Быть ухоженной
Студия красоты
СГ
Светлана Гундырева
Приятное место для получения услуг красоты, чистота в помещении. Мастера могут вам подобрать по желанию, согласно вашим нюансам. Также в продаже есть косметические профессиональные средства
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно. Всегда рады видеть Вас в салоне.
Светлана Слепова
Единственное место, где решили мою проблему с ногтями на ногах! Теперь не стыдно и на пляж выйти. Спасибо за профессионализм и душевную атмосферу.
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова. Очень рады, что смогли решить Вашу проблему и Вам понравилось у нас. Ждём Вас вновь.
ПД
Полина Дегтянникова
не советую! ужасно! атмосфера салона неприятная: мухи, грязная помывочная, неудобные сиденья, старая техника, вечно распахнутые двери, в которые заходят мнительные личности с алкогольными запахами. администратор при записи (и в общении очень хамит) не уведомляет о том, что возможна оплата только переводом. мастера при начале работы не интересуется какую стрижку делать. весь процесс без умолку болтает, пропуская важные моменты стрижки. в итоге - прическа получилась отвратительная. не то, что я хотела. на мое «это не та стрижка, на которую я расчитывала» в ответ получила «ну сорри».
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, то,что заходят странные люди, то мы в этом не виноваты. Относительно грязи - у нас уборка по…
Вера
Очень понравился педикюр огнём, в салоне замечательная атмосфера, дружелюбный персонал! Всем рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо большое за добрые слова.
Ас
Ажур, студия красоты, г. Краснокамск Попова
Студия Оксаны Бронниковой настолько романтичное, утонченное, настолько творческое место. Я была в полном восторге когда побывала там впервые. Очень уютно, вкусно, нежно, и в то же время сдержанно. Заметила сразу часы, с иконой стиля, Мэрилин Монро. Очень все гармонично. Девушки , мастера очень приветливые. М И что очень ценно, действительно мастера своего дела. Услуги студии на высшем уровне. Рекомендую 👍 Особенно настоящим ценителям творчества и красоты ...
21 ноября 2024, официальный ответ
Натали, спасибо Вам большое за такой отзыв. Очень приятно. Мы всегда старались во имя красоты и буде…
НБ
Надежда Болотова
Профессионализм высокого уровня. Стерильная чистота,обработка салона после каждого посетителя. Инструменты для клиента в индивидуальной упаковке,после обработки утилизируются. Я много лет пользуюсь услугами салона и менять не буду ни при каких обстоятельствах.
21 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Александровна, огромное спасибо Вам за добрые слова 🌹
Лариса Никифорова
Мастер Мария Матер с большой буквы М!!! Подобрали для меня стрижку, которой я очень довольна, спасибо Вам огромное за красоту! Всем рекомендую, хотите красоту -Добро пожаловать в студию Оксаны Бронниковой!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв 😉 .Приходите к нам ещё, всегда будем Вам рады.
IZ
Isl Zip
Отличный сервис. Мастера высокой квалификации. Считаем лучшим качество услуги по педикюру и маникюра на Урале это уж точно! Спасибо что Вы есть! :) Процветания Вам!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас в Студии
Elena Matveeva
Пришла в эту студию по рекомендации, решалась несколько лет...все казалось, что очень дорого и пока что не для меня. Записалась на педикюр - у меня проблемные пятки. И это даже не восторг - это понимание, что "зачем откладывала столько?" "Студия Оксаны Бронниковой" - это про любовь к себе. Про заботу о здоровье. Здесь главные принципы - максимальная расположенность к клиенту, ненавязчивость, такт, экологичность, натуральная красота. Я получила рекомендации по уходу за стопой и даже по коррекции позвоночника - и мне это было очень надо! То есть мастер смотрит глубоко, глубже, чем чтобы "снаружи было красиво". И по поводу "дорого" - нет! Мастера с небольшим опытом оценивают свой труд не меньше, а именно Оксана работает в индустрии красоты десятилетия! За маникюром тоже приду себя - есть понимание, что хочется, чтобы было не только красиво, но и безопасно, максимально натурально и хорошо. Я очень рада, что попала именно сюда. Всем рекомендую! Записываться - тоже удовольствие, можно подобрать удобное время и получить огромное удовольствие от пребывания в настоящей красоте. А еще Оксана сама готовит чудесную натуральную косметику - вы не купите такую в "Этуаль" и "Иль де ботэ". Мне кажется, что сюда очень стоит прийти, чтобы почувствовать, что (как бы ни банально), а ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!
МЛ
Маргарита Лобова
Салон Оксаны Бронниковой именно то место, в котором хочется бывать часто, которое хочется себе позволять, в котором обязательно стоит себя побаловать! Регулярно хочу сюда на стрижку к мастеру Марии. И теперь понимаю, что могут подстричь красиво и сразу! В этот раз подруга подарила сертификат на педикюр огнем у Оксаны! Как бы необычно не звучало, эмоции одни - восторг и полное непонимание, как же я жила раньше без этого! Хочу вернуться сюда снова и Вам побывать советую
13 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за такие добрые слова. Мы просто очень любим свою работу и рады, что може…
ЕЕ
Елена Ермоленко
Делала уход рук сыну ( 8 лет) трещина ногтевой пластины. Оксана, благодарю, прекрасный результат!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо🙏.
Nadezhda Tolstova
Если Вы являетесь пользователем этой странички, то дочитайте, пожалуйста, мой отзыв о студии Оксаны Бронниковой. Клиентом этой студии я стала в то время, когда мои ноготки подверглись ужасным процедурам в других студиях... Среди моих сослуживцев оказалась сотрудница, которая пользовалась услугами Оксаны. Именно с ее подачи я и пришла к Оксане. И вот прошло 23 года... За все время я не могу назвать ни единого случая, когда уход за моей проблемной кожей и еще более проблемными ноготками могли бы вызвать нарекания. Даже намек... Всегда терпение, изящество, высочайший профессионализм. А разве женщина может услышать более лестный отзыв о своих руках, чем "У Вас всегда такой маникюр замечательный"? Скоро снова предстоит визит к Оксане. До новых встреч!!!
Кира Ивченко
Отличный салончик
Наталия Натальина
В студии работают исключительно приятные люди и профессионалы высокого класса! Время проведенное в этом месте каждый раз дарит мне не только красоту, но и душевное тепло, интересную беседу, вкусное угощение, искреннюю заботу и высокопрофессиональный, бережный уход. Желаю студии и мастерам развития, процветания и благополучия.
8 июля 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо большое Вам за такие слова
ОГ
Оксана Гагарина
Посещаю этот салон все нравится в нем ,спасибо мастерам
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас
Anton Somsikov
Отличный интерьер. Чистота. Сервис на уровне. Спасибо девочкам мастерам. Цены довольно таки доступные :) Желаю только процветания и новых клиентов! P.s.: обязательно вернусь в этот салон.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Рады, что Вам понравилось в салоне, благодарим за тёплый отзыв и будем ждать Ва…
НТ
Надежда Толстова
Салон... Как много может означать это слово! Мастера высокого класса встретят Вас, если заглянете сюда. Бровки, ножки, прическа и ,конечно же, ноготки... Придите, не пожалеете
27 декабря 2021, официальный ответ
Надежда Владимировна, спасибо🙏💕 за такие добрые слова
Милана Белова
Ходила в салон по рекомендации подруги. Все понравилось! Очень приветливый персонал и прекрасные мастера!
25 ноября 2021, официальный ответ
Милана, спасибо 🙏💕 за добрые слова
Larisa Evdoshenko
Студия Оксаны Бронниковой, салон красоты- место где исполняются все мечты о красоте!!! Эстетичность проявляется и в дизайне студии и в обходительности каждого клиента. Я познакомилась с профессиональными мастерами этого салона. Уютная, светлая и "солнечная" атмосфера, доброжелательные и квалифицированные мастера, а самое главное - я спокойно доверяю свои волосы, лицо и тело мастерам этого салона!!! и ни разу не была разочарована результатом!!! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно и чувствовать себя уверенно!!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Лариса, благодарю Вас за такие прекрасные слова. Ваши отзывы очень важны. Это вдохновение для работы…
Александра Ильинская
Потрясающее место, хожу постоянно на маникюр и постоянно пробую новые процедуры! Все очень чисто и аккуратно, приятный персонал, качество на высоте!
15 марта 2020, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о Студии и нашей работе. Это важно и мы это ценим!
Надежда Романова
Посещала студию совсем недавно. Качественно,красиво и по приемлемой цене. Мастера собрали на фотосессию,себя не узнала.Очень красиво и изящно!Спасибо! Чудесная хозяйка Оксана всегда угощает вкусным чаем и конфетками)Приятный бонус!
1 марта 2020, официальный ответ
Здраствуйте Надежда! Благодарим за теплые слова,будем рады видеть Вас у нас снова !
Галя Байдина
Была в салоне, хороший персонал, качественные услуги по разумной цене. Всем советую
1 марта 2020, официальный ответ
Добрый день,Галина!Мы рады что Вам все понравилось,приходите к нам снова.