Шелк
Центр красоты
3.6
3.6
Елизавета Пескова
Была сегодня в этом салоне первый раз и хочу отметить высокий уровень клиентского обслуживания, а так же профессионализм мастеров, которые делают именно то, что ты и хотела! Осталась очень довольна стрижкой, так и самим мастером: добрая и открытая женщина, всё рассказывала и подсказывала! Теперь это то место, куда хочется приходить снова и снова!⭐💛💛
Дарья Гоношилова
Прекрасный салон. Уютная атмосфера, эстетичное пространство. Мастера замечательно выполняют работу,персонал приветливый, вежливый. Рекомендую к посещению !
Лариса Богомолова
Более 10 лет хожу сюда на стрижки, мастера были разные, мне всегда нравился результат, последние года хожу только к Юле Ивановой, делает шикарные короткие стрижки, всегда спросит чего хочется и подскажет нюансы. Иногда пробую салоны "у дома", но всегда возвращаюсь сюда, да, ценник выше, но за эти деньги здесь и уровень на порядок выше.
Это жесть какая-то, под машинку даже подстричь не могут, инструмент не работает, мастер как будто первый день работает, как это место вообще существует
Анна Анна
Регулярно пользуюсь услугами бровиста и парикмахера. Устаивает качесто и приветливый персонал салона. Рекомендую к посещению
Юлия Касаткина
Я хожу уже более 10 лет в этот салон на стрижки к мастеру Юлии. Довольна всегда! Большое спасибо за работу)
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! С уважением, салон "Шёлк"!
Елизавета Майорова
Мастер который делает брови не умеет даже правильную форму сделать. Хна не качественная,покрасили брови пятнами. Не советую ходить
Екатерина Ивановна
Я звонила им узнать по стоимости и как будет проходить работа и какие минусы и плюсы Девушка все подробно рассказала про процедуру и стоимость без всяких сомнений они очень квалифицированы ! Не стала не чего навязывать и зазывать как на рынке )))) это очень радует Скоро приду к вам ждите 12.01.2022
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждем вас на процедуры.
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! Очень чуткий и грамотный специалист! 🌟
Александр Л.
Очень давно посещаю этот салон. Удобные парковка и расположение салона. Приятные сотрудники и обстановка. Качество услуг всегда на уровне. Всей семьей посещаем этот салон. Удачи вам. Рекомендую всем.
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что вам у нас комфортно. Ждем вас снова. Будем рады.
B
BigBro
По телефону озвучили одну цену, после работы мастера Руслана цена на стойке администратора стала выше на 200р., мотивируя тем что цена зависит от мастера.
14 октября 2020, официальный ответ
Очень интересное сообщение. Но к сожалению Зарипов Руслан у нас не работает давно. Видимо кто то не…
Лидия Горбунова(Дмитриенко)
Мне очень нравится парикмахерская. Стригут отлично! Сразу видно профессионалы!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Лидия, мы рады что вам понравилось. Ждем вас снова в нашем салоне
Marusya Shadrina
Отвратительный солярий! Пришла и с ходу спросила, тубро-солярий или обычный, администратор ответила ,что турбо, 20 рублей минута. я попросила подсказать крем с бронзатором и оповестить, которые из них с разогревающим эффектом. мне указали на стойку с кремами и ответили «надо смотреть», который тут с разогревающим эффектом( незнание продукции на продажу). солярий оказался грязным, без музыки, без форсунок, которые распыляют воду, без обдува. лампы невероятно жарят, вентилятор еле работает. какой-то кошмар! никогда не приду больше и вам, читающим этот отзыв, не советую!!!
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда Вы к нам обращались, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
Apelenka Apelenka
К Юле хожу на стрижку и укладку! Она мне очень помогает с выбором и получаются у неё стрижки шикарные, которые мне идут! Хожу постоянно уже лет пять только к ней.
9 февраля 2020, официальный ответ
Мы благодарим вас за комментарий. Мы рады что наш стилист Юля Иванова вас вдохновляет. До скорых вст…
Анастасия Бондарева
Пришла, первый раз в этот салон 26.12.2019, думаю за те деньги, что берут за стрижку будет WAU (Салон дорогой, хорошие мастера). Ничего подобного. Мастер уложил волосы да красиво хорошо. Дома помыла голову начала укладывать и это катастрофа. Волосы не укладываются абсолютно. Больше сюда ни ногой. Стрижку такого качества в обычной подстригалке сделают, но в 5 раз дешевле.
ЕЯ
Елена Яговкин
Все понравилось Всё хорошо
ЕЯ
Елена Яговкин
Всем привет! Приходила в Шёлк всё понравилось, была у мастера Данила, мальчиков простой умница, с харизмой, с чувством вкуса очень общительный, приветливый персонал, все очень хорошо
Владимир Савастеев
Приветствую всех неухоженных и обделённых красотой !!! Салон «Шёлк» -это просто Шик (как выразилась моя СКВО однажды)!!! После посещения этого салона, а именно мастера Данилочки, я обновился и стал афигеннским мачо!!! Рекомендую всем этот прекрасный салон!!!!
Наталья Столярова
Очень довольна посещением салона Шёлк в Алмазе. Посетила в первый раз. Пришла по рекомендации к мастеру Данилу. При входе улыбчивый персонал салона помог легко сориентироваться что где находится, провели мини экскурсию по салону. Данил просто слету понял какой образ мне подходит, покрасил и подстриг меня так как я очень хотела, но не очень понятно объясняла )). Просто волшебник. Волосы очень мягкие, ухоженные. Я очень довольна. Приду ещё. Спасибо большое!
Алла Тутынина
Салон хороший, вежливый персонал , хожу на окрашивание к мастеру Данилу - очень нравиться, он мастер своего дела! Всем советую!
Светлана Администарция
Часто летаю в командировку в Пермь. Намечалось грандиозное мероприятие по работе и мне срочно был необходим ближайший салон около места проживания. Я попросила мастера выполнить простейшую работу: подровнять кончики моих волос. Пришла на корпоратив и мне стали "аккуратно" говорить, мол, концы волос смотрят в разные стороны, что с твоими волосами и тд. Проживаю в Москве и не видела никогда такой безответственной, неаккуратной работы парикмахера! Уважаемое руководство, примите это письмо к сведению! Девушки и мужчина КРАЙНЕ не советую данный салон, где работают люди с улицы необученные!!!берегите свои волосы и не отдавайте их кому попало)
Салон отличный, мастер Данил красит шикарно, всё супер всем советую! В салоне есть косметологи, стилисты, LPG массаж вообщем салон на уровне!
ЯП
Яна Пермь
НИКОГДА больше не вернусь в этот салон! вчера пришла на процедуру кератинового выпрямления, ЗАПЛАТИЛА 4 тысячи рублей за такую КОШМАРНУЮ РАБОТУ(считается одной из выскоих цен по городу)! ЖДАЛА МАСТЕРА ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!!!!!!!!Волосы после мытья пушистые, сожженые, НЕУХОЖЕННЫЕ (лучше ходить кудрявой)! Мне необходимо было уехать из города, сейчас просто мучаюсь со своими волосами, которые выглядят неухоженными после посещения ВАШЕГО САЛОНА! ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ, ЧТО ВАШ МАСТЕР НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ДАННУЮ РОЦЕДУРУ!!!!!!!!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
26 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Яна, ваш отзыв удивил нас, так как: 1. вы были записаны на консультацию на 13-00, мастер п…
Анна Зубова
По совету знакомой решила сходить в солярий в этом салоне. Как и всегда пошла на 8 минут с кремом для защиты,но девушка администратор не предупредила, что лампы мега-мощные, сгорела так, как никогда в жизни не сгорала за каких-то 8 минут. На работу невозможно было выйти такой красной креветкой. Думаю, это могло закончиться гораздо печальнее. Поэтому хочу попросить, предупреждать новых клиентов о мощности ламп в вашем солярии.
29 июля 2019, официальный ответ
Анна, действительно в нашем салоне сильные лампы и администраторы каждого клиента предупреждают об э…
Аня Матросова
22.07 была записана к косметологу. Пришла за 10 минут до назначенного времени, администратор просила подождать. Через 15 минут решила уточнить, на месте или нет специалист, на что мне ответили, что у неё клиент, сейчас она освободится. Но,видимо, через пару минут прелестная дама вспомнила, что сегодня косметолог заболел, а поскольку не было моего телефона, мне не могли сообщить! Персонал страдает провалами в памяти?! Для чего я сидела и ждала?! Интересно, не подойдя и не спросив про косметолога, сидела бы наверное до закрытия! Поганое отношение к клиентам!
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим извинения за случившуюся неприятную ситуацию в стенах салона красоты. По…
Д9
Дамир 999
Записался на стрижку. Приехал, а меня и нет в списке. Развернулся, уехал. Что за бестолковые мадамы у вас там сидят?! Более умных не судьба подыскать?!
2 апреля 2019, официальный ответ
Дамир, наверное вы ошиблись адресом. Подобной ситуации в салоне не было, по крайней мере в этом 2019…
Service Expert
Управляющая-хамло базарное!
2 апреля 2019, официальный ответ
Подобный отзыв характеризует того, кто писал его.
Надежда Вотинова
Посещала этот салон 3 раза, осталась довольна только первым посещением, но это было давно и на процедуре кератинового выпрямления волос, которую они стали делать одними из первых в городе. Сегодня была у технолога марки Keune, на которой работает салон. Сказать что осталась недовольна - ничего не сказать! Была простая укладка (помыть, причесать, высушить диффузором), волосы кудрявые очень. Итог - помыли, НЕ РАСЧЕСАЛИ ВОЛОСЫ, нанесли средства и стали сушить диффузором, при этом взбивая корни волос, разрушая все что осталось от кудрявого локона! Вывод - у нас в городе нет мастеров, кто умеет работать с кудрявыми волосами. Ну я таких точно не встречала (((
Татьяна Хромова
Посетила салон "Шелк" очень понравилось,остались только положительные впечатления! Вежливый персонал, уютная обстановка, высококвалифицированные специалисты! в центре города!Отличный салон! Советую посетить!
Alex Sky
По рекомендации попал в этот салон и что могу сказать, комфортное место в центре города. Стригут отлично, цены доступные для большого города, хороший солярий! Рекомендую этот салон.
Еп
Екатерина пушкарева
Почитал отзывы.., т.к. близко к офису сходил три раза на стрижку. Плюсы: центр, кофе и на этом всё. Мастера непрофессиональные, был у трёх разных мастеров. Может специализируются только на женских прическах. На ресепшн - неулыбчивые мадам. Колхоз..
Алёна Козицына
В салон Шёлк хожу недавно, и хочу сказать что это лучшее место, красивый уютный большой салон с панорамным видом на пермь, хожу к стилисту Оксане, высший мастер! Делала стрижку горячими ножницами и попробовала модное Окрашивание балаяж!!!Всем довольна и советую это место и мастера)))))
Ершова Наталья
Очень люблю этот салон! Влюбилась в него с первого взгляда! Там так уютно! Встречают всегда с теплом, улыбками и отличным настроением! Девочки, замечательные мастера своего дела! Татьяна-мастер маникюра и педикюра, Наталья мастер с золотыми руками доя моих волос! Девочки, всегда хочется возвращаться к вам снова и снова!! Очень вам благодарна!! Мастера своего дела с золотыми руками! Успехов вам и процветания.
Pilosa
Уже писала отзыв об этом месте, но хочу написать о моем недавнем предновогоднем посещении этого салона! Мне ужасно надоело ходить по купону в разные непроверенные места, вот решила сделать себе новогодний подарок и сходить на нормальный, квалифицированный аппаратный педикюр в Шелк. Записалась на удобное время, пришла. Мастер у меня была Мария (которая недавно приехала из Екатеринбурга, где и училась на педикюриста). Она просто умница! Все сделала аккуратно, грамотно, приятно! 1) Все дезинфицирующие средства применяются как нужно. 2) Открыла для меня размягчитель от Геволь, который наносится перед аппаратным педикюром предварительно - позволяет более эффективно удалять загрубевшую кожу с пяточек. 3) Рассказывала подробно, что и как делает и как лучше ухаживать за ногами. 4) все аккуратно почистила и так же аккуратно покрыла гель-лаком. Перед новым годом мне подарили спа-носочки и несколько пробников для ухода) Так что ушла я оттуда в прекрасном настроении и ухоженными ножками! Всем рекомендую!!!!
Pilosa
Хороший салон красоты! Достаточно просторный, много отдельных кабинетов для различных процедур. Часто хожу туда на маникюр и педикюр - делают аппаратный, что является большим плюсом. Делают качественно, гель-лак держится долго (пока ноготь не отрастет)))). Все санитарные нормы соблюдаются. Персонал вежливый, квалифицированный, мастера все грамотно объясняют. У меня был один случай, когда девушка не смогла воплотить на ногте то, то я хотела (не владела этой техникой), но это был единичный вариант. В целом - всем довольна, салон смело можно посещать! Цены достаточно средние. Бывает и дороже намного. Еще один плюс - салон находится в самом центре!