Автосвет
Магазин
4.2
4.2
Дмитрий Мальцев
Заезжал на замену ламп в фарах. Все сделали моментально. Сразу отрегулировали по госту. В магазин сам тоже зашел. Выбор есть! Такое ощущение, что все есть что бывает. В общем рекомендую!
РЗ
Руслан Закиров
Заехал с неработающей фарой, грамотный продавец посоветовал отличные лампы, тут же установили и отрегулировали по прибору.Всем остался доволен! Рекомендую 👍
Михаил
Продавцы действительно хотят помочь с выбором. Всё грамотно и понятно для простого человека рассказали/показали и дали рекомендации. Сразу на месте помогли установить новые лампы. Цены порадовали
Дмитрий Кулагин
Подобрали лампы , установили и отрегулировали . Результатом доволен , спасибо !
Дмитрий Кулагин
Спасибо ребятам за качественную работу !! Поставили мне Bi-Led Линзы перед Новым годом фирмы MTF на автомобиль Lexus LX 570 результатом доволен , рекомендую !
Наталья Кабачкова
Супер магазин, супер продавец 👍
Максим Тарасов
Отзывчивый коллектив, помогли с подбором ламп, все настроили
ЕВ
Евгений Вольф
К ребятам обратился за заменой линз и переклейкой стекла фар. Работа сделана оперативно. Отдельное спасибо ребятам за качество работ.
ВБ
Виктория Бушуева
Добрый день. Обратилась с проблемой запотевания фар, записали, как устранили проблему не понимаю))) но уже месяц все отлично!!!огромное вам спасибо)))
Михаил Мубараков
Хороший магазин . Большой выбор ламп . Грамотные специалисты в сервисе.
ИП
Ирина Путина
Обратилась с проблемой нехватки света на автомобиле . Проконсультировали , записали на замену линз . Обалдела от результата когда забрала машину . Огромное вам спасибо !
8 декабря 2024, официальный ответ
Ирина , спасибо за обратную связь !
Евгений Вадимович
Самый лучший магазин с возможностью установки, замечательная контора, ВСЕМ СЛАБО СВЕТЯЩИМ СЮДА!
Сергей Мокриенко
Парни четко работают, полирнули фары и установили диоды mtf в ближний с регулировкой и установили в туманки . Цена адекватная. Рекомендую
Владимир Владимирович
Перестал гореть ближний свет на моей старенькой ниве . Ребята молодцы , нашли быстро причину , поменяли реле . Огромное спасибо !
Мария Богданова
Установили светодиодные линзы, отполировали фары, поставили светодиодные лампы в противотуманные фары, работой осталась довольна, рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Мария , спасибо за обратную связь .
Алексей Сергеевич
Регулировали свет фар на стенде. Всё супер, быстро и не дорого 👍
Александр К
Большой выбор ламп, цены средние. Доброжелательный продавец.
ВВ
Владимир Владимирович
Приехал в магазин автосвет,менеджер подобрал лампы с увеличенной светоотдачей при магазине есть сервис в котором мне их заменили! Все супер👍, сэкономили время,правильно подобрали лампы!
Ivan Soldatov
Позвозвинил в установочный центр, договорились на 18.30 вечера. По факту приехал раньше на 1.5 часа. Установили лед лампы минут за 25.Все быстро. Работой и результатом доволен.
Виталий Старцев
Быстро и качественно установили билед линзы, отрегулировали и настроили, езжу и наслаждаюсь. Всё подробно рассказали и объяснили. Отличный сервис, спасибо ребятам.
Mikhail K
Продавец консультирует очень доступно и профессионально! Стоимость товаров доступна каждому, ассортимент впорядке! Рекомендую!
Радик Файзуллин
Цены конечно высоковаты. Поглядим как с качеством)
Светлана
Прекрасный сервис! Лучший магазин. Менеджер подобрал лампы, всё заменил. Менеджер доброжелателен. Работа четкая. Времени потратила -5 минут. ( PS: Сидят же в Автосфере на Лебедева " быдловатые мужички морда кирпичном" Может они, конечно, из книжного магазина.... Кого вам? Чего вам? Ничего не пойму , что у вас.....
Антон Григорьев
Цены конь, менеджер не компетентен, зря потраченное время
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Предоставьте пожалуйста кассовый чек в подтверждении что вы являетесь нашим клиентом. Напишите дату посещения и так же номер договора
Д
Дима
Купил в данном магазине лампы ближнего света , тут же мне их поменяли и отрегулировали свет . Всё супер , спасибо !
Max Maxov
Ребята заменили линзы , теперь ночью как днём . В городе мало таких специалистов , огромное спасибо . Товар в наличии , не нужно ждать заказа .
Макс Максов
Ребята замени линзы теперь ночью как днём , огромное спасибо ! В центре города мало таких специалистов поэтому всем советую .
Денис Лутохин
Не компетентный менеджер, не выслушал бросил трубку!
ГЖ
Гульнур Жукова
Отличный магазин ! Отличный сервис при магазине! Особый респект мастеру Руслану!!! Все устранил за пару минут! Руслан вы супер ! Всем рекомендую, проблемы с электрикой будут , только к нему!
Оксана
Добрый вечер, был сегодня в магазине и в сервисе устанавливали Ксенон, мастер Андрей все хорошо сделал, рекомендую мастера
К К
Устанавливали линзы на фары, рядом в гараже с магазином. Оставил машину утром вечером позвонили сказали все готово,приехал давай смотреть, линзы не протерли от пыли даже. Устоволи криво щель между линзой и маской см 3-4 когда, начал высказывать и попросил переделать отказались а деньги дерут будь здаров. Хамят, грубят. Ну да ладно, когда уже дома в гараже открыл фару что вы думаете,они даже переходную рамку даже не установили, закрутили саморезами на пластиковую рамку родную. А деньги берут как за рамку переходную типа они поставили свою. Так что вот делайте выводы, не рекомендую эту шарашкину контору.
ДП
Дмитрий Плотников
Отличный магазин , большой выбор , грамотные специалисты ! Плюсом ко всему вышесказаному считаю огромным плюсом, что при магазине есть сервесный центр , поэтому вы можете не только преобрести товар , но и обратиться к специалистом которые заменят лампы ,либо качественно установят дополнительное оборудование на ваш автомобиль .
MN
Max Nik
Отличный магазин ! Очень большой выбор ламп ! Быстро и качественно заменили ! Грамотный персонал помогли с выбором и установкой ламп !Рекомендую !
Евгений Патруков
Проехался по другим магазинам, нигде небыло то что нужно было. Нашёл только в этом магазине. Продавец МОЛОДЕЦ, ему большое спасибо. РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН.
Екатерина Старцева
Очень понравилось обслуживание, приятный продавец, ответил на все вопросы. Цены хорошие, товар качественный
Андрей Бойченко
Большой выбор, хорошие цены
Vladimir Plotnikov
Магазин хороший , большой ассортимент , цены конечно на некоторые позиции завышены , но в целом отлично 👍 Являюсь постоянным клиентом поэтому отзыв пишу второй раз . Мне нравится что при магазине есть Установочный Центр где мне поменяли мои старые модули на новые LED . Парням спасибо всё по красоте и адекватной цене . Сделал отзыв как обещал 😉
ЧО
Честный Отзыв
Отвратительный магазин,покупал диоды для освещения салона,продавцы хамы
Хороший магазин , есть сервис 👌
Vladimir Plotnikov
Очень хороший специализированный магазин по Авто Свету . Огромный ассортимент , плюсом ко всему вышесказанному добавлю что при магазинах имеются установочные центры ,поэтому можно не только приобрести товар , но и установить его в одном месте ,что очень удобно ! Ставлю пятёрку !)
Виталий Кононов
Спасибо БОЛЬШОЕ за качественную работу! Достаточно быстро привезли заказ по очень хорошей цене! Оперативную замену фар и габаритных огней на моём (стареньком) "Авенсисе"! Отличный подарок сделали мне на день рождение)))
Владимир Плотников
Отличный специализированный магазин по Автомобильному Свету . Есть Сервисный центр где можно заменить Лампы и это огромный плюс !
Александр Брязгин
Накрутка на лампы больше 100 прецентов, нежели в том же Автодоке. Рядом с магазином есть гараж, где предоставляется сервис по замене ламп. Там есть хромой мастер. Менял мне лампы, потерял оригинальные болты, поставил туда левый саморез а в другой вообще ничего не вкрутил. И мне об этом не сказал! С гордым видом и словами «надо знать что ты делаешь» взял 1500 рублей за фару. Не советую, мастер-контрацептив! Ещё сначала открутил мне колесо, затем подкрылок, после моего удивленного замечания прикрутил обратно. Пришлось самому рассказать как правильно и в какой последовательности это делать на данной машине. С горем по полам поменял. И за это 1500 за фару? За тот колхоз и непрофессионализм?
Антон Пиневич
Магазин отстой лампы галогеновые купил одна взорвалась на следующий день, вторая потухла через неделю. В магазине сказали гарантии нет , заморачиватся по поводу Роспотребнадзора нет желания и времени. Больше туда не ногой. И вам не советую. Чек не дали сказали мы не имеем права работать в карантин. Не советую туда ездить.
Slav Sn
Лет 6 назад покупал здесь диодные лампы в габариты, через несколько дней одна потухла, поменяли 1 раз, вторые также себя повели, когда захотел вернуть деньги отказали, типа в машине косяк, хотя потом купил филипсы и они года 2 отходили. Судя по коментам в этом чудо магазике ничего не меняется, обходите стороной.
Андрей Торохов
Отвратительный магазин, цена завышена на все, сервис никакой, никому не рекомендую этот магазин !!!!
Perm Russia
Самый отвратительный автомагазин. Брал у них комплект ксенона SVS H11 , через месяц одна лампа начала светить розоватым светом ( то есть совершенно другим цветом относительно второй фары), приехал поменять по гарантии, думаете поменяли ? Оказывается то, что у меня их лампы светят теперь разным светом, это мои проблемы и это не гарантийный случай , как сказал продавец, чтоб поменять по гарантии ЛАМПА НЕ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ ВООБЩЕ... Просто нет слов с этого магазина и персонала. Отношение к клиентам просто омерзительное.
Дмитрий Дмитриев
Купил диодные лампы narva , отьездил 2 мес, заморгали диоды, пришел в магазин, поменять отказались!!!!@
Александр Шутов
Отвратительное качество обслуживания! Сам в продаже работаю, поэтому скажу так: Вам надо человека за прилавком обучить диалогу с потенциальным покупателем, он как знаток товара хорош, но в диалоге теряет покупателей, если прикинуться незнайкой, то впаривает не то что надо клиенту, а то что он продать желает. ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ, а магазин ТЕРЯЕТ выручку. Далее: сегодня 7 июля приехал узнать сколько стоит поставить себе диодные лампы, заодно их купить. Отправили к "установщику" "посмотреть, то есть это ЕМУ!!! надо было убедиться какие работы предстоят с фарами для установки диодных ламп. И вот: открыл фару, достал лампу, сказал что надо переходники делать, помучался неловкими пальцами 10 минут и вставил лампу обратно, озвучил цену работы. И теперь самое главное: вместо того чтобы со мной (клиентом, который готов ему заплатить был 7-7,5 тыс за будущую работу) он говорит: С вас 200 рублей. Удивлению не было предела. Я спрашиваю: за что? - у нас, говорит, прайс такой, я же типа работу работал (какую интересно мне?!). Итог: П О З О Р!!! мы что в 90-х?! -разведи на деньги? У Вас что клиентов очереди? Вы потеряли выручку магазина в 16200-20000 и сервиса в 7500 за 5 минут неадекватных действий сотрудников. Зато получили 200 рублей. Мои поздравления!!!! Отличный маркетинг!!! К Вам за товаром может и придут, но теперь не с моей рекомендации- уникальных товаров у Вас я не обнаружил, а чувствовать себя банкоматом, готовым к такому сервису не пожелаю ни кому. Я бы уволил сразу и продавца и мастера в сервисе за такую работу с клиентом. На такого мастера и штраф не подействует. Проходите мимо такого мастера и продавца.
Антон
Купил у них ходовые огни. При проверке половина ламп не включилась. Продавец сказала, что из-за нехватки мощности (обманула, т.к. позже выяснилось, что огни изначально были бракованные и они это знали). Заказал у них установку на след. день. Установщик позвонил и сказал, что всё готово. Он также обманул, т. к. огни не установил по причине той же неисправности (половина ламп не горит). Обманул, лишь бы я приехал и расплатился за его работу. На месте продавец и установщик обвинили меня. Якобы, я ночью сам пытался подключить огни и сжёг их (установка была на след. день и огни ночь лежали у меня в багажнике). На вопрос, что та же неисправность была при тесте у продавца наступила амнезия. Обратно принимать товар отказались. Отправили на экспертизу. Экспертиза показала брак производства. Крайне не рекомендую этот магазин. Всячески пытаются обмануть, продав неисправный товар, а затем обратно не принимают, только через экспертизу и суд.