Нефрит Керамика
Сеть оптово-розничных магазинов
3.8
Дизайн-проект в подарок! Шоу-рум. 8 919 458-62-66, Елена
ИП Гольцев А. М., ОГРНИП 304590434600336.
Посмотреть в ВК
3.8
АЧ
Алёна Чебыкина
Отличный магазин, огромный выбор. Прекрасный персонал , много готовых решении , но мы затруднились в выборе, нас проконсультировали и мы не долго думая решили сделать заказ . Рекомендую !
НБ
Наталья Балашова
Отличный магазин,прекрасный персонал.Такого огромного выбора нет нигде в городе.По моей просьбе специалист магазина подобрал и заказал у поставщика гигиенический душ. В прошлом году мне также помогли с выбором инсталяции и унитаза для ванной комнаты .Спасибо вам большое!!!
Ванес
Все. Абсолютно ВСЕ платно!!! Не советую. Когда поменяете отношение к клиентам, в том числе, постоянным. Будет 5 звезд!!! Но, конечно, вы можете докупить 3 остальных звезды за какие то 39999 и все.
КО
Ксения Омова
Это полное днище,а не магазин,а в особенности Гольцева.Прежде,чем покупать здесь подумайте миллион раз.При,Казалось бы,большом выборе плитки вам привезут почти все бракованные партии.Да потом еще и попросят их вернуть обратно за ваш счет.Из 4 наименований ровно половина была с браком,сорваны сроки ремонта .
СЖ
Симанова Жанна
Нет парковки
ТЗ
Татьяна Захарова
Заказала плитку. Без подъёма на 5 этаж. Привезли и даже не выгрузили. Видите ли водитель один и он из машины не выгружает. Это за отдельную плату. Так что имейте ввиду, кто будет заказывать здесь плитку. Хотелось бы узнать насколько это законно
Сергей Красюк
прекрасный выбор
Валерий Золотарев
Отличная компания, знают свое дело
ЕТ
Екатерина Та самая
Выбор так себе. Керамогранит ещё можно постараться найти, а вот если вы ищите конкретно плитку, то тут вы найдете только варианты из "привет 2000-е! "
Валера Иванов
Отличный магазин, удобно что есть готовые решения для ванной комнаты. Был в субботу, сделал заказ, во вторник привезли. Плитка вся целая, проверил. Отдельное спасибо консультанту продавцу Ольге, всё рассчитала и объяснила. Буду рекомендовать.
Алена Кобец
Ужасное отношение к клиентам! Ваши кадры вместо того что бы поинтересоваться т помочь в выборе покупателю, играют на синтезаторе по середине рабочего дня ..... Это нормально? Пришла к вам в магазин 18 июня , в зале ни кого нет , кроме ещё одного покупателя, я с маленьким ребенком на руках! Выбрала плитку , подошла к стоике, ни кого нет..... Минут через 5 выходит мужчина в розовой рубашке , явно не в хорошем настроении.... Я ему показываю свой выбор , он резко отворачивается и уходит с возгласом , что ее вообще больше а производстве нет! Вы нормальные? Для чего выставочный зал? Этот мужчина меня отправляет на Васильева ( там говорит больше выбора) , спасибо, но я сюда если пришла, то наверно мне так удобней?! Интонация при этом такая , что мне сразу захотелось уйти .... И больше ни чего не выбирать, ушла расстроенная , уставшая .... Отношение к покупателям нулевое! Вы для чего работаете? Или у вас там музыкальные концерты проходят? 😀😀😀
Лёлька Оленька
Большой выбор плитки по достаточно низким ценам, также есть сантехника (немного) и профили для плитки (в интернет магазине нет, а жаль). Ненавязчивые продавцы (мне такие как-раз нравятся). Что-то подобрал для себя, позвал молодого человека и он тебе поможет, а так ходишь по всем залам (их там достаточно много) и смотришь плитку уже в готовом интерьере. Единственный минус вывески нет, или это мы с мужем через доугой вход зашли (их два) незнаю.
Наталья Смирнова
Отличный магазин! Покупали уже дважды: себе и маме. Объехали пол города, а зря, т. к. магазин с самой адекватной ценой оказался рядом, и еще делают бесплатный дизайн и сразу понятно как это будет выглядеть именно в твоей ванной. Когда покупали маме плитку взяли с запасом, т.к. она очень переживала, что не хватит, в итоге остатки вернули без всяких проблем.
Дмитрий Казаков
Отвратительное отношение к клиентам. Заказал с доставкой, привезли не то. Панно не комплект вместо одного бетоноконтакта привезли два .Я как порядочный перезвонил, дак приехали домой забрали после ремонта плитка осталась вернуть тоже проблема перезвонил
Нефрит Керамика, сеть оптово-розничных магазинов
5 апреля 2019, официальный ответ
Дмитрий,день добрый! 21 марта 2019 года Вы приобрели у нас товар. 21 марта Вам была осуществлена дос…
Эдуард ###
отличный магазин! мне кажется лучший в городе. плитка уже уложена в мини-ванных. можно сразу увидеть, как она будет смотретбся. покупал себе, маме купили там же. не понимаю откуда столько негатива у комментаторов выше.
Polza
Интересно, а продавцов в этом магазине обучают элементарным знакам внимания к покупателям??? Зашли в пустой магазин, с нами даже НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ, не говоря уж о том, что поинтересоваться нашими потребностями. Мы сами бродили по залу, муж подошёл к стойке с персоналом, но в итоге так и никто из сотрудников не удосужился посчитать нам плитку. Это ужасное отношение к клиентам!!! Прошу принять меры, уважаемые руководители бизнеса. Выбор хороший, персонал-всё испортил!!!