Нотариусы
3.4
3.4
Светлана Жилкина
По-началу было всё хорошо, принесли документы, начали решать вопросы, по дарении доли. Но оказалось у меня было обременение 🤷 в на госуслугах, совершить сделку не получилось. Сказали обременение снимут подходите. Прошло время, обременение сняли,стала звонить, для того чтобы подойти, либо записаться 📝 Что в ответ услышала:Пошлите на почту документы, я послала трижды, но почему-то их там как мне сказали 🤷 нет. Я настаивала на записи и повторяла, что мои документы у вас, а в ответ ничего. Что только по почте работают. Плохо 🤢 Две звёзды за то что девушка в первый раз отнеслась к нам благородно.
ИВ
Иван Вавилин
Хороший нотариус. Объясняет всё доходчиво.
Ольга Пастухова
Часто обращаюсь к этому нотариусу, все вопросы задаются по делу, документы оформляются без ошибок. Быстро и чётко. Спасибо за вашу работу!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв
ДЛ
Дарья Лаврова
Такое отвратительное отношение я ещё не встречала , я очень часто встречаюсь с нотариусами так как мы занимаемся земельными участками и строительством домов , да наш бизнес оформлен на отце и маме как, законой супруге часто приходится писать согласия, мама в принципе в дела папы не лезет она даже не в курсе и не хочет лезть она простая домохозяйка , но в силу закона так как она супруга она долга давать согласие на продажу тех или иных объектов , я как представитель отца( у меня есть доверенность от него нотариальная) сразу им сказала что нам надо , за неделю до этого я сама лично скидывала им информацию не мама скидывала и разговаривала а я и писала со своей почты и они не разу не спросили кто я разговаривала с ними по телефону . Они конечно начали себя вести так как будто меня не замечают , задают ей вопросы что где и почему , она нервничает , я пытаюсь ей помочь они мне затыкают рот как девчонке , я им говорю так она не все моменты может правильно объяснить , они начинают придираться к словам , как будь-то я абсолютно чужого человека привела украла и заставляю что-то делать ! Я начинаю психовать так как не привыкла к такому отношению и терпеть это не буду ,я не девочка какая -нибудь , сидят там секретутки и он во главе и считают себя самыми умными , видимо как раз от не полноценности ума. Все прекрасно понимают кто и зачем пришел, так надо ведь по издеваться по умничать , по учить , видать от этого себя выше чувствуют. Мы ушли нам так и не оказали платную услугу , хотя позже мама зашла уже без меня потому что я закипела от такого хамства , она им сказала что она хочет дать согласие добровольно и что сегодня это было очень важно так как мы должны были заключить договора аренды на участки а без этого согласия все срывается, и вообще участки не ее а мои , они ей отвечают а зачем она оформляет участки не на себя 🫣🫣🫣Вы просто представьте какая наглость вообще лезть в такое ... Какая вообще разница на кого я оформляю эти участки , да хоть что ! Может у меня нет возможности их на себя оформить по различным причинам , вас это как волнует вообще господа ?Может вам еще анализы показать и еще чего ????Вообщем они ее отшили , видно не понравилась моя реакция на их хамское отношение !
Елена Петрова
Отвратительный нотариус. Не рекомендую.
Никита Бабак
Проходили в августе через сделку по отчуждению долей. Все хорошо! После этого неоднократно обращался с вопросами к Ивану Викторовичу и его помощницам. Никогда не отказывают! Рекомендую!
ОБ
Ольга Борисова
Не советую- только время потеряла. Высокомерный и грубый персонал .
О
Ольга
Отвратная контора, в частности нотариус Пьянков и его дамы на службе. Человек пришел сделать на мать простую доверенность на подписание документов, т.к. она живёт в др.городе. показал скрин с описанием назначения доверенности (которое прислал юрист! известного им агентства недвижимости, чтобы доверенность была составлена верно). К нему отнеслись как к МОШЕННИКУ, закидали вопросами в хамском тоне!!, чуть ли лампу в лицо не направили, ВТРОЁМ на одного! Мол, должен выучить текст и сказать своими словами. Текст, который составляли юристы!!! Это что вообще такое?! Это СИЗО или нотариус???!!. Оценка 0.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Если гражданин обратился в нотариальную контору для удостоверения доверенности, то он д…
Натали Рудакова
Добрый день! Все быстро, во время, по делу, без лишних вопросов. Помощники отлично работают. Благодарю за оперативность.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Антон Дойчендорф
Быстро, четко.
Константин Чистяков
Обратился в данную нотариальную контору по рекомендации. Специалисты ответственно подходят к своему делу, оформили доверенность и открыли наследственное дело. Грамотно разъяснили все нюансы, ответили на вопросы. Спасибо за помощь! Из небольших минусов - не очень удобно заезжать в офис с инвалидной коляской, но об этом девушки заранее предупредили.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть снова
Чс
Чистый синус
Пришли в голове фантазии, не подготовились. От ворот поворот и это правильно...
Vladimir Perevozchikov
Все очень плохо
Адель Турманидзе
Не корректно составили банкротную доверенность. Не советую!
Серега Чистяков
Очень грубо
ДД
Дарья Дмитренко
Я, честно говоря, в шоке! Брачный договор на 1 квартиру 15500 рублей… я в шоке оплатила, а потом только до меня дошло сколько я оплатила… в Москве даже таких цен нет😡
Саша Бахарева
Оформляла доверенность, приняли четко по записи, секретарь вежливая, приветливая, все разъяснила, единственная контора записала на следующий день) можно работать
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Павел Юсупов
Честно говоря, впервые с таким сталкиваюсь, нотариус наотрез отказался заверять доверенность, выданную в Казахстане, хотя другой без проблем все заверил🤷
PK
Pavel Koromyslov
Нотариус-профессионал своего дела, оперативно заверила мне копии необходимых документов. Офис чистый и уютный. Всегда много народу, но записался без особых проблем. Услугой остался доволен, тем более что стоимость услуг не такая высокая как у других нотариусов.
VM
Very Mind
Как всегда, всё чётко и оперативно.
Андрей С
Очень быстро сделали документы нужные мне!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яков, за отзыв и оценку, рады стараться 😁
Михаил Туманов
все неплохо, много раз делали доверенности на машины, промблем не было, очереди тоже
ЮМ
Юльсен Майл
Большое спасибо за понимание и быстрое обслуживание! Документ необходимо было оформить срочно, без записи. Посоветовали обратиться сюда Ваши прежние клиенты, и, как оказалось, не зря! Предварительно созвонились, мы объяснили ситуацию и нам пошли навстречу! Сотрудники вежливые и доброжелательные, как по телефону, так и на приеме. Ещё раз огромное спасибо!!!
ОХ
Ольга Х.
Хороший нотариус, принимают по записи, помогают разобраться в самых сложных делах, спокойно всё объясняют, заводили здесь наследственное дело и делали потом сделку, всё прошло хорошо.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Polisha Pospelova
Принимают вовремя, все сотрудники достаточно вежливы, консультируют хорошо. Спасибо.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады Вас снова.
Nikita Kolesnikov
аргументированно и образованно определил меня в диалоге на правильный вектор для вменяемого натяжения выгодных для заработка и пропитания условий; надеюсь, что всё будет нормально, ведь порой в жизни на пути и дороге не хватает лапидарных определений - он их воздаёт сполна, спасибо за шаг не встречу.
Елена Сараева
Не рекомендую совсем! Отношение секретарей хамское, как цари и боги себя ведут. Нотариус вместо того, чтобы учиться новому, отправляет людей! Делают только все по шаблону, не вникая в суть дела?
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Ваши слова не соответствуют действительности. Никакого хамского отношения к Вам не было…
Алексей К
Услуга нотариуса состоит в разъяснении клиентам . Девушки ничего не объясняют . Они считают , что я должен обладать всеми знаниями нотариуса , а к ним придти только за подпись нотариуса отдать деньги. Никакой коммутации с клиентами , ведут себя высокомерно . Опуститесь на землю , люди к вам разные обращаются . Останетесь на улице с голой ж...
Luba Xramcova
Не советую данного нотариуса, от слова совсем!!!! Кошмарное отношения к клиентам. Девушка которая с нами работала мало того что не готова к диалогу, она вообще видимо считает что ей все обязаны. В итоге от ее некомпетентности просрочили сроки подачи заявления.
Игорь Сергеев
Очень быстро и качественно выполняют свою работу. Есть туалет. Есть место отдохнуть при ожидании очереди или документов.
A
Aleks
Верните Сокола народу! Пьянков некомпетентный. Не разъясняет ничего никому, радостный часть потока Сокола прибрал и собирает кассу.
МАРИНА ♋
Хамское поведение! Не советую данного нотариуса!
Арина Каас
Нотариус Пьянков чувствует себя видимо звездой! Хам и некультурный человек. Пришли делать доверенность- постоянно перебивал нас, не давая даже сформулировать суть доверенности. Как специалист себя не показал- обратились в другую нотариальную контору!
Антон Швецов
Ужасное отношение к клиентам!
Ternoa
В этом месте много нотариусов - несколько кабинетов с помощниками. Я записалась к одному, там была очередь почему-то - спокойно пошла к Пьянкову. Все аккуратно, быстро и просто.
Александр
Качественная работа и конвеерное отношение к делу. Цены демократичные, работают быстро - сказывается опыт. Консультации профессиональные что по телефону, что при встрече. На тягучие разговоры по-душам нечего рассчитывать - здесь люди работают. Отношение к клиентам, пожалуй, такое, какое должно быть!
Игорь Калинин
По телефону разговаривал уставшим голосом. Несколько грубоват. Оставил неприятное ощущение. Решил обратится к другому нотариусу
Анита Кайсина
Отличный специалист, все быстро, грамотно, без хамства. Записалась заранее, ждать не пришлось. Однозначно рекомендую.
Маруся
Записалась заранее-удобно что пришла к определенному времни. Нотариус нормальный, заверяла бумаги у него.