Шарм
Салон красоты
3.6
3.6
Елена Пугина
Огромная благодарность салону за безупречное окрашивание! Цвет получился именно таким, о каком я мечтала. Делала стрижку и окрашивание ,каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме мастера Анастасии. Очень комфортная атмосфера и всегда идеальный результат. Однозначно рекомендую!
Татьяна Марамыгина
Атмосфера доброжелательности,быстро и красиво,молодцы !!! 👍
А🩵
Алена 🩵
В салоне сделали ремонт, теперь стало гораздо приятнее приходить на услуги к любимым мастерам!
ИЕ
Ирина Едыгарова
Записала дочь к последнему звонку сделать маникюр с наращиванием. Услугу оказывала дама в возрасте. Один ноготь кривой получился, пожелание сделать чёрные линии был отклонён, и вообще сделано не очень красиво. На претензии мастер ответила, что может переделать на следующей неделе, но мероприятие то в субботу. Очень огорчило.Пара ногтей отвалилась через 2 дня.
НП
Наталья Плотникова
Была единственный раз в данном салоне 27 декабря 2024 на маникюре у женщины в возрасте, которая даже не стала перчатки надевать, подставки под руки нет, материал самый дешёвый типа Блюскай, маникюр делать совершенно не умеет, через 7 дней все отвалилось, заплатила переводом на карту 1300, так как терминала нет, женщины, девушки, ни в коем случае не ходите туда на маникюр, мастер даже не спросила какую форму нужно и длину, обрезала ногти по самое " не хочу", пошла туда только потому, что мой мастер больницу легла и нигде записи перед нг не бвло, надеялась, что в салоне работают профессионалы, и вот с таким маникюром я новый год отметила, хочу, чтоб данный отзыв она увидела и ей было стыдно за свою работу, такие мастера должны дома старушкам маникюр делать, а не в салоне работать.
tl
tsn luv
всегда там стригусь, все идеально
rd
ramzes darck
Ужасно,не рекомендую,машинки не обслуживают просто после стрижки другого человека,сразу без обработки стригут,и не аккуратно
ТБ
Татьяна Бесперстова
Тот случай, когда человек красит место. Спасибо мастеру Анастасии за всегда потрясающий результат. Абсолютное знание своего дела, качественные красители, как в дорогом салоне и руки из нужного места. Рекомендую!
Юлия Иванова
Спасибо парикмахеру Анастасии , профессиональна, вежлива, внимательна. Приятная и общительная, убережет от глупостей , направит в нужное русло. Поделится секретами по уходу, не навязывая последующих приобретениях в салоне.
Анна Фролова
Сегодня была у мастера Ларисы, всё сделала идеально, спасибо большое, а у меня был ужас на голове, хороший салон! Приветливый администратор)
ФО
Федор Оборин
Спасибо огромное МАСТЕРАМ которые работают в ШАРМЕ. Хотел бы выразить общую благодарность за предоставленные услуги и дружелюбный коллектив!!! Хотел бы подметить что в данном помещении ремонту на сколько я помню 15 лет, неужели нельзя сделать современный и качественный ремонт собственнику, думаю после ремонта гораздо лучше будет и приятнее находиться как клиентам данной парикмахерской так и сотрудникам которые осуществляют профессиональную деятельность. Спасибо ещё раз и за понимание!
Татьяна Свердлова
Спасибо мастеру Ирине ( блондинка), очень выручила, что приняла меня перед окончанием своей смены ✨ Постригала кончики, все хорошо 👌🏼
Mikhail Efimov
Не рекомендую. Ножницы не точеные подобрали. Мастер стрижёт небрежно будто только из пту вышел, неаккуратно, вырывал с корнями волосы. Было не комфортно. Ни ногой
Дашута Кочкина
Насчёт остальных услуг и мастеров салона не могу сказать, но парикмахера Ирину Кишенько любим всей семьей. Ходим к ней уже много лет, рекомендуем подругам. Профессионал своего дела и просто душевный, хороший человек.
Варвара
Чувство будто салон и его работники застряли в нулевых. Мастера маникюра/ педикюра обрабатывают инструменты в допотопном стерилизаторе, хотя не уверена что они их в принципе обрабатывают😐 все какое то старое, у всех мастеров какие то старые выцвевшие полотенца всех цветов и узоров (зачем? Купите однотонные и новые), уродский дизайн помещений, ну сделайте уже ремонт! А ценник как в приличном салоне (может быть не новом но с приятным ремонтом и МАСТЕРАМИ). В 2022 в салоне даже нет терминала! 😐
ПШ
Павел Шавшуков
Мастер Ольга стригла пьяная или с сильного бодуна фан стоял . Настригла не понятно как .
ЕЛ
Елена Лешко
Хорошоая студия красоты, рекомендую.
Студия 17
Мне очень нравится, как подстригает мастер Семён. Качественно, со знанием дела, с учётом всех пожеланий.
Алина Анатольевна
Качественные лампы в солярии, приемлемые цены, вежливый персонал) Для данного микрорайона самый качественный загар можно получить здесь)
Макс Жаровин
Семён - мастер своего дела, стрижет быстро и профессионально
A A
Посещаем салон с его открытия, уже и дети теперь ходят сюда. Зависит все от специалистов. На сегодняшний день - Маникюр, Педикюр и бровки - Наталья, делает просто превосходно. Мужской зал - Ольга стрижет внимательно и аккуратно, учитывая все пожелания. Администратор Ирина - классная, вежливая женщина. Нас все устраивает. Если не устраивало - меняем мастера. Не вижу проблемы. Женского мастера здесь не подобрала, поэтому езжу к "своей" в другую парикмахерскую. Если живёте рядом - рекомендую. Но мастера нужно выбрать по душе. Здесь есть из кого выбирать. Спасибо, что работаете на совесть.
Юрий Фомин
Ужасный администратор. Приехали в 19.45 в солярий на 5 мин. Администратор в итоге собралась домой и ушла, сказала, что не успеет. Ужасно!!!! Никогда больше там не появимся
Надежда Торсунова
Мастер)) Лариса? Она даже фен держать не умеет!!! .
Ира Треногина
В салоне не могут сделать самое примитивное окрашивание в один тон. Вместо желаемого цвета получила совершенно неожиданный результат, мастер пыталась исправить ситуацию, но особо лучше не стало. Совершенно не понимаю зачем браться за то, что делать не умеете, а также зачем всем салоном спорить с клиентом, который указывает на ошибки
Алексей Аненков
Нормальная парикмахерская, делают любую стрижку. Специалистов несколько но почти всегда заняты, значит народу нравится 😁
Евгения Владимировна
За всех парикмахеров сказать не могу. Была там один раз. Попала к мастеру Ирине. Чуткая женщина, подошла с пониманием и сделала всё как положено.
Юлия Шихова
Маникюр делала раз и пожалела: через 5 дней отросло как будто полмесяца прошло, проплешины, даже друзья заметили...
Ольга иванова
качество 👎👎👎 стригут ужасно, красят на уровне "и так сойдёт!" понятия не имеют что такое колористика!
zaj-serenkij
Ходим в салон очень давно, стрижёмся и делаем маникюр всей семьёй. В мужской зал всегда можно записаться на удобное время, в женский по случаю. Хочется отметить работу мастеров по стрижке Альбину и Семёна, а так же мастера по маникюру Наталью. Если муж попадает к другому специалисту, то кто бы и что бы не делал, всегда всё получится одинаково :)))) Так что 5, это именно им 👍🏻
Артем Клячин
Хороший салон, частенько там стригусь. Стригусь у Семена. Хороший парикмахер, быстро и качественно стрижет. Приятная обстановка в салоне
muzykalnaya77
Хочу обратить внимание администрации на хамку-парикмахершу. Имени не вспомню, была несколько лет назад и с тех пор ни ногой сюда. Она работала в одну смену с Альбиной - напротив нее. Постригла не так, как я просила, почему-то перешла на "ты"!!! С чего вдруг? Для меня это хамство и неуважение, я взрослая женщина. Далее делала неприятные комментарии по поводу моей внешности. Ужас, одним словом. Я бы поставила 1, но только из-за уважения к салону завышу оценку