Molecule
Студия красоты
ЕЕ
Елена Ермакова
Посещаю салон не первый год. Пользуюсь услугами мастера Полины. Была и у других мастеров. Только приятные впечатления! Уютно, приветливо, комфортно! А главное очень профессионально. Спасибо всему коллективу! Елена.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Светлана Смирнова
Хочу поблагодарить за золотые руки мастера Марину, за ее профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо всей команде! Успехов, развития и хороших, добрых благодарных клиентов!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
ТГ
Татьяна Горковец
Отличный салон красоты, предоставляющий услуги высокого качества, все мастера профессионалы своего дела. Очень нравится пилочный маникюр в исполнении мастера Инны Теплоуховой.
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Рады, что остаетесь с нами ,за доверие и высокую оценку нашей работе. Команда…
Евгения Кузьмищева
Впервые посетила салон Molecule, вышла в полном восторге и с самыми красивыми ухоженными ногтями спустя час времени! Особенно хочется отметить мастера Инну - золотые руки! Все качественно, быстро и уютно. Отдельный бонус за простой лак, но который держится долго. Я думаю многие девушки оценят этот лак, кто уходит от гель-лака. Прекрасная находка!
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь и оценку нашей работы. Ждем новых встреч в нашем пространстве…
Елена
Прекрасный салон красоты. Замечательные мастера. Профессионалы своего дела
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать новой встречи с вами!
Ольга Зарубина
Спасибо за быструю и качественную работу ! Маникюр идеальный ! За нежное и заботливое отношение! И профессионализм Марины ! Приду снова к вам!😇
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Склюева
Отличное место, очень вежливый персонал. За час сделали прекрасную стрижку
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работе! Будем ждать новой встречи
НИ
Наталья Иванова
Вчера была на укладке, педикюре(только пальчики) и делала ремонт ногтя и всё это сделали мне в четыре руки два замечательных мастера за 1,5 часа!!!! Я очень довольна. Молодцы! Укладка радует меня второй день, не смотря на дождь и сырость на улице. Обязательно вернусь 👍
OK
Olga Kalashnikova
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Марине Каратаевой! Благодарю за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Molecule, процветания и много благодарных клиентов!
Вчера сделала стрижку у мастера уровня " Белиссимо! "-прекрасной Лизы. Утром достаточно было просто причесаться- всё нравится!!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем в нашем пространстве на другие услуги. команда MOLECULE
Анна Осетрова
Любимое место, всегда только сюда! Вкусный чай или кофе и максимальный комфорт! И всегда 100% довольна результатом, маникюр или окрашивание - мне все нравится) ❤️
Светлана Архипова
Всегда прихожу в это место отдыхать. Это прекрасная возможность во время маникюра расслабиться, разгрузить голову от бизнес-рутины и выпить вкусного чая. Качество маникюра на высоте, доброжелательность и внимательность мастера.
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Марина Тугбаева
Лучшего педикюра, чем у мастера Полины не встречала нигде. А также очень многое значит приватность педикюрного кабинета. Удовольствие сидеть одной, с чашкой чая и любимым фильмом. И сам салон чистый, светлый, современный. Все приветливы и дружелюбны. Спасибо 🙌🏻❤️
Ольга К
Отличный салон. Понимающие клиента мастера парикмахеры, в частности прекрасная Венера. Цены адекватно уровню. Успехов и процветания!
Т
Татьяна
Постоянно делаю маникюр в вашем салоне, очень нравится стерильность инструментов, качество материалов, аккуратность и высокое мастерство специалиста по маникюру (сегодня была у Марины). Еще сегодня обслуживалась у бровиста Анастасии, это очень приятная и аккуратная девушка, всегда учтет ваши предпочтения, сделает все наилучшим образом, профессионал! В салоне приятные и вежливые администраторы, предложат напитки и угостят шоколадкой. Хозяйка салона, Лана Анатольевна, всегда в салоне, приятная в общении с клиентами, и видно, что в коллективе царит дружная атмосфера!
ИС
Ирина Секлецова
Хочу на маникюр/педикюр к Теплоуховой Инне. Прекрасный специалист. Делает оч качественно и аккуратно. И красиво! Спасибо за работу!
О
Ольга
Являюсь постоянной клиенткой, данного салона, более 2-ух лет.. Мастера, все кваллифицированные специалисты.. Но для себя, я выделила парикмахера-колориста Гарифуллину Венеру.. А так же мастера по маникюру, Коротаеву Марину.. Так как в мастерсте, опыту работу, и в знаниях, девочки не уступают друг другу, то непосредственно этих мастеров, выбрала даже не я, а моя душа и сердце🤗 Они, как подружки...😊 И расслаблюсь в их компании, и отдохну, и ещё и красоткой упархну😉 Спасибо вам, за прекрасное настроение после наших встреч, и улыбку на моём лице😘
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! 😊
Татьяна С.
Я восторге! Мариночка лучший мастер! Мои кудри ликуют🥰🥰🥰! В салоне всегда приятная атмосфера и очень доброжелательные сотрудники. Здесь можно сделать уход для волос, маникюр, педикюр и реснички и брови ! В общем это рай красоты 🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за эмоцианальный отзыв. Мы рады, что вам понравилось. До новых встреч
Анна Пермякова
Была в пространстве красоты MOLÉCULE первый раз! Мне понравилось всё - начиная от входной группы, заканчивая результатом. Результат - красивый цвет волос, как мне надо! Красивые брови! Мастера чувствуют настроение и делают всё для комфортного пребывания и получения качественной услуги! Спасибо большое всему коллективу!
12 июня 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Анна Зуева
Через удс ужасно работает запись. Не смогла записаться ( не работает кнопка выбора процедуры
7 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте ! У вас получилось записаться? Онлайн запись это приложение , видимо были техниче…
ОО
Оксана Орзаева
Хожу в эту студию много лет, с самого ее открытия, всегда без нареканий, маникюр-педикюр (часто одновременно), окрашивания, татуаж, да много чего. Очень красивое светлое пространство, приветливые администраторы и мастера настоящие профессионалы, все девочки без исключения, можно идти к любой и не волноваться за результат. Бонусная система скидок, вкусный кофе и дог френдли (у меня гриффон) Всегда советую эту студию своим подругам и вам тоже ))
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, Благодарим за высокую оцеку нашей работы
EM
Evgenia Malozemova
Отличный салон! Была здесь на педикюре - осталась довольна. В кабинете удобное кресло, телевизор с приятным визуальным рядом, расслабляющая музыка. Работал кондиционер, что очень актуально в жару. Порадовало наличие программы лояльности для гостей. Обязательно приду сюда снова.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения , спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 до встречи
Алина Арзамасцева
Прекрасный салон с хорошими мастерами! Всегда хожу в Венере Гарифуллиной на окрашивание и стрижку , все на высшем уровне , всегда учтет все пожелания Так же хожу на педикюр к Инне Теплоуховой , все аккуратно , красиво и самое главное стерильно!!
18 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку работы студии и мастеров . Всегда рады встрече
НБ
Наталья Барышникова
Хочу поблагодарить мастера Венеру. Хожу к Венере не первый год на окрашивание и стрижку. Всегда остаюсь довольна результатом. Очень внимательный мастер. Всегда прислушиваюсь к ее советам, и ни разу не пожалела. Считаю, что для студии премиального класса очень разумные цены. Для меня важен высокий уровень сервиса, поэтому хожу только сюда
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Команда MOLECULE
Lika Velikaya
Пришла на подравнивание кончиков, все прошло хорошо, подравняли длину и челку. Но когда мне администратор озвучила цену 2000 рублей, я вообще не поняла причину этой суммы. Так как при записи на услугу написано 1000 рублей подравнивание длины и челки. Подруга ходит на постоянной основе к вам, и ей делают то же самое за 1000 рублей. Зачем обманывать людей на деньги? И где вы видели такие цены на подравнивание ???
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Like, в прайсе на услуги стоит стоимость 1000₽ одна услуга ! При записи это озвучивает…
Tanya Ulanovskaya
Я в огромном восхищении от образа, который создали Юлия Соболева и Венера Гариффулина на моё свадебное торжество, мне и моей подруге))) рекомендую, атмосфера в студии душевная)
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
Кристина Сычёва
Последние несколько лет хожу в эту студию красоты. Персонал всегда очень вежлив. Мастера просто потрясающие, все сделают на высшем уровне! Всем советую!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие❤ Будем ждать вас вновь!)) Ваша MOLÉCULE индивидуальности
СБ
Светлана Белова
Являюсь постоянным клиентом в течении двух лет. Посещаю Юлию Логинову ( мастера по коррекции и оформлению бровей), и Венеру (мастера по парикмахерскому делу). Очень довольна результатом их работ, так как тебя слышат и понимают твои потребности.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ всегда ждем в гости . Ваша MOLÉCULE…
Анастасия А.
Сходила сегодня к Марине Логиновой на тонирование волос (а хожу в данный салон с 2020 года, именно к Марине 3 раз). Марина не проговорив со мной моменты перед окрашиванием (а моменты по окрашиванию всегда обговаривались в данном салоне!), зная что всегда прошу выполнять тонирование безаммиачным составом (я акцентировала на этом внимание), использовала в работе аммиачный состав, не предупредив меня об этом!!! Очень безответственный поступок со стороны Марины. Итог сегодняшнего посещения: сильный зуд кожи головы. Салон нравится, до этого момента не было нареканий. Но сложившаяся ситуация не может остаться без внимания, так как касается моей внешности и здоровья.
20 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С мастером состоялся разговор, все моменты пр…
Анна Соболева
Стерилизация инструментов даёт уверенность и чувстао безопасности👍🏻👍🏻👍🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Анна Соболева
Краска доя волос для блондинок - одна из самых лучших!
26 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Орлова
👍🏻👍🏻👍🏻Венера супер мастер !
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Anna Aprelkina
Отличная работа! Очень аккуратно выполнен педикюр. Огромное спасибо мастеру Надежде.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова!
СЯ
Светлана Ядых
Хожу в этот салон несколько лет. Очень нравится приятная атмосфера, неизменно вежливый персонал. Девочки-администраторы за день до записи напоминают о посещении. Отдельная благодарность Соне за неизменно красивый и очень качественный маникюр.
28 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Майя М
Я уже больше 5 лет хожу в салон красоты Молекула. В салоне всегда спокойная и приятная атмосфера, всегда предложат чай или кофе. Все мастера в этом салоне знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им. Неделю назад состоялось важное событие в жизни нашей семьи – свадьба сына. Чтобы не тратить время на поездки по городу решила пригласить мастеров на дом. Девочки мастера были пунктуальны и приехали заранее – это прямо очень подкупило. И макияж и укладка были сделаны настолько быстро и профессионально, что я не заметила, как пролетело время. Сильно переживала по поводу укладки, так как на моих волосах она долго не держится, тем более в жару. Однако, Венера меня успокоила, добавила волшебный порошок, магия её умелых рук и моя укладка продержалась больше 2-х дней. А Юля, я думаю, знает какие-то секреты молодости, потому что мне многие сказали, что я выглядела молодо и очень свежо. При весьма жаркой погоде макияж лежал довольно легко. Образ невесты – это отдельная история, благодаря волшебницам из Молекулы наша невеста в свой самый важный день была самая красивая и очаровательная ! Отличительные черты мастеров салона Молекула – это творчество и креативность, профессионализм и компетентность, доброжелательность и приветливость.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Майя Анатольевна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ж…
Александра Семикопенко
Всегда довольна одновременным маникюром и педикюром в салоне. Марина и Инна прекрасно работают-быстро, точно, качественно. При этом можно смотреть что-нибудь про путешествия по телевизору). Марина своей тщательной скрупулезной работой улучшила состояние моих ступней. Инна тоже мастер на все руки-аккуратный маникюр или педикюр и приятный массаж! )
10 сентября 2024, официальный ответ
Александра, приятно получать обратную связь с высокой оценкой
ЭН
Элла Неустроева
Пользуюсь услугами салона несколько лет. Качественные материалы для маникюра и педикюра, отличные мастера, уютная атмосфера. Всем знакомым рекомендую.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Элла! Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЕ
Елена Евдокимова
Отличный салон! Приятная атмосфера, приветливый персонал, высокое качество работы!!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады каждой встрече❤
ОМ
Ольга Маркидонова
Очень довольна маникюром! Спасибо!😍
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Olga Uglitskih
Отличные мастера и сервис!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Галина Павленко
Сервис на высоком уровне, квалифицированные мастера, качественные материалы.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады встрече!
ЛТ
Лариса Тарасова
Отличный салон с огромным спектром услуг и высококвалифицированными мастерами! Очень удобное расположение. Большой выбор профессиональных средств по уходу. Особенно хочется порекомендовать Туренкову Софью и Логинову Марину- всегда качественно, профессионально, деликатно. Побывав во многих других салонах, в том числе самых « топовых» и имея возможность сравнивать, остановила свой выбор именно на « Молекуле». Здесь реально комфортно и ожидания всегда совпадают с реальностью! Всем рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за высокую оценку!!!
ТЛ
Тамара Лобанова
Приятная атмосфера, капучино за баллы - кайф, ногти красивые! Сняла полностью гель -лак, всё аккуратно сделали
4 июня 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за отзыв! Ждем вновь!))
НМ
Наима Мора
Очень довольна услугами салона,приветливый персонал и компетентные специалисты
12 мая 2023, официальный ответ
Наима, благодарим за отзыв! Ждем в гости!
ОБ
Ольга Белова
Являюсь постоянной клиенткой данного салона, и могу отметить высокий профессионализм мастеров, благоприятную и расслабляющую атмосферу. С каким бы настроением ты не пришёл, уходя ощущаешь лишь удовлетворение и огромное желание покорять мир красотой😉😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, это лучшее, когла после визита к нам Вам хочется покорять этот мир!
Антон Антон
Недавно был на стрижке и оформлении бороды у Венеры, прекрасный мастер. Все пожелания были учтены,результатом остался очень доволен! Отличное место, приветливый администратор, мастера-профессионалы своего дела. Всем советую к посещению.
13 апреля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работе! ждем в гоcти. С уважением, команда MOLEC…
АХ
Алина Худякова
Ужасный салон с ужасным сервисом . Мастер Луксор хамит . Совершенно не умеет работать с клиентами . Советую обходить стороной
23 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! На ваш отзыв мы написали в поддержку модераторов данной площадки ! За клевету и…
Несколько раз была у Юлии на макияже и каждый раз это невероятный восторг! Чувствую себя супер красоткой😍
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за реальные фото, красота подчеркнутая профессионалом
Алёна Гладких
Луксор тот самый Специалист, с большой буквы С, к которому придёшь однажды, влюбишься в его волшебные руки и не сможешь его больше ни на кого променять❤ и будешь готов следовать за ним куда угодно, приезжать куда угодно, лишь бы он сотворил с волосами волшебство снова и снова. Ещё ни разу не была разочарована в результате. Я прихожу с идеей - Луксор ее воплощает. Причем очень легко и непринужденно. Я с недавних пор пришла к короткой стрижке и с каждым визитом мы пробуем что то новое. Луксор слышит и чувствует, что хочет клиент, подсказывает, как будет лучше и интереснее. Советует в выборе формы и цвета. Благодаря его волшебным рукам моя голова выглядит прекрасно и по форме и по цвету даже спустя 4х месяцев после последнего посещения. Без зазрения совести могу сказать, что я его нашла и больше ни на кого не променяю!
КР
Ксения Радионова
Была на окрашивании в начале марта у мастера Луксора .Прекрасный мастер, общительный, отзывчивый, сделал идеальный блонд, результат просто МЕГА впечатляет. Дал советы как правильно ухаживать за волосами. Луксор просто волшебник ❤️. Ему можно полностью доверить свои волосы 👌🏼. Работа выполнена качественно, волосы после процедуры просто огонь 🔥) Время в кресле пролетело незаметно)))☺️ Очень позитивный, приятный человек, спасибо большое!