Роден-Мед
3.7
3.7
МП
Михаил Погудин
Хотел записать ребенка на прижигание шипицы на ноге, сказали что через дерматолога, то есть я должен заплатить, за то что мне подтвердят, что это шипица, а потом еще за процедуру, молодцы 👏
Рг
Роден-Мед, группа компаний
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы провести любое удаление, необходимо поставить диагноз и определить спо…
Елизавета Е
Отличная клиника, на узи хожу только туда Оперативно отвечают в мессенджере
Антон Тиньков
Приехал на инвалидной коляске Не смог попасть Пандус а нету Безбарьерная среда отсутствует Я считаю ущемление инвалидов колясочников Советую начальству обратить на это внимание
ЗП
Зина Патракова
24.11.2025 Приходили удалять озоном сыну моллюск Жене обожгли озоном ногу Не профессиональный подход к делу Хотелось бы чтобы в клинике работали профессионалы По факту не так Деньги взяли хорошие за процедуру
Анастасия Пивоварова
Первый раз посетила данную клинику, осталась довольна врачом Вецлер Натальей Геннадьевной, все по делу, дала хорошую консультацию, узи, рекомендую хороший врач
С первого раза в клинику не дозвониться! По телефону разговор состоялся не уважительно, очень было не приятно, испортили настроение!
ЮП
Юлия Погожева
Хожу к Врачу Вецлер Наталье Геннадьевне на протяжении 15 лет)Всегда всё по делу ,ничего лишнего!Трудно конечно попасть по записи,но без записи всегда примет!Это чудо доктор!Рекомендую!
Светлана
Здравствуйте. Водила маму к неврологу 20 октября. В регистратуре девушки улыбчивые, приветливые 👍 Гардеробщица женщина как родных встретила, помогла с верхней одеждой, кому из пациентов тяжело наклоняться бахилы помогала одевать. Невролог Николаева Л.В. очень внимательная, обходительная, грамотный специалист, выслушала, всё объяснила. Обязательно вернёмся. Спасибо вам огромное!
ES
Edi Sun
Отличная клиника,очень доброжелательный персонал. Отдельно хочу поблагодарить Вобрикова Виталия Евгеньевича за очень скурпулезный подход к проблеме и эффективное решение. То,что болело пол года,как рукой сняло. Успехов и развития вашей организации.
Nastya Sidorova
Хочу поблагодарить физиотерапевта Бобрикова Виталия Евгеньевича! Почти 9 месяцев мучил зажим, и уже не знала, что делать. После одного приёма боль ушла полностью! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Рекомендую от всей души!❤️
Анастасия Антонова
Хорошая клиника, вежливый персонал. Наблюдаюсь у Натальи Геннадьевны, подарила мне двух дочек, Спасибо❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ИИ
Ирина Ивановна
Который раз посещаю эту клинику и каждый раз выражаю благодарность врачам и профессионализму. Благодарю за обслуживание и лечение. Особая благодарность врачу Пащенко Елене Александровне.
EN
Ella Nikitina
Организация записей пациентов хромает, первое впечатление испорчено. А самое классное сидеть в узком коридоре и мешать собой всем пройти, размещение пациентов в зале ожидание жирный минус!
НН
Настя Настя
Удачное обслуживание, оплата по Qr коду не возможна и даже не предупреждают об этом. Поставьте современные терминалы
ДН
Диана Николаевна
Очень хороший Врач гинеколог Наталья Генадевна Вецлер! Советую всем кто нуждается в гинекологии. Внимательная, вежливая, всегда на связи, все по делу все по факту нечего лишнего! ❤️🙏золотой врач!
ЮФ
Юлия Федотова
Самая лучшая медсестра Власова Ирина Евгеньевна, внимательная, заботливая, общительная, добрая, чуткая, милосердная работает в клинике Роден уже много лет! Огромная ей благодарность за оказание медицинской помощи!
Сергей Калашников
Мне понравился прием у Бобрикова.ВЕ Обращался ко многим врачам , и Виталий Евгеньевич самый лучший врач )
ЛЯ
Л Я
Рекомендую , вкусно готовят в столовой
нб
наталья бескорованая
Самая внимательная и добрая медсестра работает в клинике "Роден" на Луначарского 35. "Волшебные" у неё руки. Легко ставит самые тяжёлые уколы и капельницы, улыбчивая, внимательная. Её зовут Байбародова Людмила Яковлевна. Спасибо вам за вашу работу!!!
А.
Ася .
Скурихина О.Л.,врач гастроэнтеролог очень понравилась. Рекомендую
СН
Светлана Никонова
Хочу выразить огромную благодарность Тиуновой Екатерине Сергеевне за высокий профессиональный подход! Самая лучшая врач на мой взгляд, внимательная, грамотная, врач от Бога!!! Много лет хожу исключительно к этому специалисту и всегда довольна! Спасибо вам большое, здоровья Вам и успехов в работе!!!
ТБ
Татьяна Бородулина
Хожу на приём к Вецлер Наталье Геннадьевне врач от бога,как говорится. Обратилась к ней с симптомами климакса,всё лечение подобрали на отлично,результаты положительны,симптомов нет. До неё ходила к 4м специалистам и никак. Рекомендую всем . Благодарность огромная ей.
ХК
Христина Комарова
Без предупреждения отменили запись и записали на другой день не оповестив меня
ОМ
Олечка Мурадова(Исаева)
Хожу в эту клинику к генекологу.Самая лучшая-Наталья Генадьевна Вецлер! Профессионал своего дела!Доверяю только ей! Побольше бы таких врачей!
ОС
Ольга Ступникова
Самое доброе утро! Выражаю огромную благодарность доктору Вецлер Наталье Геннадьевне, за Высокий профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к пациентам. Ещё раз убедилась , что это Врач с большой буквы. Огромное спасибо всему персоналу медицинского центра "Роден", за оперативное и качественное обслуживание.
Алена Кириллова
По рекомендации совсем недавно начала доверять свое женское здоровье Вецлер Наталье Геннадьевне и не пожалела. Прекрасный врач, всегда внимательна, доброжелательна и раскладывать все по полочкам. Рекомендую 👍
ЕТ
Елена Ткаченко
Отличная клиника! Хожу постоянно и советую всем знакомым
Дмитрий Мокроусов
Хожу на лечение позвоночника к Бобрикову Виталию Евгеньевичу.Отличный врач,советую своим друзьям!
ВБ
Валерия Белова
Хорошая клиника. Много специалистов- как платные, так и по полису ОМС. Вежливый персонал. Отдельная благодарность Шарышевой Ольге Васильевне.
Прекрасная клиника! Администратор быстро помогла решить все вопросы, отличные врачи, процедуры проходят спокойно и качественно! Цены вполне адекватные. Рекомендую данную клинику к посещению❤️
ИБ
Ирина Белоглазова
Давно хожу к Наталье Геннадьевне Вецлер, Супер врач, всегда на связи, всегда придет на помощь, таких специалистов мало, сейчас в наше время это очень ценно!!! Администраторам большое спасибо
МВ
Мария Верхоланцева
Очень давно хожу в эту клинику, к Наталье Геннадьевне. Чудо-доктор❤️❤️потрясающая женщина, профессионал своего дела. Очень точные результаты и полезные рекомендации, доброе и внимательное отношение,всегда выслушает. Рекомендую!!!
АЖ
Анастасия Жуйкова
Отличная клиника. Отзывчивый персонал. Врач Венцлер Н.Г профессионал своего дела и потрясающий человек
Аделаида Мирошниченко
Спасибо огромное врачу-дерматологу Шарышевой Ольга Васильевне за профессионализм, вежливость, лёгкость рук.
ES
Elena Shibakina
Врач Скурихина О. Л. Прекрасный специалист) На узи Сушкова Л.Ш. Все органы проверила🩷 девушки администраторы вежливые, приветливые) который раз посещаю данную клинику- очень довольна
СЦ
Светлана Целищева
Хожу в эту клинику уже лет 10 точно к гинекологу Вецлер Наталье Геннадьевне, потрясающий врач, ничего лишнего не назначает, все четко быстро и по делу! Кому то может её метод работы и не нравится, меня вполне устраивает, конечно если ты без записи приходишь на прием, есть вероятность попасть только часа через 3)))) поэтому всегда записывайтесь ЗАРАНЕЕ!!! В клинике всегда добрый и приветливый персонал, приду в клинику ещё неоднократно!
О
Ольга
Рекомендую к посещению данную клинику, запись по телефону и очно, чисто, уютно. Прекрасный врач-физиотерапевт Бобриков В.Е., обратилась с проблемой: болит поясница, лекарства уже не помогают. После первого сеанса непередаваемые ощущения, промял, проколол, все показал и рассказал. Чудесный и опытный врач. Приходите не пожалеете!!!
Екатерина Меркушева
Самый лучший женский доктор, драгоценная Наталья Геннадьевна, это мой ангел хранитель…самый грамотный специалист в своем деле!!! Доверяю только ей!!! Она лучшая ❤️
Анастасия
Вецлер Н. Г- замечательный врач- гинеколог! Врач от Бога! Только она мне помогла! Благодарю Вас!
ТК
Татьяна Козырева
Отличная клиника! Персонал вежливый.Рекомендую👍
ОД
Ольга Дьяченко
Клиника хорошая, отношение в пациентам замечательное
Владислав Денисович
Вся семья обслуживается в Родене, качество на хорошем уровне. Специалисты крутые в клинике. Сам удалял бородавку у Шарашевой Ольги Васильевны, она вообще просто высшая в своей сфере. Полную консультацию с рекомендациями по образу жизни получил. Успехов вам!
Светлана Костромина
Я уже много лет выбираю и доверяю свое женское здоровье клинике Роден на Луначарского 35, а именно врачу-гинеколога Наталье Геннадьевне Вецлер за ее высокий профессионализм, доброжелательное отношение, и не навязывания лишнего. Сама атмосфера в клиника спокойная, приятная, девочки на ресепшене всегда улыбчивые, внимательные и вежливые, сто скрашивает ожидания приема. Рекомендую врача и клинику Роден! 👍
Галина Гасанова
Была на приёме ВРТ у Журавлевой на Луначарского 35. Очень понравился специалист - приятна в общении, все понятно объясняет, хорошая диагностика и грамотное лечение (по итогу лечения самочувствие стало ощутимо лучше). Сама клиника тоже понравилась - персонал вежливый, приём всегда вовремя, без ожидания. Благодарю.
Екатерина Куприянычева
Очень тёплая атмосфера в клинике Роден. Я рада, что, наконец, нашла специалиста, знающего толк в своём деле. Большая благодарность Шарышевой Ольге Васильевна за деликатный подход к моей проблеме.
ЕЧ
Елизавета Чаадаева
Потрясающие врачи и медсестры, все подробно рассказали, вылечили за пару недель проблему, которую никто не мог решить годами. Отдельное спасибо дерматологу Шарышевой О.В. и эндокринологу Тиуновой Е.С
Жанна Никитина
Уже много лет посещаю данную клинику, довольна обслуживанием. И спасибо Наталье Геннадьевне за профессионализм.
Наталья Борисова
Почти 10 лет уже хожу к врачу акушеру-гинекологу Вецлер Наталье Геннадьевне! Очень прекрасный специалист, профессионал своего дела, всегда доброжелательна! Очень рекомендую 👍
Екатерина Леонидовна
Посещала данный медицинский центр уже не первый раз: ходила как на медосмотр, так и посещала врачей. встречает доброжелательный и внимательный администратор, быстро оформили договор и согласие, врачи принимают по записи и четко по времени, предыдущий пациент вышел и я тут же зашла. Времени на прием достаточно. Удобно, что работают в выходные. Кроме того, есть возможность записаться на прием по ОМС
Владислав Панихин
Приятный коллектив! Светлая атмосфера! Профессиональные специалисты! Приняли быстро и четко. Дали понятные и важные рекомендации. Спасибо. Если будут какие-либо вопросы по здоровью - только к ним приду!