробно объясняет, относится к посетителям с пониманием. Рекомендую!
Кристина Петрова
Самый лучший в городе, по моему опыту, на протяжении последних 8 лет. Чёткое выполнение своих обязанностей, без хамства. Максимальная заинтересованность в решении вопроса.
Татьяна Г
Все сделали за 5 минут. Рекомендую. Без очередей!
ВХ
Василий Хоробрых
Очень грамотные специалисты, решили все вопросы быстро и всё разъяснили доступным для простых людей языком.
Анастасия К.
Сегодня были у Торопова. Никаких лишних доп услуг не навязывал . Да, была предложена помощь в регистрации документов, но от неё ведь можно отказаться . Помог подобрать нам наилучший вариант нашей сложной сделки и с максимальной экономией денег. К плохим нотариусам запись в полторы-две недели вряд ли бывает. Ошибки есть у каждого человека и именно для этого даётся " черновик" сделки ( в наших документах тоже была допущена ошибка, но при внимательной проверке всё исправили).
Анна Пьянкова
Были записаны на сделку документы нотариус все предварительно проверял и его всё устроило, но за день до сделки - отказал. Не рекомендую данного нотариуса.
Мария Мария
Совершенно не вежливое отношение
ТБ
Татьяна Бешкарева
Отличный нотариус!!! Обращаюсь к нему более 15 лет, всегда чётко и быстро!
Сергей Белов
ИО-шки крайне неохотно общаются с клиентом. На элементарные вопросы по сделке отвечают без желания. К тому же видимо есть проблемы в знании правовых норм. Если записываетесь, то лучше к самому Торопову.
Анвар Гафаров
Если у вас есть лишние деньги и куча свободного времени то время обратиться к данному нотариусу!!! Конченный !!!
Mary Kudrina
После той хамской конторы на Героев Хасана, эта просто спасла нас! Без наездов, хамовства, быстро все оформили. Правда, пришлось записываться на определенное время-так теперь везде так…
PG
Pavel Girev
Чтобы заверить копию нужно записываться! Записываться ради копии!!! Ну это просто смех Задача помощников нотариуса говорить, что нотариус занят.
Oleg Barsukov
Агрессивные и злые помощники. Мы отказались от услуг данного нотариуса, хотя пришли по записи.
Светлана Сазанова
Очень грамотный нотариус, совсем не пытается заработать на людях, наоборот помог сэкономить. Впредь только к нему
Александр Ежов
Не читайте плохие отзывы, я, как сотрудник юридической компании могу сравнить, отправляем клиентов к разным нотариусам, Торопов-один из самых адекватных в городе. Работает каждый день, без записи(обычно к нотариусам за неделю надо записываться), делает все быстро, потому что несколько помошниц. Плохие отзывы это видимо от людей, которые с нотариусами раз в 10 лет общаются
Андрей Попов
Кто-то пишет отвратительно, а почему ??? Потому что опаздал, куча ошибок и т.п. Хороший нотариус сделал всё быстро и качественно. Большое спасибо !!!
Maria Shlykova
Отвратительный нотариус , допускает кучу ошибок, берет больше чем указанно в договоре. Навязывают доп услуги по сделке