Нотариус Андреева Е. Г.
Нотариусы
2.8
2.8
Алла Алла
Быстро записалась. Был сложный вопрос с наследством, Елена Григорьевна все доступно объяснила, отписала как действовать в дальнейшем и вопрос решили в две встречи. По записи не было проблем. Рекомендую!
ОШ
Ольга Шалгина
Сначала созвонились по телефону. Елена Григорьевна конкретно и спокойно ответила на все интересующие нас вопросы, предложила дату и время посещения. Когда мы подошли, тут же нас пригласила. Очень быстро напечатала документ, попросила нас проверить по документам распечатанный черновик, откорректировала и выдала готовый. Мы остались довольны.
Александр
Адекватный нотариус, хорошо знает своё дело.
AM
Anna M
Очень хороший натариус, отвечает по телефону моментально, всегда найдёт свободное окошко, очень вежливая, все разъясняет, не торопит, если что то не понятно, не раздражается и объясняет заново.
IU
Iphone User
Пришла по записи, все оформили быстро, четко. Дали разъяснения по моим вопросам! Осталась довольна!
Марк Захаров
Всё прошло просто, быстро и легко...!!! Рекомендую...!!!
эля минхайдарова
Ответ в трубку убил- я не помню тариф, посмотрите на сайте палаты стоимость и бросает трубку. А какого тогда у всех нотариусов ценники разные? Уважаемые, вы видимо зажрались, раз даже по телефону внятно ответить ничего не можете. Ужас! Так работать с дюдьми нельзя.
Валерия Дмитриева
Первый и последний раз обратилась к такому грубому сотруднику. Данный сотрудник обвинял в том, что не успеет сделать за пол часа документы, а у нее свои личные дела. Я выслушивала это на протяжении минут 40. Хотя время она назначила сама.
Дарья Мурашова
Очень выручила Елена Григорьевна, повезло что было окошко, сделала мне оперативно заверенные копии паспортов, благодарю!!
Регина Суфиярова
Некомпетентный нотариус. Работать с клиентами совершенно не умеет, грубит, ведёт себя ужасно. Записались на определеное время,а когда пришли,начала нам нервозно говорить,что она ничего не успевает, работает без секретаря. Хотелось задать ей встречный вопрос,что может нам вообще уйти, раз ей некогда. Зачем тогда записывают,раз ей некогда. Такое отношение мы не видели даже тогда, когда нам оказывали бесплатные услуги. А тут платим деньги, и ощущение складывалось,что мы пришли просто к ней " поговорить о погоде". Как будто отняли у неё время. Жаль,что не прочитали отзывы сразу... оказывается у неё такое обострение уже не первый год, посоветовали бы ей сходить к психотерапевту,а может даже к психиатру. Или сменить место работы!!! Сколько слышала о нотариусах от знакомых,все были профессионалы своего дела,а тут просто удивление,что таких ещё держат на рабочих местах. Не рекомендую!!!!
ОП
Ольга Порошина
Оформили доверенность. Приняли в перерыве в этот же день. Всё подсказали. Очень грамотный специалист своего дела! Спасибо огромное!
Надя Русинова
Нужна была копия диплома, сделали быстро, спасибо!
ОН
Оксана Новикова
Срочно нужно было заверить документ. Единственный нотариус, кто смогла принять в тот же день. Утром позвонила, записалась на вечер. Оформила все очень быстро. Хороший специалист.
Алина Пестова
Попить таблетку от бешенства нужно, орет в трубку как не в себя
MO
Maxim One
Хороший специалист. Все грамотно объяснили и сделали. Предварительно записался по телефону. Рекомендую
сергей варфоломеев
Некомпетентная! Грубая! Нерекомендую. К сожалению сначала обратился, потом отзывы почитал. (Надо наоборот))
Тлон Крипа
Пришёл к 10:30, записаться. Никого нет. Телефон не работает.
Елена Кобякова-Скотникова
Не рекомендую, не компитентна в вопросах наследства. Выберете другого нотариус. Я потратила только время зря.
Татьяна Мухаринова (Рябцева)
Срочно нужно было сделать согласие на продажу квартиры, записались, она ещё предупредила,чтобы не опаздывали и пришли в строго определенные часы. Итог таков: двери закрыты,телефон не отвечает. Ну как так можно работать??? Вроде взрослая женщина,а так поступает. Никому не советую идти туда,даже в самом крайнем случае. Подставит в последний момент
Алексей Леонидович
Не компетентная от слова совсем. В результате ее действий получил убыток более 1 000 000 рублей. Не шутка. Берегите свои нервы и деньги. Не советую обращаться к этому "профессионалу".
Фёдор Русских
Очень не компетентная в своей работе, грубая, не тратьте свои деньги и время, и никогда не посещайте этого "специалиста"
Олег Бржезовский
Не ходите к этому нотариусу .Ведёт себя по хамски,нагло! Меня с отцом ,когда вступали в наследство закрутила- запутала ,тогда надо было по районам к нотариусу и выбора не было. Сейчас опять пришлось обратиться . И опять те же манеры! УЖАСНО ПЛОХОЙ НОТАРИУС!!!
Евгений Парфенов
Мало того что дозвониться сложно, пришел,а дверях надпись "сегодня приёма нет". Вот и найди нотариуса поблизости.
НО
Наталья Окулова
Здравствуйте. Как можно записаться на прием? Указанный номер телефона уже не действителен, видимо. Или можно в часы приема подъехать? Возможен ли ваш приезд на дом?
Мария Рут
Хотелось бы видеть действующий номер, всё-таки к нотариусу необходимо записываться как-то
Анна Вихарева
По телефону указанному тут и в дубль гисе не дозвониться. Звонила в два разных дня. Интересует вопрос по на следственном делу. Вот так работает нотариус.
Глеб Синельников
Позвонил по телефону - ответ звоните после обеда, сейчас никак не могу! И бросила трубку!((((
Наталишка Марданова
Как записываться на приём, если телефон у нотариуса не работает?!!!
Алексей Евдокимов
Важность видать зашкаливает. Не успев открыть дверь,услышал фразу: « Не смогу уже»,женщина клиент говорит это Вам нотариус сказала. На что я ответил: «Что прям не здрасьте,не насрДосвидания» Время было 17:20,работает до 18:00.