Ассоль
4.2
4.2
виолетта А
все супер,рекомендую
супер парихмахерская, хожу каждый месяц, очень дружелюбный персонал
ДГ
Дарья Г.
Хожу сюда к косметологу Оксане, не изменяя своему выбору уже наверное лет 10! Профессионал своего дела, специалист, которому можно спокойно довериться, не самоучка, что важно для меня, а специалист с соответствующим высшим образованием. Также пользуюсь услугами солярия, за "свежестью" ламп в котором очевидно следят, потому что эффект всегда есть. Все администраторы всегда приветливы и внимательны. В самом салоне всегда чистота и порядок.
Eva
суперски, мне прям безумно понравилось,парихмахеры добрые и сделали прям все как нужно ну просто идеально
Анастасия А.
Приходила в солярий, все понравилось, чисто, девушка администратор вежливая. Лампы греют хорошо, цена приятная.
Анастасия Мусс
Все понравилось. Солярий отпад. Чистый!!!Лампы новые греют прекрасно ощутимо. Цена ниже всех по центру. Администратор вежливая женщина все подсказала рассказала. Приятное место с аналогичным персоналом. На массаж цены хорошие не завышены. Еще приду🤗
ФА
Фезин Ама
Здравствуйте ! Я была на лазер к Александре Почте 3 недели назад процедура прошла очень быстро 6-9 мин (еще это был уровень 4 из 5) Результат почти ноль 1 звезда потому что девушка милая но работа ноль
Ирина Бого
Была в салоне впервые. Пришла на услугу эпиляцию к Александре.Это девушка сразу расположила к себе. Я доверилась полностью. Она профессионал. Теперь я Ваш постоянный клиент ⭐️
Мари Мари
Написано, что работают с 9, по факту время 11 часов, закрыто
Милена Штейнгауэр
Нравится, ходим постоянно
Мария Бахматова
Пять лет назад мне порекомендовали друзья мастера -парикмахера Раису. С тех пор хожу только к ней. Она профессионал своего дела. Также хожу к косметологу Оксане, тоже всё устраивает, прекрасный специалист. Администратор в салоне всегда вежливая, приятная в общении и ни разу не было такого, что записали и не приняли, как написано в одном из отзывов. Цены приемлемые.
Сергей Гишкелюк
Хожу на массаж к Марине. Ни разу лучше мастера не встретил.
Anna Sinyk
Безобразие!!! Пришла по записи (записывалась по телефону), а меня не приняли, сказали, что не записывали. Администратор даже не пыталась исправить ситуацию.
ВИ
Валентина Ивановна
Такого ужаса ещё нигде не встречала. Находилась в салоне во время конфликта директора с мастером. Неадекватный директор орала на весь салон не стесняясь посетителей. Больше туда ни ногой.
Лена Чудинова
Не делайте маникюр в этом салоне! За такие деньги! Просто ужас! Сам маникюр сделали ужасно, покрыли гелем не только ногти, но и кожу, и кутикулу! Гель растёкся по всем пальцам
Мария Березовская
Уже несколько лет хожу именно сюда. Нашла своего мастера тут.
Сергей
БЕЗОБРАЗНО!!! На днях подстригался в этом салоне. Единственное место в центре было без записи и находилось поблизости. Посчитал что за 700 рублей, наверно плохо не подстригут. Крупно ошибался. Подстригли криво, сразу не заметил, попросил сделать окантовку на висках, сделали не умело, криво, линия раздваивается, уходит в стороны. Катастрофа. Больше ни ногой в это место и ни кому его не советую.