Декор-центр
Торговая компания
ООО Декор-центр
Лена Соснина
В 2020 году делали ремонт с дизайнером, большую часть обоев и все краски заказывали в декор центре. Все материалы показали себя в эксплуатации замечательно. В 2022 году была проблема с санузлом. Необходимо было обновить покраску. Замечательный, милейший менеджер Ирина, с которой работали, восстановила нам все колеровки, быстро помогла с заказом (я была на 9 месяце беременности, обо всем договорились он-лайн и просто забрали баночки с краской). Спустя несколько лет дом подсел и возникла необходимость небольшого ремонта в нескольких комнатах. Также быстро заказали все необходимое. Одно помещение решили изменить по цвету и купили краску другого производителя...получили ужас персикового яркого цвета. Приехали к Ирине, быстро подобрали нужный цвет привычного и любимого производителя, обсудили детали перекраски и сами без дизанейра, без мастера все исправили. Очень довольны новым цветом
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрый отзыв! Очень рады, что вы довольны сотрудничеством с Декор-Центром. Рабо…
Константин Ширяев
Весь опыт взаимодействия с этим «центром» можно описать как весьма печальный. Сначала заколеровали не тот цвет, что был утвержден по выкрасам. Банку в итоге переколеровали, но никаких извинений так и не услышали. Затем потеряли/выбросили другой наш выкрас, по которому приносили заколеровать доп объем краски. Не хотят принимать возврат неиспользованных материалов товарного вида. В общем, второй раз я сюда точно не приду.
Сергей Кормщиков
Общение высокомерное. Ирина предлагаетет более дорогой материал с высказыванием: "если вы его потяните". Изготовление образцов считаю по цене завышенным. Оплата по карте не проходит, только по QR коду. Образцы делали неделю, хотя обещали три дня. Остатки материалов не предложили даже, хотя обещали. Образец из более дешевого материала сделали плохо (другим стилем), хотя показывал фото из их магазина и объяснял. Ответ Ирины был : " Это материал не натуральный, что вы хотите". Я поехал в другой Ваш декор-центр и мне сделали образец как я хотел. P.S. Травертин хоть и натуральный материал, легко наносится, красиво выглядит, но очень боится жирных пятен даже под двумя слоями лака, и об этом менеджеры не говорят.(
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Жаль, что столько моментов в нашем сотрудничестве не удовлетворил…
Дарья Сибгатуллина
Огромное спасибо менеджеру Артемию за то что всегда готов придти на Помощь , отзывчивость и профессионализм !! Так держать ! С уважением Ваши постоянные заказчики СК Загородом!
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова! Рады, что вы оценили профессионализм Артемия, обязательно передадим…
ЕУ
Елена Усольцева
В декор- центре замечательный коллектив, всегда помогут с выбором. Лучшая коллекция декоративных красок и штукатурок для самых стильных интерьеров. Обожаю декор- центр , работаю их материалами уже 15 лет и всегда довольна результатом и качеством.
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. С удовольствуем любуемся вашими работ…
ОБ
Ольга Б
Отличный салон по выбору краски, а мне есть с чем сравнить! Подобрали выкрасы из тех, что есть, это сильно облегчило принятие решения в квартире. Очень внимательное индивидуальное обслуживание, с большим вовлечением и заинтересованностью в результате. За это огромное спасибо Артему Игоревичу! Клиентоориентированность на высоте. Спасибо вам большое ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Артему обязательно передадим ваши добрые слова
Анна Березняк
Я не понимаю, как подбираются сотрудники в вашей компании. Просто каждый раз, когда звоню, мне отвечают настолько по-хамски, что я не знаю что делать - либо бросить трубку, либо приехать и лично посмотреть в глаза этого менеджера. Сегодня позвонила по поводу давнего заказа - узнать размер карниза, в счете не указан. Вместо того, чтобы зайти в 1с и просто посмотреть это, девушка менеджер в хамоватой форме отправила меня к «моему» менеджеру, которого я не знаю просто потому, что из-за таких вот хамок с этой компанией не работаю. - Дак посмотрите в счете!!! - Там нет - Господи, да внизу!! - Такая-то - Да!!! Я не общалась с этим менеджером можете вы мне помочь? - Размер такой-то.. - А артикул? Говорю я ей - ДАК ВСЕ НАПИСАНО!!! Не видите что ли? Спасибо. До свидания
Ирина Бережная
Отличный выбор декоративной штукатурки, эксклюзивных обоев и немецкого ламината.
Светлана Никитина
Знаковый салон для любого дизайнера интерьера. Столько кризисов пройдено и прожито. Сервис на уровне! Однозначно рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо! Рады, что вы с нами
Александр Федотов
Очень атмосферный Салон-магазин в самом центре города. Всегда найдется место для парковки. Глаза разбегаются при выборе материала, это и + и - )) от бюджета до премиум сегмента в одном месте, лучшие ребята в колеровке красок, стоит подождать свой заказ пару дней, это о многом говорит, что не сидят без дела. Можно обращаться с не стандартами заказами и получить подробнейшую консультацию. Мастер классы для мастеров кто хочет выполнить работы своими силами вдохновившись обилием красок/ штукатурок. Вообщем Одно из Лучших Мест на карте г.Перми для создания Красоты и Уюта в Доме.
1 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за такой обстоятельный отзыв! Мы рады работать для вас!
Сергей Долгих
Замечательный ассортимент продукта, прекрасное отношение к клиентам. Спасибо Ирине Крюковой за помощь с выбором краски.
23 января 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отклик!
Марина
Нам понравился салон, выбор материалов заставляет очень сильно задуматься)). Но с этим выбором помогают профессиональные менеджеры. Спасибо менеджеру Ксении Остер за помощь в подборке и отличную консультацию. Остались очень довольны!
27 декабря 2022, официальный ответ
Марина, спасибо! Ждем вас снова.
Алексей Светлаков
Прекрасный салон с большим выбором материалов. Спасибо менеджеру Ирине, помогла решить сложную задачу.
26 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады
ВБ
Валерия Батуева
Добрый день! Хочется поблагодарить менеджера Ксению за профессиональные консультации по подбору материалов для нашего будущего интерьера. Казалось,что удовлетворить все потребности практически не возможно,а по факту-легко! Огромное спасибо вам и вашему коллективу за профессионализм.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Alena Cherbaeva
Спасибо декор-центру и менеджеру Ксении за отличную консультацию и помощь при выборе материалов! Чувствуется профессионализм, Ксения рассказала про нюансы, о которых мы даже не задумывались, подсказала с цветовым решением🙏🏽 После посещения салона остались только приятные впечатления и современный ремонт😃, сразу видно, что любят своё дело! Спасибо!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Alena, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Катерина Кадочникова
Ремонт-вопрос сложный, мы долго думали обои или штукатурка, в итоге остановились на втором варианте, приехали в Декор-центр, нас встретила менеджер Ксения, рассказала о возможных вариантах и мы в этот же день определились со своими пожеланиями! Благодарим Ксению за такой ответственный подход, клиентоориентированность и помощь с дизайном👍👍👍 Девушка реально профессионал в своём деле! Теперь советую всем подружкам 😀
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🙏🏼
Алена Арбузова
Хотела бы выразить благодарность Декор Центру за их профессионализм. Особенно,хотела бы сказать спасибо Ирине, вы хорошо слышите клиентов, и вам можно доверять!
Алена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Инна Манаева
Самое ужасное отношение! Пришла первый раз в центр, обсчитали материал, сообщили стоимость работ по нанесению. Также выбирала среди 2-х центров. Когда определились с продавцом, то попросили приехать к нам мастера, чтобы оценить поверхность и нюансы помещение. 2 дня мастер так и не звонил, со слов менеджера телефон был передан, но УВЫ и АХ! В выходной день мы не дождавшись мастера поехали оплачивать материалы, так как неделю еще нужно было ждать доставку, а за неделю мастер еще приедет к нам. При оплате товара, почему то количество на нашу квадратуру увеличилось, соответственно и ценник увеличился на 10 000 р. Началась новая неделя, в понедельник звонит мастер Александр, не желает выезжать к нам на объект и сообщает цену за работы 30 000 р., а изначально озвучивали в 2 раза меньше! На что мастер говорит: "Я не знаю чего вам там наговорили, какую цену озвучили, но моя работа стоит столько". На следующий день также был звонок, озвучена стоимость работ 26 600 р., а это нанесение штукатурки на 13м2!!! Конечно мы не согласны на такую стоимость, когда максимальная цена была озвучена 17 000! Потом далее они решали по стоимости работ и пришли к тому, что с меня возьмут 1500 за 1 м2 и даже это выше ранее обозначенной стоимости! В общем, менеджеру, а её звали Юлия, лишь бы продать и побольше увеличить материала, а мастеру лишь бы взять побольше - искусственно завышена стоимость работ. По итогу мы отказались работать с данный Декор центром и вернули все оплаченные за материал средства! Я никому не советую! Не тратьте время зря!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Хотим пояснить ситуацию: 1. При первом расчете не было информации, что материал…
Elena Khanafina
В салоне очень отзывчивые менеджеры, широкий спектр услуг и материалов. Смогут найти решение на любой бюджет
25 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными)))