ЛИС`А
Салон красоты
Красота и ухоженность — идеальные инвестиции!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получите 300 р. на 1-й визит
ТШ
Таисия Шапиро
Интерьер очень стильный. Делала губы, вышло очень красиво, а по акции еще и выгодно.
ЯН
Ярослава Никольникова
Редко где встретишь столько аппаратов, а тут прямо целый парк! Сразу видно, что для гостей стараются, предлагают всё, что душе угодно. Очень радует, что все официально и с бумажками.
NA
Nasiba Atajonova
Салон красоты «ЛИС’А» на улице Ленина оставил очень приятное впечатление. В салоне уютная атмосфера, чисто и комфортно находиться. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный к клиентам. Мастера профессиональные, работают аккуратно и с душой. Результат полностью оправдал ожидания и порадовал качеством. Обязательно приду снова и с уверенностью рекомендую этот салон.
НГ
Нина Гордеева
Давно делаю здесь губы и Диспорт. Всё всегда на уровне, а пакетные предложения очень радуют.
СЛ
София Лилова
Не ожидала здесь такого уровня! Всё оборудование с лицензией, а с UDS сэкономила прилично.
ТП
Таисия Пермякова
Сомнения были, но овал лица подтянулся. Оборудование с лицензиями, а цена по акции — супер.
Светлана Кабинова
Записывалась на пилинг, а получила приятный сюрприз — очень выгодное предложение! Такая щедрость мотивирует вернуться.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДА
Дарья Астрединова
Спасибо, Анна, за терпение! Вы так понятно всё объяснили про инъекции, теперь не страшно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елизавета Письменскова
Хороший центр красоты с лицензией. Современное оборудование, все процедуры под контролем врачей и медсестёр. Делала у них косметологию и уход за телом всё аккуратно и безболезненно. Приятно, что есть программа лояльности UDS. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё…
Н
Наталья
Ходила в ЛИС'А, сделала губы и омоложение. Всё круто, техника новая, мастера хорошие. Буду ходить снова!
Ангелина Губарева
Прекрасный центр красоты с медицинским подходом и современным оборудованием. Опытные косметологи обеспечивают качественный уход и отличные результаты процедур. Обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ВТ
Вера Таушева
Видела, как девушке делали процедуру, выглядело так здорово, что и самой захотелось. Потом выяснила, что у них аппараты все сертифицированные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
КА
Клавдия Алпатова
Благодаря новейшим лазерным технологиям фотоомоложения, моя кожа сияет! Прогрессивный подход чувствуется во всем.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Мж
Мери житель
Делала коррекцию губ здесь и не пожалела! Во первых: центр большой, буквально рай для девушек и женщин. В нем есть ногтевой сервис, парикмахерский салон, косметологические услуги и многое другое… Во вторых: множество аппаратов, которые имеют регистрационные удостоверения РФ. Персонал состоит только из профессиональных врачей, косметологов, мед.сестер и тд. Приду еще раз!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мери, за приятный отклик!!! Будем вас ждать! И не раз!!!)))
Мария Сазонова
Клиника уже проверена годами, медики и оборудование на высоте, приходишь сюда и не боишься, что будут какие-то негативные последствия. Сейчас сделала лазерное фотоомоложение, результат просто великолепный.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, Центру красоты "ЛИС А" уже более 25 лет! И мы всегда на высоте! Спасибо…
ЛШ
Лидия Шуйская
После ваших процедур, остальные центры кажутся детским садом. Придется теперь только к вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лидия, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Шульдешова
Всегда идут навстречу с записью и подбирают процедуры под меня. Очень ценю их гибкость и подход!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Светлана Созыкина
Для тех, кто ценит безопасность, тут все аппараты с регистрацией. Специалисты — только врачи! Это очень здорово.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Кира Созонова
Перед процедурой уточнила про оборудование, тут всё с регистрацией. Это даёт такую уверенность! Теперь я спокойна.
5 декабря 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ВЗ
Варвара Зубарева
После пилинга кожа идеально гладкая. Всё вокруг было так чисто, каждая баночка на своём месте.
1 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
ЮЗ
Юлия Зотова
Делали прическу на свадьбу, шикарный результат получился, я блистала. Благодарю за работу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
СШ
Серафима Шаронова
После коррекции губ – ни синячка, ни отека. Очень нежный подход, каждая деталь учтена.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Евгения Салагина
После фотоомоложения кожа сияет. Врач так внимательно работала, что я даже расслабилась. Забота в мелочах.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝Курс состоит из 3х процедур. есть выгодное пакетное предложение.
Александра Кузнецова
Решила попробовать фотоомоложение. Кожа стала заметно свежее, цвет лица ровнее. Специалист очень внимательная, все объяснила подробно. Я очень рада, что сюда пришла.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤Рекомендуем пройти…
Агния Никитина
Здравствуйте , салон мне понравился , ходила на пилинг , хочу отметить то что есть много акций, и все косметологи очень вежливые и видно квалифицированные есть медицинская лицензия , много услуг . спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агния! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
МФ
Мария Филиппова
В восторге от мастера (парикмахера) Натальи. Она делала мне стрижку и окрашивание. Результат превзошел мои ожидания. Помимо этого с ней приятно пообщаться. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Виктория Ларюшкина
18.04.25 в 21-00 приехали, чтобы купить сертификат в подарок. Закрыто. Хотя режим указан до 22:00
Карина Mиннахметова
Вероника-богиня маникюра. Только к ней уже много лет. Гарантия, качество, профессионализм! Чистый рекомендасьон от души!💫😇
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Милана Кузнецова
Все отлично 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
Татьяна Романова
Очень понравилось. Девушка, которая проводила процедуру отличный специалист,дала много полезных советов по уходу за кожей лица. Буду рекомендовать своим знакомым!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
ИЖ
Ирина Жихарева
Прекрасный салон !Самые новые аппаратные процедуры👍Специалисты все профессионалы своего дела !Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Кристина .
Очень уютный, красивый салон. Прекрасные доктора!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
Дарья Сибгатуллина
Возможно здесь и хорошие специалисты работают , к сожалению мне не удалось этого узнать . Давно хотела записаться к косметологу именно к вам. Написала вк. Отвечали мне там крайне неохотно, ответа приходилось ждать 10 часов. Сделала вывод - клиенты не нужны. Меня здесь не ждут. Ну и ладно . Потрачу свои 30 000 у другого косметолога, благо в Перми выбор велик.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Очень жаль, что встреча с нашими чудесными специалистами не произошла. У нас мно…
Ангелина Бердун
Прекрасный салон,приветливый и вежливый персонал.Хожу к мастеру Дарье на стрижку,самый лучший мастер в мире🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Валентина Микова
Самый лучший салон в городе!Работают настоящие профи!Рекомендую для посещения !
5 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое! Всегда рады новым встречам.
Виктория Мини
То, что салон работает с 1999 года я думаю уже о многом говорит, а сама владелица она же косметолог Анна Леонидовна- просто лицо салона красоты!!! Здесь и вправду можно доверить свое личико и тело🙏🏻 У меня только положительные эмоции, так как к сожелению есть с чем сравнить и только слова благодарности «Лис’е» 💐
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и д…
ИП
Ирина Пинквас
Лучший салон города! Качественные препараты и оборудование, профессиональные косметологи. Всегда дадут консультации, связанные именно с вашей проблемой. Обучения на постоянной основе и внедрение лучших технологий в свою работу! Если за качеством и результатом, то однозначно в Лису!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мария Туголукова
Всегда довольна на все 100! Здесь работают лучшие специалисты!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Виктория Островская
Спасибо за профессиональный подход, Анна Леонидовна. После миостимуляции у меня стали более выразительные черты лица, и кожа стала более упругой. Очень довольна!
Татьяна Царева
У меня была проблема с рубцами от акне. После курса процедур у Анны Леонидовны, рубцы стали менее заметными, и кожа выглядит гораздо лучше.
Дарья Фролова
Отличный специалист! Анна Леонидовна провела мне инъекционную мезотерапию и результат просто потрясающий. Кожа стала гладкой и увлажненной. Благодарю!
7 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Елена Макарова
Выше всяких похвал работа Смольниковой Анны Леонидовны- делала до а коррекцию губ- безболезненно, быстро, качественно- я довольна👍, Зинаида- золотые руки процедура Ультрафлрмер- поддержан к тонуса кожи лица- коррекция овала лица- делаю не первый раз - вижу результат уже через 2-3 недели. Очень довольна! Рекомендую фей красоты❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Карина Матвеева
Спасибо за профессионализм и внимание, Анна Леонидовна! После ультразвуковой липосакции лица я в восторге. Результат выше всех ожиданий!
Ева Федорчук
Очень рада, что обратилась к Анне Леонидовне. Ее мезотерапия инъекционная действительно помогла улучшить состояние кожи. Морщины стали менее заметными.
31 октября 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Ермилова
Я, как клиентка Анны Леонидовны, очень довольна результатом миостимуляции. Лицо стало более подтянутым, а кожа выглядит моложе. Рекомендую всем!
ИА
Инна Аверьянова
Мастер Светлана золотые ручки. Окрашивание в благородный рыжий удалось на 5+. Все пожелания были услышаны и воплощены в жизнь с высоким профессионализмом.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Юлия Зайцева
Косметолог с золотыми руками! Моя кожа после процедур выглядит лучше, чем когда-либо. Благодарю за вашу работу!
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Кристина Лаврентьева
После процедуры мезотерапии моя кожа стала заметно сиять! Эффект ощущается сразу. Спасибо за профессионализм, Анна Леонидовна!
Кристина! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Елена Варфоломеева
Прошла у Анны Леонидовны курс аппаратной косметологии для лица. Кожа стала более упругой и гладкой. Чувствую себя моложе и более уверенно.
30 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Ксения Соболь
Недавно сделала у Анны Леонидовны мезотерапию без инъекций. Эффект ощущается сразу - кожа стала более увлажненной и свежей. Очень приятная процедура!
30 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌