Spyder
Тату-салон
Художественная татуировка и пирсинг любой сложности с 2004 года
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Наталья Линникова
Прокалывала здесь крыло носа, ни чуть не пожалела о выборе! Прекрасный салон, работают очень комфортные, дорожелаетльные девушки, сама процедура прошла быстро, профессионально. Все рассказали, поддержали) Проблем с проколом никаких нет если следить всем рекомендациям и обрабатывать 🙌🏼
Вадим Сергеевич
Всем советую,Виктор очень ответственный к татуировкам и есть темы о чем можно пообщаться с ним,сделает качественно тату
Любовь Мальцева
В понедельник была на сеансе тату у мастера Виктора, сделала правильный выбор мастера 💯. Полный восторг. Тату сделали за один сеанс в один день, всё понравилось. Администратор девушка встретила хорошо. С мастером сразу нашли общий язык,что очень важно для дальнейшей работы. В целом работа была отличная,отношение на высоте. В конце сеанса стало плохо, оказали помощь сразу же. Очень довольна тату и вообще, спасибо вам большое, в следующем году приду однозначно в этот салон и не раз к мастеру Виктору!
19 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за такой приятный отзыв, передадим ваши слова мастеру Виктору :) Будем рады…
k
kchay
Отличный салон, администратор очень приятный как и мастер! Процедура прокола прошла быстро и спокойно, со всеми объяснениями!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне :)
Алена Шибанова
Не первый раз обращаюсь в салон. Делают быстро и безболезненно. Девушка администратор очень вежливо встречает. Стоимость услуги приемлемая
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть Вас в нашем салоне 💛
Лариса Бочерикова
Записались к мастеру Алёне на прокалывание ушей, очень понравилось, профессионально, качественно!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать новых встреч :)
ВВ
Варя Власова
хорошая атмосфера салона и сделали качественный пирсинг, администратор добрый и может подсказать и сориентировать по всем вопросам. обслуживание на высоте
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне :)
Ольга Кузина
Записала дочку на пирсинг пупка, сделали быстро, качественно, безболезненно, в салоне чисто и уютно! Дочка осталась довольна!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанной услуги, будем рады видеть вас в нашем салоне :)
аи
амилла иманаева
Посетила салон, все круто, Сделали быстро, не успела среагировать, как уже есть прокол, супер, всем советую👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас в нашем салоне :)
КП
Камилла Панькова
Очень классная студия,чистая и светлая, чувствуется уют,приветливые сотрудники, помогут подобрать прокол и украшение к нему, полностью проинструктируют по уходу и заживлению проколов всем советую данную студию!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне :)
Das Das
Классный салон, уже не первый раз набиваю тут😌👍🏻 комфортный персонал, и результат работы огонь) Спасибо Андрею😀
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады новым встречам :)
АФ
Ана Фишман
Мастер Алёна всё рассказала про процедуру лазерного удаления, ответила на вопросы, отвлекала меня разговорами от боли, первое впечатление просто отличное как от админа, так и от специалиста. Был первый сеанс, на пятом обязательно дополню.
3 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны оказанной услугой! Будем рады видеть вас вновь :)
VT
Varya Titova
Делала прокол хряща Мастер очень быстро и качественно сделала прокол Рассказала о процессе заживления, дала рекомендации Осталась очень довольной🥹 Спасибо большое❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы посетили наш салон. Будем рады новым встречам с Вами…
Ералаш
Персонал на высшем уровне , мастер Андрей сделал работу очень профессионально оставил позитивные эмоции и хорошие настроения на всю жизнь 🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас в нашем салоне)
ИД
Ирина Демина
Благодарю мастера Андрея за потрясающий и быстрый результат 🔥 Процедура прошла отлично, на консультации подсказал, как лучше сделать тату 🫶
29 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны посещением! Будем ждать новых встреч :)
ИШ
Иоланда Шевчук
Ни раз посещала этот салон, ходила и в солярий, и на пирсинг. Всегда чисто, опрятно, администраторы приветливые и вежливые. Пирсинг доверяю только вам 🫶🏼
12 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбираете нас! Будем ждать вас вновь :)
Кети Кэт
Солярий супер, рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением :)
МВ
Маргарита Ваганова
Делала прокол хряща, мастер Алена просто потрясающая! Все рассказала, объяснила как ухаживать. Обязательно приду еще
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне :)
Алёна Шестакова
В феврале делала хеликс у мастера Алёны, всё прошло замечательно, зажило ровно, в процессе заживления мне отвечали на все вопросы в чате, давали рекомендации, и приглашали на осмотр, все супер!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас и довольны услугами и работами наших мастеров!
Виктория
Благодарю мастера Алёну, за проделанную работу. Сделали 2 прокола, почти безболезненно, все понятно объяснила по уходу. Процедура очень понравилась, обязательно вернусь сюда ещё раз.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и работой м…
Ирина Симаш
Благодарю мастера Алену за проделанную работу по проколу крыла носа, мастер очень вежливая и деликатная, очень понравилось. Отдельно хочу выделить девушку-администратора - очень уж приятная ))))) Обязательно буду советовать
3 июня 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Б
Была здесь на пирсинге, очень хорошее место. процедура прошла комфортно, мастер тактичный, всё объяснили, рассказали про дальнейший уход за проколом 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!)
ГП
Григорий Пешин
просто супер
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны!
ЕГ
Екатерина Гильмиярова
Процедура прокола ушка ребенка прошла отлично, дали рекомендации, всё было доброжелательно🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны посещением! Ждём новых встреч :)
ЯЧ
Яна Чупина
Делала татуировку у мастера Андрея, максимально довольна. Проконсультировал, порекомендовал и невероятно быстро и качественно забил. За беседами и музычкой время пролетело незаметно. А еще в салоне (и онлайн) очень приятный персонал, отвечают быстро, ознакомят с мастерами и их работами, для последующей записи на сеанс. Сам салон чистый и приятный, находиться там комфортно. Рекомендую, отличное место!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады :)
Ксения Александрова
Удаляю старые татуировки у мастера Алёны! Всем советую данного специалиста, качество на высоте!! :)
28 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! Ждём новых встреч :)
УО
Ульяна Останина
очень классное место, процедура прошла хорошо, очень вежливый персонал
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!)
Ю
Юлия
Всё прошло отлично 👌 Спасибо ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!)
Яна Илихметова
Была на татуировке у мастера Алины. Все прошло хорошо, мало болезненно. С Алиной комфортно, уютно. Благодарю и советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны оказанной услугой! Будем рады видеть вас вновь :)
Никита Никонов
Покупал Жене сертификат, в салоне чисто, администратор приветливая. Жена довольная, скоро запишусь к вам сам 😉
Мария Бузилова
Делала татуировку у мастера Виктора и в полном восторге. Приветливый персонал , чистый салон, мастер действительно профессионал своего дела , однозначно рекомендую салон.
ЕР
Егор Ракимов
Делал тату , все понравилась, мастер отличный! В салоне чисто, кофе наливают😀 обязательно вернусь еще
A M
Прекрасная девушка администратор помогла мне найти сережку в прокол, когда я потеряла свое украшение посреди дня( и хоть мастер не работал в тот день - отнеслась очень по-человечески и помогла найти такую, чтобы я могла сама её закрутить и не раскручивалась в проколе больше! Спасибо большое за такой сервис!🩷
ЕГ
Елена Голоденко
Очень хороший салон. Делала здесь татуаж межреснички, все очень понравилось! Надежда просто мастер своего дела! Рекомендую салон.
СЗ
Софья Зыкова
Отличный салон! Была в первый раз, делала татуировку, все понравилось. Администратор вежливая, сама работа на высоком уровне
Marishka Hikari
Мне понравился сам салон – расположен удобно. Администратор очень приветливая и улыбчивая. Но вот сам мастер Виктор в плане общения очень расстроил пошлыми фразами, по типу «ты лишилась татуировачной девственности». Вот к чему говорить такое девушке?? само тату хорошее, но его общение это кошмарно..(
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь! Приносим вам свои извинения за комментарии мастера 😔 Надеемс…
МЗ
Марина Зверева
Делала восстановление проколов крыла носа и прокол хряща уха. Всё селали супер безболезненно. Всегда приветливый ресепшн. Однозначно рекомендую обращаться в Spyder
19 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за приятные слова🥰 Всегда рады видеть вас снова❤
Варвара Мудрых
Прокалывала бровь в этом салоне. Мне все понравилось! Администратор приветливая) Мастер Алена сделала всё круто, теперь хожу радуюсь новому пирсингу)
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть Вас в нашем салоне 💛
Дарья Ван
Уважаемое руководство обратите пожалуйста внимание на солярий!!! Очень нравится у вас лампы но есть минусы…У девочек администраторов, они после клиента не протирают ни пол ни стены в целях гигиены, когда спрашиваешь почему не убирают, ещё доказывают что не обязательно убираться!!! Очень не приятно! Обратите внимание пожалуйста!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Подскажите, пожалуйста, дату вашего…
Колола бровь, цена адекватная, мастер Виктория хороший, все быстро сделали, санитарно, все чисто. Вообщем все суперски
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за выбор нашего салона! Нам очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам у нас в гостях 🤗❤
ЮП
Юлия Протосевич
Хочу выразить огромную благодарность девушкам из данного салона. Всю жизнь боялась прокалывать ушные мочки, только к 24 годам созрела прийти и, наконец, сделать это. Всё прошло быстро, профессионально и почти безболезненно. Кроме того я уже делала тату (также впервые) в этом салоне (только на Революции). Во все разы персонал был очень приятный. Спасибо вам большое. Буду приходить снова. ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть Вас в нашем салоне 💛
Евгения Апурина
Хорошее местечко рядом с домом! Хожу в солярий, персонал очень приветливый, приятно общаться, все грамотно объясняют)
30 января 2026, официальный ответ
Дарья Татаурова
Прокалывала хрящик уха, все прошло отлично, даже не больно 😅 Мастер очень приятная девушка, все подробно рассказала. Администратор очень улыбчивая, было приятно ожидать свою запись. Вернусь еще ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Будем ждать ва…
ОА
Олечка Андреева
Лучшее заведение, отличный персонал, написала с проблемой, оперативно помогли, я вас люблю ребята. ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть Вас в нашем салоне 💛
Дарья Макарова
Ваушный салон! Очень теплая, приятная атмосфера, классные мастера, все очень быстро, не больно, я в восторге от качества работы и материалов))))
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать новых встреч :)
МГ
Маргарита Герасимова
Колола септум, мастер сделала все отлично, не больно, подробно рассказала про уход за проколом. Все понравилось, остались только положительные эмоции!
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Светлана
Отличный салон.Делала прокол носа.Мастер Алёна очень внимательна.Все прошло быстро и безболезненно.Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно…
Светлана .
Прокалывали дочке ушки у мастера Алёны. Остались очень довольны) Алёна всё подробно объяснила, работала быстро и аккуратно)
8 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить обратную связь, будем рады новым встречам :)
Александра Серченко
Очень классный салон, предложили перед процедурой чай/кофе, удаляла тату у мастера Алены, все прошло отлично)
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас в гости вновь :)
ВВ
Виктория Виктория
Спасибо мастеру Андрею за красивые татуировки! Очень довольна результатом, всё получилось именно так, как я хотела.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть вас в нашем салоне!