Extra
Тату-студия
Художественная татуировка. Перманентный макияж. Пирсинг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть работы мастеров
Евгения Погудина
Выбран компанией
Супер профессионал , сделали прокол брови девочке , все рассказал и объяснил , вызывает 💯доверие , приду на тату . Благодарю 🙏
Софья М
Спасибо за прокол, шла к нему 20 лет, потому что было страшно, т.к. в первый раз прокалывали пистолетом и на мочке остался шрам Все быстро, почти безболезненно, через полчаса уже ничего не чувствовала Приятный мастер, до и после все объяснил и спрашивал о моем самочувствии Благодарю еще раз 🫶
Светлана Сюзева
Все было классно! Профессионалы
Екатерина Г
Шикарно!!!
Анастасия Пермякова
Отличный коллектив, отличные мастера. Подберут время для вас. Вежливые и чуткие!
Анна Н.
Прокалывали мочки ушей, все прошло отлично. Мастер с работой справился прекрасно, результатом полностью довольны)
Евгений Крылов
Мастера Денис Миков и Сергей Фомин - большие профессионалы своего дела. За пирсингом - только к Денису, за татуировкой - только к Сергею! Качество работ и сервис всегда на высшем уровне. Всем рекомендую!
АО
Анна Овчинникова
Пришла с экстренной просьбой снять пирсинг, приняли сразу, очень вежливо общались, сняли все быстро! Рекомендую студию к посещению!)
ЭБ
Эвелина Бурматова
Денис - мастер своего дела и еще прекрасный человек )) отлично отвлекал своими шутками от предстоящих страданий , все быстро и ювелирно! Спасибо!:)
Елена Пономарева
Делала проколы у мастера Дениса. Пришла на сеанс в прекрасном настроении, давно мечтала о пирсинге. Хотя уже по телефонному разговору с мастером, было понятно, что он довольно нервный и жесткий человек. Но по окончанию сеанса, я находилась в большом шоке. Такого хамского пренебрежительного отношения еще не встречала. На каждый вопрос Денису я получала токсичный саркастичный ответ. НА КАЖДЫЙ! После третьего вопроса, спрашивать больше не хотелось. Хотелось поскорее уже закончить сеанс. Пока намечали место прокола, Денис был настолько недоволен тем, что его попросили перенести метку во второй раз, постоянно нервно вздыхал и закатывал глаза. Создавалось впечатление, что он уже скорее хочет выпроводить меня. После сеанса решила прочитать отрицательные отзывы на данное заведение, с мыслью- ну не может же быть такого, что конкретно на меня такая странная реакция. И как и требовалось ожидать, очень много слов о странном хамском отношении конкретно Дениса. Удивительно, что про него и положительные отзывы пишут. Видимо иногда у него бывает очень хорошее настроение, и он нормально общается с людьми, как все нормальные люди в обычной жизни. В это время в студии было еще несколько мастеров. Вполне нормальные приветливые люди. И только мне в этот день повезло попасть к такому необычному мастеру. В общем вышла я из студии с интересной мыслью: если Денис позволяет себе настолько неуважительно общаться с клиентами, то что же он может себе позволить в общении с подчиненными… Не завидую молодым тату мастерам, работающим под его началом. И так, мой скромный вывод: если вы не хотите испортить себе впечатление о процедуре, и заранее решили прочитать отзывы, то к данному мастеру Денису, конечно, я бы НЕ СОВЕТОВАЛА записываться!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ! Не испытывайте судьбу, будет ли у Дениса сегодня прекрасное настроение и все пройдет нормально. Или обычное, и он задушит вас своей гадкостью токсичностью и неприятностью.
Дарья Макарова
Фу, фу, фу. Не. Я для себя решила что в этот сарай больше не пойду)) мало того что ожидала более часа "добросовестных мастеров"), так еще и видимо обезболки для тату пожалели. Чсв зашкаливает, конечно, у работников. Ну, да, не суть. Мне сделали тату, успокоила себя, тем, что плёнкой перетянуло, так нет же! Потом когда сняла, оказалось что криво набили. Хамили, мастер(не помню имени, да и не важно уже), постоянно отлучался, видимо, в уборную. Максимально долго все происходило, как будто работают черепахи, ваще не понравилось. На тату ещё и краска потекла, или как это назвать, я в этом деле новичок(угораздило же меня в эту богадельню обратиться))), но, решила, себе дороже туда возвращаться, схожу в норм салон.
Юлия Катаева
Прокалывала соски, Денис топ мастер, было больно, но оно того стоило 🤗
Никита Стробыкин
Отличный салон👍🏼
Александра Бабушкина
Очень хороший мастер пирсинга, делали прокол брови подростку, сказала, что не больно. Рассказал про дальнейший уход за проколом. Большое спасибо!
ИЮ
Игорь Юрьев
Очень крутое место, уже три раза приходил делать тату, Подкупает огромный опыт ребят, классные портфолио у мастеров в инстаграме, крутой администратор Денис (который может Вас и проколоть если понадобится), а также очень дружеская и уютная атмосфера! Пока пишу уже думаю над следующим эскизом) Приходите, точно не пожалеете!!
Алиса Мурдасова-Мурда
Хочу выразить огромную благодарность мастеру пирсинга Денису Микову🤗🤗🤗 Решила сделать дочке подарок на день рождение - прокол ушей с красивыми сережками. Долго выбирали способ прокола, точно знала что прокол «пистолетом», это не безопасно, есть свои тонкости, боялась что прокол иглой ребёнок 5 лет не выдержит, НО!, желание носить красивые сережки и супер мастер - это сила💪🏻💪🏻💪🏻 Без единой слезы, мастер сделал быстро, качественно, ушки уже зажили♥️♥️♥️ Могу сказать что зажили быстро, спаибо за подробные инструкции, теперь уже носим серьги из разных металлов, ничео не гноится а первые нам подобрал Денис из специального сплава и с крепкой застежкой👍, выбор в студии большой. Спасибо за красоту, безопасность здоровью и отичное настроение♥️♥️♥️
ДП
Денис Павлов
Большое спасибо пирсеру Денису Микову, все свои проколы делал у него, все отлично зажило
Ж
Жируська
Делала пирсинг у Дениса М. Профессионал своего дела, дал консультацию по местам проколов на основании строения моих ушей, даже рассказал немного об анатомии. В конце процедуры предложил посидеть и ощутить как тело себя чувствует, очень мило во времена культа осознанности!
в группе ВКонтакте вежливо отвечали и общались.приехали,у нас спросил мастер куда нам и ко скольки.дальше ушел на несколько минут а потом позвал к себе.начал показывать серьги а потом пошли колоть.На мой вопрос "сколько по времени терпеть придется"он мне сказал вот щас и будешь считать а потом я спросила"все будем колоть" он сказал ну а когда еще я че зря приехал в принципе было не больно так как я колю второй раз.вообще даже не дернулась,все хорошо чуть чуть начала щурить глаза он говорит "че такая не послушная я же сказал не открывать глаза,закрой" но грубо очень конечно…Денис мастер на все руки,но с клиентами нужно уметь разговаривать было из за хамства еще страшнее прокол классный,спасибо
ПФ
Полина Филянина
Отличный мастер пирсинга, все четко, главное быстро, профессионально, прокол не почувствовала от слова совсем. Отдельное спасибо за консультацию, теперь буду знать к чему готовиться ))) Денис пушка 🔥
Игорь Филпнко
Отличная студия! Отдельное огромное спасибо мастеру Денису Антушеву, была первая тату и всё просто на высшем уровне сделали ) Пойду ещё и всем рекомендую
ПП
Полина Подминогина
Прекрасная студия! Делала и татуировки и проколы тут, всë замечательно.
Евгения Мелюхина
Приходила на прокол хеликса ( если правильно пишу) к Денису , что я могу сказать мастер от бога 🙏 Прокол был как укольчик не более ))) Всем теперь буду советовать Дениса . Чтоб я сильно не переживала дал пожмякоть антистрессовую игрушку ))) Если что соберусь колоть то тока к Денису 😘
НУ
Наталья Урядникова
Записались к 16.30. Пришли ко времени, с улыбкой на лице поприветствовали мастера. На что получили следующий ответ: "Здрасьте, давайте быстрее, у меня мало времени, у меня автобус". В последующие 30 минут я слышала только слова, которые наводили на мысль "быстрее бы отсюда уйти". Печально, что не прочла отзывы, перед тем, как посетить этот "салон". Мастера, кажется, очень сильно обижали в детстве, либо били, что он совершенно не умеет не только предоставлять сервис, а в принципе жить счастливо эту жизнь. Покормите его, дайте зарплату, не знаю что у него не так, пусть хоть немного порадуется. Хотела подарить мандарин ему, но потом передумала, мало ли увидит еду и накинется. Совершенствуйтесь! И, конечно же, я больше к вам ни ногой и всем своим знакомым буду рассказывать, как у вас печально, чтобы не дай Бог больше не столкнуться с таким ужасным сервисом.
Виктория Подъянова
Кайфовая студия , ходила и буду ходить на тату, татуаж только к ним 🥰🔥🤟😎
Александр Дербиков
Покололи конечно на троечку, но больше убило то, что мастер обращался с моей подругой как с животным, оскорбил ее, очень душный человек, не советую сюда идти, лучше в автосервисе гвоздем и наковальней проколоть.
СД
Софья Дзюба
Я с 2017 года постоянная клиентка студии, и не собираюсь это менять)) Делала здесь татуировки и пирсинг - всё сделано чётко, качественно и классно, ребята профессионалы своего дела! В студии всегда чисто, есть медицинская лицензия. Если кто хочет делать тату или пирсинг - смело сюда!))
Анна Килина
Делала в 22 году здесь тату. Увидела определённое тату у девушки и захотела такое же, скидываю им, смогут ли сделать также, в ответ получаю: "да". Прихожу в салон, мастер, не очень приятный, меня ставит перед фактом, что таких красок у него нет, потом давай искать в интернете форму рисунков, я стою, ничего не понимаю ведь я скидывала определённое тату, с определённым рисунком, размером и т.д. В итоге сделали такой ужас, будто ветрянка на бедре, даже рядом не стоит с тем, что я хотела. В итоге, тату удалила, потому что был какой-то разноцветный ужас. Профессионализм, подход к Клиентам, лояльность, понимание того, что хочет Клиент в этом салоне страдают.
Аня Туманова
Огромный респект мастеру по пирсингу. Хорошо всё делает, рассказывает, как ухаживать за проколом, и умеет поддержать разговор. Не в первый раз к нему хожу, всем советую
ТТ
Татьяна Ташкинова
Дважды была на удалении тату. Всё четко, ясно и по делу
Надежда Юркина
Здравствуйте! Рекомендую этот салон,ребята все вежливливые мастера своего дела, рекомендую мастера тату Еву Кравец работа выполнена на отлично.
УШ
Усейн Шуруп
все ахуенн0
Russia Russia
Хорошие ребята, мастеру Игорю , отдельное спасибо 🙏🏻 сделал сложную работу ! Персонал был весь вежливый,не знаю почему ниже пишут что все там грубые☺️, все ребята замечательные и в том числе и девушки ) все чисто и аккуратно !
рд
раз два три
Замечательная студия! Алексей очень качественно набил татуировку за вменяемый прайс, крайне советую🔥
Гунай Толкачева
Прочитав негативные отзывы о лучшем пирсере и мастера своего дела , была удивлена. Давно хочу сделать прокол дейс (внутри уха) но так как имею овер мега горький опыт прокола с хрящем, долго собирала информацию и искала компетентного мастера своего дела. Все салоны красоты предлагали прокол пистолетом. А хрящ категорически нельзя прокалывать пистолетом. Только иглой. Начала искать по сарафанному радио. И каково было мое удивление, когда 99% моих знакомых (даже за границей) в голос советовали салон тату экстра мастера ДЕНИСА. ❗️Прокол больной, так как место труднодоступное , но боль проходит через секунду после завершения работы . И сам процесс быстрый. ❗️С проколом я уже хожу два месяца, обрабатываю каждый день,он ни разу не болел, не гноился, и вообще не давал о себе знать, я даже сплю на этом ухе с первого дня 🤯 Для меня, у которой ПОЛ года с прошлым горьким опытом хеликса были мучения, гной, боли, сейчас шок и восторг) 🖤 ❗️Сам мастер профессионал своего дела, вежливый, всю процедуру общались, располагает к себе, задаёт вопросы о самочувствии всю процедуру. Рассказал как ухаживать , как заказать пирсинги, дал листочек с рекомендациями. Может просто надо быть клиентам сдержаннее, адекватнее, воспитаннее ? И не будет проблем . Вы же не на рынок пришли. Проколола хрящ и себе и дочери подростку мочку уха. Теперь приду за трагусом 🖤
❤Д
❤️ Добро
Прочитала все отзывы и решила пойти именно к Денису в эту студию . Сразу скажу , что очень боюсь боли , иголок , крови Пришли вдвоем с подругой. Решили делать одинаковые проколы «трагус» Зашли , нас встретил улыбчивый , красивый молодой человек -Денис Рассказал , что и как , ответил на все наши вопросы , выбрали сережки Далее сам прокол . Думала , что будет очень больно, руки вспотели от страха Оказалось , вообще легко ) Ожидала боль на 10 из 10 Пока прокалывали , было ощущение зажима хряща , но не больно Когда вставляли сережку , была боль на 3 из 10 примерно Сказать , что я счастлива , ничего не сказать Весь процесс мы болтали , делились своими историями и шутили Далее мастер дал полную рекомендацию по уходу и заживлению +памятка в печатном виде Подруге тоже очень все понравилось Вернусь сюда именно к этому мастеру 100проц Спасибо )))
Светлана Боталова
Супер салон! Рекомендую
Анаида Зубова
Мое впечатление об этом месте испортил конкретный мастер по пирсингу- Денис Миков . Его поведение было не просто недоброжелательным, злым ,оно было каким-то токсичным. По фактам .Про дешёвые украшения в их салоне он сказал : наитупейшие . Не рассказывает толком про пирсинг , как ухаживать , все из него выуживаешь ! Мягко сказать , в его разговоре чувствуются неуважительнее интонации ! От такого общения крайне неприятные ощущения! Возвращаться к такому мастеру точно не хочется ! Клиентоориентированность где тут тогда ? Чо за фигня вообще ?Ставлю ноль этому мастеру ! Надо вообще было сразу уйти и не продолжать взаимодействие ! За то , что доверила себя такому хамлу, ставлю ноль себе !
мяу мяу
мастер пирсинга просто лучший. все рассказал, посоветовал, как будет лучше. очень добрый и быстро делает свою работу.
Екатерина Ибрагимова
Раньше было лучше ,вежливые чисто .Сейчас грязь ,персонал хамло разукрашенное !Бородатый мнит из себя кого не представляет ,злой !с клиентом разговаривает как с мусором ,приходишь советуешься с мастером ,этот клоун начинает :я не знаю ,я вообще не понимаю !мы вам деньги несем ,вы живите на них кушайте ,дак надо делать нормально и разговаривать достойно !не советую ,такой псих еще вич занесет ! P.S Обходите данного мастера ДЕНИСА👎 А тебе чудо крашенное дам совет ☝️зубы лечи …вонь такая изо рта …
ЮИ
Юля Иванова
Супер мастера, делала тату и пирсинг здесь, довольна полностью😍
Анна С
Вежливые, была 3 раза, всегда чисто уютно 🔥тату делала у Алексея
Анна Семенович
Ходила в этот салон в конце ноября на прокалывание ушей и хрящика. Денис замечательный мастер. Рассказал все этапы процесса прокалывания, дал все рекомендации по уходу. Вообще, очень был вежлив и приветлив! Все было стерильно, чисто. Остались только положительные впечатления И кстати, хрящик я прокалываю не первый раз. Первый раз мне сильно накосячили в другом салоне, из-за этого невозможно было спать на боку и вообще боль была даже после периода заживления, если случайно прикасалась к месту прокола. Денис сразу это все заметил, объяснил почему так произошло. И новый прокол сделал правильно. И конечно же в этот раз заживление прошло намного быстрее и никакой боли нет, комфортно спать и вообще просто наслаждаюсь красотой) Благодарю!!!
1 1
Отвратительное рыготское помещение! Антисанитарные условия, грязно пыльно! Пришли по услуги расширить отверстие в мочке под серьгу, на что мастер никакой конкретики сказать не мог! Много слов и все направленые на то, чтобы избежать ответственности в случае неправильной рекомендации по нашему случаю! Мастер по пирсингу , человек не дающий уверенности на то, что он мастер своего дела! Люди которые ходят в этот тату салон, уважайте немного себя, обратитесь в тату салон , находящийся в товарах Прикамья (69level), увидите разницу!!!
MG toilet
Я не оценю ни тату, ни пирсинг, потому что меня отговорили. Ставлю высокую оценку за то, что мастер рассказал не только о процедуре, но и обо всех связанных с ней проблемах. Очень важно, когда мастер не врет ради финансовой выгоды.
НЕ
Никита Ермаков
Отличные мастера, делающие прекрасные работы
Екатерина Воронович
Доброго дня☀ Благодарим за красоту и Состояние вашего Пространства🔥🔥🔥🔥 Отдельно огромная Сердечная Благодарность Денису Микову за Мастерство🙏и все, что к этому дополнительно☀🦋 Всех Благ и Процветания вам☀
Lps Top Mini
Я в восторге, отличное место, отличные ребята, отдельный респект Соне. Била тату результат превзошёл все ожидания, очень круто Соня ты супер. РЕКОМЕНДУЮ
Elena D
Рекомендую! Спасибо за весьма нелегкую работу с фото.
Анна Попова
Админ или кто он там,ты хам,корону одел,все желания пропало туда идти после разговора с ним,уважительно нужно относиться к клиентам