Агросоюз
Сервисный центр
Ремонт гидравлики и топливной аппаратуры, диагностика автомобилей
Записаться на ремонт
Вакансии
Алексей Пузанов
сломался в городе Ростове насос на экскаваторе KOMATSU PC400-7, обратился в организацию по ремонту ООО Агросоюз - сделали быстро . качественно , четко под видео все показывали и рассказывали от Самого начала и до конца заканчивая испытанием на Стенде! В данный момент насос работает как Новый! Хочу выразить огромную Благодарность Директору Евгению Владимировичу , Виктории, и Всему коллективу компании ООО "Агросоюз"! Организацию РЕКОМЕНДУЮ!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ! Были рады помочь.
Антон Коверга
Очень рекомендую! Несколько раз обращались за ремонтом гидромотора, все классно, сделали очень быстра, что в первый раз, что во второй раз! Все расскажут, все покажут! Ремонт гидромоторов, только сюда не пожалеете!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады помочь.
Сергей Казанцев
В компанию ООО Агросоюз, ИП Данилко Е В. обращаемся много лет по ремонту гидравлического оборудования, также вызываем выездной сервис на диагностику и ремонт спецтехники. Ребята-профессионалы, работают быстро, качественно, есть необходимые знания в области ремонта и фирменное оборудование. Спасибо! Молодцы! Так держать! Однозначно рекомендую! Главный механик ДСК Магистраль Сергей Петрович.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся предоставлять лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, чт…
Дмитрий Сергеевич
Приветствую всех друзья! Хочу поделиться своим отзывом о компании Агросоюз расположенной в г. Пермь. Расскажу все по порядку. В сентябре 2025 года получил долгожданный отпуск и решил с семьей отправиться в авто путешествие. Захотели навестить родственников и полюбоваться красотами Урала и Сибири. Сам я с семьей живу в Запорожской области. Владею машиной Митсубиси Поджеро, 2.8 л., турбодизель. Вообщем собрались и выехали из дома. Все было нормально. Мой старый железный друг резво бежал и не вызывал никаких технических проблем. Но примерно за 200-250 км. до г. Перми, я почувствовал что как-будто машину кто-то схватил и не дает разогнаться. Тяга стала заметно хуже особенно при подъемах в горку. Ехать естественно продолжил, но как человек не первый год эксплуатирующий дизель, стал внимательно следить за динамикой движения. В этом процессе заметил, что машина стала кидать черный дымок которого раньше не замечал. Подумал патрубок на воздух какой-то порвался или слетел. Остановился. Заглушил машину. Просмотрел все под капотом, но ничего подобного не обнаружил. Стал запускать, а машина не запускается. Кручу, кручу стартером, а она не заводится. Покурил, подождал минут 20-30 и машину с трудом запустил. В голову невольно полезли мысли о неисправности ТНВД. Делать нечего, доехал до г. Пермь. Начал искать кто поможет с этой бедой разобраться. На площадке Авито нашел объявление компании Агросоюз. Позвонил и объяснил ситуацию. Меня приняли вне очереди. Дело уже шло к завершению рабочего дня. При мне, не снимая ТНВД с двигателя провели предварительную диагностику. Доходчиво объяснили возможную причину моих проблем. Я согласился на демонтаж ТНВД и форсунок с целью разборки и полной диагностики. Напоили нас с женой кофе и накормили сына конфетами😂. Сотрудник Неля помогла найти гостиницу где мы с семьей можем разместится на время. А когда мы из-за технических проблем со связью не смогли вызвать такси, любезно предложила отвести нас до гостиницы. Уже
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Благодарим Вас за положительный отзыв о нас. Рады что смог…
ВН
Вадим Некрасов
Миниэкскаватор ни копать ни ехать не мог толком. Думал насос или распределитель менять придётся. Подшаманнили, стал бодрее, чем я его брал два года назад.Заодно и стрелу подарили. Остался доволен качеством.Да и в целом люди приятные тут работают. Спасибо большое.
22 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе !
Елена Прекрасная
Хочу порекомендовать этот сервис по ремонту топливной ! Однозначно одни плюсы: удобное место расположение, комфортный офис где можно присесть на диванчик и попить чай или кофе, вежливый персонал, а главное быстро и качественно !!! Приехали по записи на ремонт форсунок автомобиля КАМАЗ. Сделали всё профессионально в указанные сроки. Остались довольны работой данного сервиса. Буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Большое спасибо, что выбрали нас , Рады работать для Вас. Обращайтесь
ИИ
Иван Игнатов
Очень порядочная организация ,сделали все качественно и в срок .Рекомендую .
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
ЛА
Леонид Антропов
Обратились в Агросоюз с проблемой топливной апаратуры на экскаваторе погрузчике, была потеря мощности и не запускался на горячую. После диагностики тнвд мы решили купить новый. Наш официальный дилер не смог найти новый тнвд, а в агросоюзе нашли помимо этого настроили форсунки,иглы распылителей проверяли под микроскопом. Вобщем сервисом доволен! Работают профессионалы, современное оборудование, оперативно, адекватные цены, в рабочее время всегда на связи. Предоставляют видео отчëт о проделанной работе. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и проявленное к нам доверие ! Будем всегда рады помочь !
СГ
Станислав Гагель
Ребята гидравлики знают свою работу 5+. Обратились в агросоюз ,с проблемой, стружка в гидросистеме .Офицальные предстовители 6 месецев не могли найти причину , а мы несли большие убыдки ,техника на гарантии . Специалисты из агросоюза нашли проблему за 15 минут ,и помогли все исправить . Огромная бллагодарность директору и специалистам ,за оперативность и отличный результат. Молодцы
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ! Ждём вас вновь !
Алексей Зорин
Не советую туда обращаться!!!! Мой знакомый, человек в возрасте-пенсионер, обратился ко мне с просьбой по ремонту насоса 1KZ TE от старенького Прадо. По долгу своей службы занимаюсь ремонтом спецтехники и знаю, что насосы такого типа у нас в регионе никто не ремонтирует, я посоветовал купить контрактный. В свою очередь, человек сам увидел у них рекламу и решил туда обратиться. Там сказали везите все посмотрим, диагностика 3500 рублей. По итогу диагностики человека развели на ремонт (еще и без гарантии как выяснилось) всё вышло на 35000 рублей. По факту ремонта, ТНВД не работает, машина не запускается, от слова СОВСЕМ!!! На вопросы что делать, отвечают гарантии НЕТ!!! ТНВД после ремонта был уставлен на машину, ДВС не запустился, сразу позвонили в данную организацию и сказали ТНВД не работает, где получили ответ: "Дело не в ТНВД, а в проводке." Проводку про диагностировали там полный порядок. Ответственность не признают, деньги не возвращают. По итогу был заказан контрактный ТНВД из Владивостока, обошёлся примерно в туже самую сумму что и заплатили за ремонт, но с гарантией!!! Установлен на машину,. все работает отлично! Специалисты не разбираются в топливной аппаратуре, берут все подряд, разводят на деньги и не выполняют своих обязательств ни по гарантии ни по возврату денег. Дедушке-пенсионеру пришлось занимать деньги на покупку ТНВД из Владивостока, так как эти товарищи отказались возвращать ему потраченные за "ремонт" 35000 рублей!!!! Ремонта не было, взяли деньги и на этом все!!! Решать вам, стоит к ним после такого отношения к клиенту обращаться или нет
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просьба предоставить номер акта выполненных работ и дату когда забрали топливный насос…
Юрий Кучевасов
Хороший персонал
Благодарим за отзыв !
Denic Semushev
Отдал в ремонт сложную запчасть, нашли в Китае привезли за 3 недели, где надо доработали сами же. Всё работает. Спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова !
Сергей Димлер
Хорошая организация, рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
ЛК
Леонид Кислов
Некомпетентный персонал, привез Паджеро 2 в ремонт, с настройкой форсунок и заменой распылителей, заодно отрегулировать угол впрыска ТНВД после замены ГРМ, так как у самого не оказалось под рукой нужного инструмента, обратился как к профессионалам дизельной техники. Как человек работающий в автосервисе, возмущен работой сотрудников. Заменив распылители, не смогли завести автомобиль, из-за погибших свечей накаливания, Приговорили новый ремень ГРМ, сказали что он растянут и метки не совпадают, либо же он длиннее, не разобрав половины автомобиля, по-другому не проверить. Не позвонили и не уточнили есть ли свечи накаливания в моем багажнике. Не удосужились включить Вебасто сославшись на то, что не умеют. Проверили за 500 рублей компрессию, приговорив двигатель к капиталки, написали в акте выполненных работ, что компрессия составляет от 13 до 15 бар, не поленился и не пожалел деньги для проверки, купил компрессометр для дизельных двигателей, компрессия составляет 25 бар. По итогу форсунки бегут в местах соединения двух частей корпуса форсунок и на обратной линии топливопровода. Угол впрыска не настроен под фразой, "а смысл?". Завел автомобиль после прогрева Вебасто, заплатив за такой ремонт сумму 5.600 КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Леонид. Благодарим Вас за отзыв. А теперь разберемся во всем по порядку. При ремонте и…
kittyiulia
Хорошая организация. Занимаются ремонтом гидравлики. Делают всё в срок и качественно. Директор у них очень общительный и знает свое дело. Коллектив дружный и слаженный, молодцы.
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за конструктивную обратную связь. Стараемся во благо наших клиентов!
Дмитрий Незнанов
Обратился в компанию по поводу отключения мочевины. Мастер сделал всё быстро и качественно. Спасибо большое! Настоящие профессионалы.
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и проявленное к нашей компании доверие. Рады помочь, обращайтесь!
Сергей Исаков
Обратился по ремонту ТНВД и форсунок, все было сделано отлично и в срок. Спасибо команде профессионалов и руководителю Евгению!!!
15 сентября 2020, официальный ответ
От лица компании и от себя лично, искренне благодарю за оставленный Вами отзыв! Будем всегда рады помочь Вам!
Ильнар Ибрагимов
Здесь разводят людей, отдал тнвд на стенд чтобы отрегулировать. В итоге на стенд не ставили и разобрали тнвд без моего разрешения, и всё раскиданы запчасти. Приезжаю у меня то тнвд лежит один блок и перемешал все шайбы на плунжерной паре, кто знает там они идут по размеру на каждую пару. Слесарь не умеет работать.
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Вы не корректно доводите информацию нашим клиентам. Дело в том, что Вы отдали…
den D
Гидрораспределитель и гидроцилиндры отремонтировали быстро и качественно, при этом проверили на специализированом оборудовании!!! Наконец-то унас появились настоящие специалисты высокого класса.
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и проявленное к нам доверие! Будем всегда рады помочь!
Максим Никитин
Единственный сервис, где гидронасосы после ремонта тестируют на стенде.
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Максим за положительный отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
maksim-novikov-1980
Обращался по вопросу ремонта форсунок на Саренто. Сделали быстро , качественно и приемлемо по цене . Спасибо ребята!