Extra

Тату-студия
Художественная татуировка. Перманентный макияж. Пирсинг
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Светлана Сюзева1 отзыв
Екатерина Г2 отзыва
Анастасия Пермякова9 отзывов
Елена Пономарева2 отзыва
Делала проколы у мастера Дениса. Пришла на сеанс в прекрасном настроении, давно мечтала о пирсинге. Хотя уже по телефонному разговору с мастером, было понятно, что он довольно нервный и жесткий человек. Но по окончанию сеанса, я находилась в большом шоке. Такого хамского пренебрежительного отношения еще не встречала. На каждый вопрос Денису я получала токсичный саркастичный ответ. НА КАЖДЫЙ! После третьего вопроса, спрашивать больше не хотелось. Хотелось поскорее уже закончить сеанс. Пока намечали место прокола, Денис был настолько недоволен тем, что его попросили перенести метку во второй раз, постоянно нервно вздыхал и закатывал глаза. Создавалось впечатление, что он уже скорее хочет выпроводить меня. После сеанса решила прочитать отрицательные отзывы на данное заведение, с мыслью- ну не может же быть такого, что конкретно на меня такая странная реакция. И как и требовалось ожидать, очень много слов о странном хамском отношении конкретно Дениса. Удивительно, что про него и положительные отзывы пишут. Видимо иногда у него бывает очень хорошее настроение, и он нормально общается с людьми, как все нормальные люди в обычной жизни. В это время в студии было еще несколько мастеров. Вполне нормальные приветливые люди. И только мне в этот день повезло попасть к такому необычному мастеру. В общем вышла я из студии с интересной мыслью: если Денис позволяет себе настолько неуважительно общаться с клиентами, то что же он может себе позволить в общении с подчиненными… Не завидую молодым тату мастерам, работающим под его началом. И так, мой скромный вывод: если вы не хотите испортить себе впечатление о процедуре, и заранее решили прочитать отзывы, то к данному мастеру Денису, конечно, я бы НЕ СОВЕТОВАЛА записываться!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ! Не испытывайте судьбу, будет ли у Дениса сегодня прекрасное настроение и все пройдет нормально. Или обычное, и он задушит вас своей гадкостью токсичностью и неприятностью.
Юлия Катаева6 отзывов
Никита Стробыкин1 отзыв
НУ
Наталья Урядникова19 отзывов
Записались к 16.30. Пришли ко времени, с улыбкой на лице поприветствовали мастера. На что получили следующий ответ: "Здрасьте, давайте быстрее, у меня мало времени, у меня автобус". В последующие 30 минут я слышала только слова, которые наводили на мысль "быстрее бы отсюда уйти". Печально, что не прочла отзывы, перед тем, как посетить этот "салон". Мастера, кажется, очень сильно обижали в детстве, либо били, что он совершенно не умеет не только предоставлять сервис, а в принципе жить счастливо эту жизнь. Покормите его, дайте зарплату, не знаю что у него не так, пусть хоть немного порадуется. Хотела подарить мандарин ему, но потом передумала, мало ли увидит еду и накинется. Совершенствуйтесь! И, конечно же, я больше к вам ни ногой и всем своим знакомым буду рассказывать, как у вас печально, чтобы не дай Бог больше не столкнуться с таким ужасным сервисом.
ТТ
Татьяна Ташкинова2 отзыва
УШ
Усейн Шуруп4 отзыва
Гунай Толкачева8 отзывов
Прочитав негативные отзывы о лучшем пирсере и мастера своего дела , была удивлена. Давно хочу сделать прокол дейс (внутри уха) но так как имею овер мега горький опыт прокола с хрящем, долго собирала информацию и искала компетентного мастера своего дела. Все салоны красоты предлагали прокол пистолетом. А хрящ категорически нельзя прокалывать пистолетом. Только иглой. Начала искать по сарафанному радио. И каково было мое удивление, когда 99% моих знакомых (даже за границей) в голос советовали салон тату экстра мастера ДЕНИСА. ❗️Прокол больной, так как место труднодоступное , но боль проходит через секунду после завершения работы . И сам процесс быстрый. ❗️С проколом я уже хожу два месяца, обрабатываю каждый день,он ни разу не болел, не гноился, и вообще не давал о себе знать, я даже сплю на этом ухе с первого дня 🤯 Для меня, у которой ПОЛ года с прошлым горьким опытом хеликса были мучения, гной, боли, сейчас шок и восторг) 🖤 ❗️Сам мастер профессионал своего дела, вежливый, всю процедуру общались, располагает к себе, задаёт вопросы о самочувствии всю процедуру. Рассказал как ухаживать , как заказать пирсинги, дал листочек с рекомендациями. Может просто надо быть клиентам сдержаннее, адекватнее, воспитаннее ? И не будет проблем . Вы же не на рынок пришли. Проколола хрящ и себе и дочери подростку мочку уха. Теперь приду за трагусом 🖤
❤Д
❤️ Добро19 отзывов
Прочитала все отзывы и решила пойти именно к Денису в эту студию . Сразу скажу , что очень боюсь боли , иголок , крови Пришли вдвоем с подругой. Решили делать одинаковые проколы «трагус» Зашли , нас встретил улыбчивый , красивый молодой человек -Денис Рассказал , что и как , ответил на все наши вопросы , выбрали сережки Далее сам прокол . Думала , что будет очень больно, руки вспотели от страха Оказалось , вообще легко ) Ожидала боль на 10 из 10 Пока прокалывали , было ощущение зажима хряща , но не больно Когда вставляли сережку , была боль на 3 из 10 примерно Сказать , что я счастлива , ничего не сказать Весь процесс мы болтали , делились своими историями и шутили Далее мастер дал полную рекомендацию по уходу и заживлению +памятка в печатном виде Подруге тоже очень все понравилось Вернусь сюда именно к этому мастеру 100проц Спасибо )))
Светлана Боталова3 отзыва
НЕ