Надежда
Агентство недвижимости
Ольга Волкова
Обратились в АН «Надежда» через знакомых. Очень благодарны этой компании за помощь ,отзывчивость ,доброжелательность и профессиональную деятельность !!! Остались очень довольны работой Олеси Голдобиной!! Спасибо что Вы есть ! Будем Вас рекомендовать всем !
Добрый день !!! Рекомендую этого специалиста по недвижимости !!! Мы вместе решили сложную задачу. Я доволен результатом. Он всегда на связи, высокий уровень компетенции. Надежный человек.
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова !!! Всегда готов помочь.
Юлия Богатырева
Выражаем огромную благодарность АН Надежда и лично Игорю Владимировичу за помощь в приобретении нашей чудесной квартиры! Очень внимательное отношение, всегда на связи, всегда оптимистичный настрой, который передавался и нам. Было немало сложностей и нюансов, но Игорь Владимирович все учел и помог все решить. Нам невероятно повезло, что мы обратились к такому грамотному специалисту. Настоящий профессионал! Очень рекомендуем! Юлия и Татьяна
К
Кристина
Отличное агентство, работают профессионалы, сотрудничаю с ними давно. Провели несколько сложных сделок, учли все пожелания участников сделки, квалифицированное юридическое сопровождение. Очень довольна результатом работы сотрудников АН Надежда. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, спасибо за надёжность, честность, хорошее отношение, отдельное спасибо Игорю Владимировичу!!!
helenespb1967
Проживаю в Санкт-Петербурге, обратилась в агентство Надежда по продаже двухкомнатной квартиры по ул. Солдатова. .Ведерниковым Игорем Владимировичем, была оперативно проведена работа по подготовке документов, фото и подборе клиентов. Оформление самой сделки в Сбере порадовала меня, как продавца и покупателя , т. к. всё заранее было подготовлено и не затратило много времени. Квартира была продана в течение одного месяца. (Оформление : ипотека с материнским капиталом.) Выражаю большую благодарность и рекомендую Пермякам.
МП
Мария Петровна
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Игорю Владимировичу! В кратчайшие сроки провел наши сделки! Грамотный , отзывчивый, веселый, все прошло быстро и на позитиве!!! Спасибо Вам большое! Нам очень повезло, что мы встретили именно Игоря!
olganavigator15
Огромная благодарность агентству недвижимости Надежда и лично специалисту Игорю Владимировичу за высокий профессионализм , безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Игорь- знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
НР
Надежда Рязанова
Хочу выразить благодарность специалисту Аделине за качественную работу.Очень грамотный специалист,приятный и хороший человек.Она всегда была на связи ,поддерживала нас.Приятно было работать с Аделиной.Хотим сказать огромное спасибо юристу .Будем рекомендовать знакомым и друзьям.Огромное спасибо Вам!!!
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо за доверие Проделана огромная работа И не зря Новая страница в вашей жизни В нов…
ГГ
Галина Грачева
В марте 2021 года мне нужно было продать комнату. Обратилась в агентство недвижимости "Надежда". Продажа состоялась в короткие сроки, всё было сделано организованно и грамотно. Я очень благодарна специалисту Елене Вахриной, за её доброжелательность и индивидуальный подход к клиенту! А так же, большое спасибо руководителю агентства, Игорю Владимировичу за надёжность, профессионализм и чётко поставленную работу сотрудников!!! С уважением, Галина Анатольевна.
7 мая 2021, официальный ответ
Галина Анатольевна, добрый день. Спасибо за доверие. Елена очень старательный и чуткий сотрудник. Жа…
ЮШ
Юлия Ширяева
Выражаем благодарность специалисту Елене Вахриной за профессиональное сопровождение сделки! Спасибо за внимательность, чуткость и умение учитывать пожелания клиента! Очень быстро подобрали отличный вариант в новостройке! Всем рекомендуем по вопросам недвижимости обращаться в агентство "Надежда"!!!
25 марта 2021, официальный ответ
Юлия, добрый вечер Спасибо за доверие Мы трудимся на благо наших клиентов Всего вам наилучшего
Алексей
Благодарим за проведенную сделку Олесю Анатольевну! Это специалист со знанием дела, очень ответственно относится к своей работе. Обращаемся неоднократно именно к ней. Сразу наметили план действий, и через 2 недели уже состоялась наша сделка. Остались довольны, как и всегда. Спасибо, Олеся Анатольевна! Рекомендуем!
ЕГ
Елена Горбунова
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства Надежда, а именно Елене Вахриной, она хороший специалист учла все наши пожелания и воплотила их в реальность, вела сопровождение на всех этапах сделки и после нее, все получилось, как хотели и быстро. Я довольна. Также выражаю благодарность Игорю Владимировичу за профессионализм и индивидуальный подход, и понимание, а также спасибо за помощь по сделке сотруднику Екатерине знатоку своего дела. Все сотрудники вежливые и учтивые, буду рекомендовать знакомым.
15 января 2021, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо за доверие. Было проделано много труда и командная работа привела к нуж…
Надя Климова
Продавала квартиру, интересы покупателя представляли специалисты АН "Надежда". Хочу выразить благодарность риелтору Аделине и юристу Игорю. Сделка была проведена быстро. Агентство рекомендую.
5 октября 2020, официальный ответ
Надежда, добрый вечер. Спасибо за доверие. Мира и благополучия вашему дому.
Михаил Лушин
Хотим выразить огромную благодарность специалистам из агентства недвижимости "Надежда" по адресу Солдатова 17, за проделанную вами работу!!! Нам было очень легко и приятно работать с данными людьми. Особенно хотим выделить специалиста Ведерникова Игоря. Этот человек по-настоящему мастер своего дела. На протяжении всего периода Игорь поддерживал, помогал и настраивал Нас на позитив. Во всех делах мы полностью доверились профессионализму нашего специалиста, и ни разу в нем не усомнились. Это чуткий и отзывчивый человек, который к каждому клиенту может найти особый подход!!! Если вы хотите чтобы ваша сделка прошла успешно и без обмана, смело выбирайте агентство недвижимости "Надежда". С благодарностью Анастасия и Михаил.
3 октября 2020, официальный ответ
Миша и Настя вы семья. У каждой семьи должен быть семейный очаг, который согревает в жизненную непог…
ЛК
Людмила Конюшенко
Хочу выразить огромную благодарность Елене Вячеславовне и Екатерине за их профессионализм , отзывчивость и огромное умение в работе с клиентами. Выбрав именно это агенство мы ни разу не пожалели. Выбор квартиры , сделка все прошло на Ура! Советую всем кто решился на покупку или продажу жилья поработать с агенством Надежда-быстро качественно и надежно!!! Спасибо вам!
30 сентября 2020, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за доверие. Мира и благополучия вашему дому.
Оксана Темичева
Рекомендую. Отличное агенство недвижимости, работают только профессионалы своего дела. Огромное спасибо Игорю за юридическую помощь.
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Спасибо за доверие Мир и благополучие вашему дому
Ольга Казаринова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Надежда" за их профессионализм,умение находить тактичный подход к людям,понимание,сдержанность и позитивный взгляд на возникающие ситуации. Особую благодарность выражаю ведущему специалисту по недвижимости ипотечному брокеру Екатерине Сергеевне Лунгу за ее полную самоотдачу,талант и добросердечность.Спасибо за проведённую сделку.Рекомендую это агентство для решения жилищного вопроса. С уважением Казаринова Ольга Владимировна.
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие
Светлана Ивановна
Хотим выразить нашу благодарность Черенок Любовь Валентиновне за сопровождение сделок по продаже и приобретению квартир на протяжении многих лет! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работу выполняет с высоким профессианализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Любовь Валентиновна решает оперативно и своевременно. Хотим ещё сказать огромное спасибо юристу Ведерникову Игорю Владимировичу за грамотные консультации и индивидуальный подход к сделкам. Желаем карьерного роста, процветания! Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Огромное Вам спасибо!
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие - всегда готовы помочь
Наталья Борисова
Наша семья обратилась в АН "Надежда" за помощью при покупке 3-х комнатной квартиры к риэлтору Аделине. Квартиру нашли быстро, она учла все наши пожелания, ответила на все возникающие у нас вопросы. Она всегда была на связи, поддерживала нас. Спасибо ей огромное за профессионализм, терпение и заботу. Также выражаем благодарность грамотной работе юриста данного агентства.
kamlkadz sanko
Хочу сказать огромное спасибо Черенок Любовьи Валентиновне !Самый настоящий профессионал в своём деле. Сделка была не простая,но Любовь Валентиновна всегда всё объяснит, всё расскажет, очень приятно было работать. Даже после сделки продолжает помогать в жилищных вопросах. Рекомендую всем именно этого риелтора! В следующий раз обратимся только к ней!
25 января 2020, официальный ответ
Доброе утро - спасибо за доверие
Елена Винокурова
Добрый день! Хотим оставить положительный отзыв о данном агентстве. Работали с риелтором Голдобиной Олесей, очень хороший специалист и человек, чуткий и отзывчивый помощник в продаже и покупке недвижимости. Так же выражаем благодарность грамотной работе юриста данного агентства. Большое спасибо за помощь.
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие
Наталия Громова
Я , Полякова Наталия Анатольевна,в АН "НАДЕЖДА" обращаюсь уже второй раз( в 2010 и2019) Оба раза все сделки сопровождала риэлтор Черенок Любовь Валентиновна.Очень грамотный,квалифицированный специалист.Всегда по любому вопросу получала доступную информацию и в оформлении ипотеки и документов.Работает оперативно , внимательно.Спасибо,Любовь Валентиновне,за понимание,доброту,отзывчивость и профессионализм.
Ю)
Юлия )
Хочу поблагодарить Олесю, спасибо за помощь в продаже квартиры и в покупке новой, все доступно объясняла, настоящий профессионал своего дела. Буду советовать ваше агенство
Виталий Шестаков
Выражаю благодарность Голдобиной Олесе за проделанную работу. Хочу отметить профессионализм и ответственное отношение к делу!
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие.
Ольга Новикова
Хочу выразить благодарность Лунгу Екатерине за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке по ул. Беляева, 9 начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов – это огромный труд! Екатерина, всегда держал меня в курсе событий по всем процессам. Огромное спасибо за оформление всех документов. Екатерина, профессионал своего дела!
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда готовы помочь
Илья Лебедев
Очень благодарна данному агентству за квалифицированную помощь в продаже/покупке недвижимости. Работают очень оперативно, по любому вопросу я получала полную, доступную информацию. Очень интеллектуальный, коммуникабельный риелтор. Агенство сразу вызвало доверие, и я не ошиблась! Сделка прошла в максимально короткие сроки, что для меня не маловажно. Огромное спасибо!
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда готовы помочь.
Лена Кузнецова
Работают замечательные люди, хочу выразить всем огромную благодарность, а особенно Аделине. Мы работали с многими риелторами, но только у неё хватило сил и терпения пройти этот путь до конца. Спасибо вам огромное))
Екатерина Сухих
Хочу выразить благодарность сотруднику АН "Надежда" Голдобиной Олесе Анатольевне за профессионализм, рациональный подход, терпение и отзывчивость! У меня были некоторые сложности и в получении ипотеки, и в приобретении квартиры, но благодаря работе такого грамотного специалиста все решилось! Олеся Анатольевна поддерживала на всех этапах сделки, проверяла и оформляла все сопутствующие документы! А сейчас ещё и помогла очень выгодно продлить по ипотеке полис страхования. Очень приятно и комфортно работать с таким внимательным и ответственным человеком! Смело обращайтесь, поможет в любых вопросах с недвижимостью!
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие. Да, Олеся Анатольевна многократно на деле подтвердила свой профессионализм, рабо…
Роберт Фараутдинов
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Аделине Адиковне , за проделанную работу в организации продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Аделина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Яна Тихова
Спасибо агенству "Надежда ". Квалифицированные и отзывчивые сотрудники. Отдельная благодарность Игорю Ведерникову.
21 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы помочь.
Иван Молодец
Любовь Валентиновна превосходный специалист! С ее помощью провели 5(!) сделок!!! 2 продажи и 3 покупки! Всем рекомендуем!!
Yulia Belyaeva
Меня зовут Беляева Юлия, я в этом году обратилась в АН-НАДЕЖДА. Все говорили, что сложный случай, надо было продать квартиру в ХМАО с последующей покупкой в Перми. Сложность была не только территориальная, еще у продаваемой квартиры три собственника, один несовершеннолетний...... Но ГОЛДОБИНА ОЛЕСЯ АНАТОЛЬЕВНА справилась замечательно с этой сделкой!!!! Работает быстро, качественно, в агентстве бесплатная помощь юристов, проверяют и оформляют все виды сделок..... Очень понравилось!!!РЕКОМЕНДУЮ
genya-perm
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Голдобиной Олесе Анатольевне с которой за два года нам посчастливилось поработать два раза. Два года назад её усилиями у нас появилась однокомнатная квартира в которой зародилась семья и родилось двое ребятишек. В Октябре 2018 опять обратились в АН «Надежда» и конечно же к Олесе. То, какую работу она проделала не передать словами. Проще сказать, что пишем слова благодарности с нашей новой квартиры. Олеся стала для нас не только другом семьи, но и всегда желанным гостем в нашем доме (который у нас появился благодаря проделанной ею работе). С благодарностью Гущины Данил, Евгения, Анастасия (1 год) и Виктория (1 мес).
Nika Peters
Обратились в АН "Надежда" с целью продажи комнаты, и покупке квартиры по сертификату. Нашим риэлтором была Голдобина Олеся Анатольевна.Очень благодарна Олесе Анатольевне за быструю ,качественную,чёткую работу.Рекомендуем обращаться в АН Надежда,к профессионалу своего дела Голдобиной Олесе Анатольевне. Алла и Вероника
t.musixina
Я, Мусихина Татьяна Петровна, обратилась в АН "Надежда" с целью продажи комнаты, квартиры и покупке квартиры. Моим риэлтором была Черенок Любовь Валентиновна. Она грамотно и профессионально провела все сделки. Очень ей благодарна. Всем советую АН "Надежда"
Ирина Пашкова
В 2017 году знакомая посоветовала агенство "Надежда", риелтора Олесю Голдобину. Мне нужно было продать комнату и купить 2-х комнатную квартиру. В итоге Олеся Анатольевна нашла мне отличную 3-х комнатную квартиру. Все сделки прошли гладко, хорошо. Я очень-очень довольна!!! Я советую обращаться в агентство "Надежда", Вам обязательно помогут!!!
Виктория Шилова
Летом в 2017 году мы обратились в эту дружную команду за помощью в продаже 2-х и покупке 3-х комнатной квартиры,из предложеных вариантов мы выбрали понравившуюся,при проверке квартира оказалась проблемной!!!!сотрудики агенства очень грамотные и опытные специалисты,в тот же день они нашли проблему!!!!затем нам снова предложили варианты,при каждом осмотре присутствовал самый замечательный риэлтор Голдобина Олеся.наконец мы нашли ту самую квартиру,сделка была очень сложная т.к. было более 5 собствеников,в том числе дети,нашу 2-х комнатную квартиру тоже покупала семья с детьми!не смотря на всю сложность этой задачи они организовали сделку так,что всем было удобно и комфортно,на сделке с нами присутствовал риэлтор и юрист,вместе проверяли договор, каждую букву!в итоге мы продали квартиру дороже чем предпологали,а купили дешевле! агенство «надежда» это 100% положительный результат,обсолютное спокойствие,нужные правильные советы!обязательно рекомендуем всем своим близким и знакомым.
Таня Татьянина
АН-НАДЕЖДА. в 2017 году .оформляли куплю-продажу одновременно..работают быстро,качественно..бесплатная помощь юристов,проверяют и оформляют все виды сделок..очень понравилось..ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАЕТ ГОЛДОБИНА ОЛЕСЯ АНАТОЛЬЕВНА!!!РЕКОМЕНДУЮ..много знакомых на протяжении 15ти лет к ним обращались все довольны..РЕКОМЕНДУЮ
Елена Степанова
Услугами АН НАДЕЖДА пользовались второй раз !!! Два раза работали с Черенок Л.В.-человек профессионал знающий и любящий свою работу . Мы не прощаемся с Вами , мы говорим вам ДО СВИДАНИЯ , команде единомышленников и профи !!! Впредверии Нового Года желаем вам процветания и больше благодарных клиентов !!! АН Надежда рекомендовали , рекомендуем и будем рекомендовать !!! МОЛОДЦЫ !!!
olga
Делали сделку с агентством недвижимости "Надежда" в этом году. Очень понравилось как все прошло. Грамотные риэлторы, забота о клиенте, все помогли, все проверили. Очень довольны.
Екатерина Пестова
Осуществляли продажу квартиры, сопроводение вел Игорь, приятный человек и грамотный специалист, спаибо.
Юлия Баянгулова
Хочу выразить благодарность агентству АН «Надежда » и Игорю Ведерникову за удачную продажу нашей квартиры.Спасибо за поддержку на каждом этапе продаже.
ОП
Ольга Пермь
Благодарим АН "Надежда" и лично Игоря Владимировича за сопровождение сделки. Опытный профессионал своего дела помог нам как юридически, так и морально. Очень порадовал его грамотный подход к делу, а его позитивный настрой нас поддержал. Работа выполнена качественно. Спасибо большое! Рекомендуем!
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Владимир Малейкович
После вырубки деревьев камунальщиками. Стало шумнее. И солнца много.
3 мая 2019, официальный ответ
Владимир, добрый день. Солнце много - это хорошо, у нас теневая сторона и солнце бывает только после…
Виталий Климин
Отличная команда.спасибо
18 января 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день. Многие, многие наши клиенты, приехавшие с края в Пермь работать и учиться, меч…
НБ
Наталия Батыркаева
Огромная благодарность АН «Надежда», Игорю Владимировичу! За профессионализм, за внимательное и доброжелательное отношение, за качественно выполненную работу! Обращаемся уже второй раз и вновь остались очень довольны работой и результатом. Обратимся и в следующий раз, когда будет необходимость. Будем рекомендовать АН «Надежда» своим знакомым! Желаем АН «Надежда» дальнейшего развития, процветания и довольных клиентов! С благодарностью, Наталия и Наиль.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !!! Мы вместе пришли к результату.
Нина Карпова
Благодарим Игоря Владимировича за высокий профессионализм и очень грамотный подход в нашей сложной сделке!Без вас мы бы не справились.Вы супер!! В сделке трудной,очень сложной Ты сделал все ,что было возможно Все нам объяснял и терпел,понимал Если кто то косячит и не то написал Спокойный,уверенный профи от бога С тобой не петляла наша дорога Путь к нашему дому,нашей мечте Был пройден и мы благодарны тебе!!! Удачи,процветания и всех благ!! С уважение семья Карповых.
17 марта 2025, официальный ответ
Нина и Алексей, спасибо за отзыв о моей работе. Весь свой опыт пришлось мне внести в вашу сложную и…
Елена
Продавала недавно квартиру с помощью агентства "Надежда". Продажа сложная: 5 продавцов, 3 покупателя. С нами работал замечательный специалист, вежливый, грамотный, профессионал своего дела, Игорь Ведерников. Все четко, отлажено, чувствуется опыт в деле. По цене очень доступно, сравнивала с другими агентствами.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
НЕ
Настюшка Евгеньевна
Прекрасные специалисты! Помогли разобраться с очень не простой задачей. Всё объяснили, ответили на все вопросы. Сопровождали на каждом этапе сделки, на всех предписаниях документов. Сделали всё на высшем уровне, спасибо большое!!!
Иван Юшков
Лучший специалист в своём деле!👍👏👏👏🤝🤝🤝