Светлана
Салон красоты
Алена Пятых
Замечательный мужской мастер Наталья, муж и сын всегда очень довольны стрижкой, спасибо за Ваш труд!
в
вася
хороший салон!
Наталья Созонова
Несколько лет мужа и сыновей подстригает мастер Елена. Лучше этого мастера не можем найти. 2 года назад переехали с Гайвы в другой конец города, а стричься ездим к Елене на Гайву. Стрижет быстро, очень красиво и не дорого. Спасибо Елена от Петра и сыновей)
ИЛ
Ирина Лоскутова
Спасибо Большое Мастеру по имени Вера. 17 мая пришла подстриглась и очень довольная. Вера знает свое дело.
Дмитрий Ситдиков
Огромное спасибо, записали, пришёл, подстригли, быстро, красиво, и цена не большая) Персонал 2 девушки, приятные)
Леонид Половников
В связи с переездом, хотел найти на Гайве хорошее место для стрижки. Сразу бросился в глаза салон «Светлана». Название уже говорило, что здесь все по простому, пафосные названия, типа «Клеопатра», сразу настораживают, но мы люди простые. Записался на стрижку, пришел, сказал как стричь, и через 20 минут уже было все готово. Давно меня так хорошо не стриг. Качество стрижки всегда хорошее, был несколько раз. Единственный минус, нет безналичной оплаты, только перевод или наличкой.
Дмитрий Андрес
Очень классный салон, Оксана делает нереальный маникюр, а Наташа суперский подстригает, ловите 5 звезд:)
Виктория Ширинкина
Обновите вывеску !!! Написано, что работают до 21:00,пришла в 19:00 ,закрыто уже!!!
ИЛ
Ирина Леонтьева
Хороший салон. Муж и сын ходят сюда подстригаться хоть и далеко от нас. Очень нравится
Алена Жукова
Девочки молодцы. Муж ходит сюда подстригаться, его и меня устраивает 😊 Цена=качество
вася федоров
Полный отстой. Записывались на стрижку вдвоём с сыном. По факту приняли одного, говорят была заявка на одного, как так получилось пояснить не могут .
НБ
Настя Болт
Написанно до 21:00 работают , в 20:00 уже были закрыты . Обновите вывеску
Инна Корякина
Спасибо Анастасия! Замечательное обслуэивание! Взяла номер тел.мастера Анастасии-все Супер! Удачи Вам всем!
Алексей Халилов
Шарага. Записывает человек из соседнего киоска походу.
Алексей Кронберг
Отличный салон, вежливый персонал и качественное предоставление услуг, несколько лет подряд делаю стрижку тут) рекомендую! 5 звёзд однозначно
ВШ
Викторич Ширинкина
Отличный салон !Мощный солярий,и классный персонал !
Иришулька Кузякина
Огромное спасибо мастеру Насте, мне все очень понравилось, очень осталась довольна, единственное уважаемое руководство поставьте пожалуйста терминал.
Елена Ефимова
Записались на женскую короткую стрижку. Пришли. В итоге мастер сказала, что не сможет так постричь. "Интересные" такие МАСТЕРА там работают......
E
Eugenius
Хотел подстричься без записи, сказали мест нет, предложили записать на следующий день. Записался. Прихожу в назначенное время. Просят подождать, мол мастер скоро подойдёт. А сами мило беседовали на отвлеченные темы в своей коморке. Прождал 7 минут, выходит мастер и сообщает мне, что не будет меня сегодня подстригать, т.к. ему нужно срочно уйти. И узнаю я об этом на месте, после длительного ожидания. Мне даже не позвонили и не предупредили заранее. Сервис испортился и стал отвратительным, к клиентам наплевательское отношение. Кроме того даже карты не принимают. До этого много лет ходил сюда, но после случившегося желание пропало посещать этот салон.
Сергей Ефремов
Был вчера там, очень понравилось обстановка, вежливые, очень понравилось как постригли редко так получается, а тут отлично получилось и быстро, имя специалиста к сожалению не запомнил, вообщем молодцы! 5 баллов!!!!!
DU
Danil Uillez
Хороший салон , мастера опытные , стригут шикарно , мне лично понравилось , советую
Любовь Демидова
Пришла покраситься в русый меня осветлили на 9-ти процентном оксиде хотя у я всегда на 3-ке крашусь в итоге сказали что сделать смогуть только шоколад а я с ним и пришла. В итоге ушла от туда с шоколадом с серо-буро-малиновым цветом и это при том что база была белоснежная, а через неделю половина волос просто переломилась пополам и отпала да и цвет смылся до фиолетового
rom.cov
Сотрудники всем коллективом сидят на крыльце и курят! Хотела подстричь ребенка 4года, подошла спросить есть ли свободное время. Начали пересматриваться друг на друга, отнекиваясь, затем задали вопрос, как сидит в кресле ребенок....(странно, будто стригут только не движущихся роботов). Ответила, что нормально, но мне ОТКАЗАЛИ. Я так и не поняла, почему?Что за выборочный подход к клиентам? Впечатление неприятное это очень мягко сказано. Руководству огромный минус. Не рекомендую!