Стоматологическая практика Ахмарова С.М.
Частные стоматологии
Роман Валерьевич
Спасибо огромное доктору Ахмарову!!!! Лучший!!!
Михаил Новожилов
В прошлом году пролечил в Стоматологической практике Ахматова С. М. все зубы. Сначала залечили все проблемы терапевтического характера, ну а в оконцовке поставили пару имплантов и несколько фарфоровых коронок. Теперь хожу довольный. Да, заплатил не мало, но оно того стоит. Здесь КАЧЕСТВО лечения на самом высоком уровне. Здесь зубы родные стараются спасти, ну а что уж надо удалить, то удаляют и ставят имплант. Очень благодарен всему коллективу.
ES
Elena Savinova
Была на приеме Салавата Муниповича 29.08. Мне нужно было авторитетное мнение по процессу приживления имплантата, установленного другим доктором. Я месяц переживала по поводу беспокоящей меня проблемы, а Салават Мунипович развеял мои страхи и сомнения за какие-то 5 минут!😁 Четко, компетентно, по делу 👍 Однозначно рекомендую, великолепный врач! 👌
Shot2Go 📷
Прекрасные специалисты!
Наталья Кайгародова
Отличный коллектив, профессионалы своего дела. Салават Мунипович, спасибо за мою великолепную улыбку. 1,5 года стоили того, чтобы увидеть этот результат!
Ксения Ка
Рекомендую от всей души! Светлана Валентиновна добрый, чуткий врач. К которому хочется возвращаться. У нас было полгода лечения. Спасибо!!!!
МУ
Мария Ухова
Лучшая стоматология. Наблюдаюсь здесь уже больше 10 лет. Салават Мунипович - стоматолог от Бога!
Юлия Субботина
наблюдаемся всей семьей здесь уже много лет, всегда все качественно. если экстренная ситуация- найдут время и помогут!!! и терапия, и хирургия, и имплантанты все на лучшем уровне!!