Автосфера
Автоцентр
Запчасти и сервис для вашего авто! Убедись, что наши цены выгоднее.
Заказать
Сюзанна Меликова
Искала долго, а потом нашла. Запчасти здесь такие, что машина будто новая стала. Очень довольна тем, что взяла.
СЛ
Степан Лебедев
Обращался в этот автосервис за запчастями. Приобрели для меня качественные детали, все сделали быстро и аккуратно. Остался очень доволен.
Ярослав Крылов
Машина начала греться, оказалось, треснул патрубок. Позвонил, нашли нужный за пять минут. Забрал в тот же день, теперь всё норм 💪
C
Coquette
Сотрудники автоцентра проявили высокий профессионализм при обслуживании автомобиля. Все работы выполнены качественно и в срок.
Ярослава Панина
Пришёл за фильтрами и свечами, хотел просто забрать, а ещё подсказали, как самому заменить. Удобно, когда не только продают, но и совет дают)
ЕЧ
Егор Чернышёв
Нашли нужные запчасти быстро. Качество деталей реально хорошее, видно, что не подделка. Сделали все на совесть, теперь машина как новая.
НБ
Никита Бондарьков
Ищу детали только тут, потому что ни разу не подвели. Даже если чего-то нет, находят замену быстро. Работают по делу, без лишней болтовни
Валентин Косарихин
После удара в яму пришлось менять рычаг и шаровую. Нашёл нужные детали без проблем, оформили быстро. Детали пришли хорошие, уже месяц катаюсь без стуков
Тимофей Кочетов
Нужен был подшипник ступицы, а я даже толком не знал артикул. Подобрали по фото и объяснили, на что обратить внимание при замене. Всё подошло идеально, по деньгам тоже норм 👍
Максим )))
Заезжал за тормозными колодками, думал придётся ждать, а ребята нашли в наличии сразу. Подсказали, какие подойдут лучше для моего Лансера. Поставил — скрипов нет, тормозит чётко)
Семён Бурданькин
На выходных собрался менять масло. Купил и масло, и фильтр здесь, ничего лишнего искать не пришлось
Славик Скобельцин
Пришла пора менять тормозные диски. Взял сразу комплект вместе с колодками, по цене вышло нормально
inconync
Старый ремень генератора начал сильно свистеть. В магазине нашли новый, замена заняла всего полчаса.
РЕ
Роман Ермолин
К осени решил обновить щётки и лампы. Удобно, что всё нашлось в одном магазине 🙂
Даниил Никитин
При ремонте подвески понадобились втулки и стойки. Всё нашли по каталогу, забрал за раз весь комплект
Т. А. Максимов
Планировал давно очень дальнюю поездку, решил взять запасные лампочки. Удобно, когда всё под рукой))
Стас Анисимов
Перед дальней поездкой решил перестраховаться и купить свечи. Подобрали подходящие, теперь мотор работает ровнее
Arhipov Valentin
С наступлением осени решил проверить тормоза. Взял новые диски и колодки, отличное качество видно сразу 👍
Тимур Лутин
Заглянул просто прицениться, но в итоге взял ремень и ролик. Всё новое и аккуратно упаковано
Тимур
Ассортимент большой, можно выбрать и оригинал, и аналоги по разной цене 🔧 самый лучший автоцентр в городе
КЗ
Костя Захарихин
Взял свечи зажигания, продавец подсказал, какие подойдут для зимы, машина стала заводиться легче
Кирилл
Взял комплект сцепления, установил сам в гараже, всё подошло, теперь работает мягко, трогается без рывков и стало комфортнее ездить в городских пробках.
ПТ
Павел Тенин
Качество запчастей хорошее, упаковка всегда целая, ничего не повреждено
ДУ
Даня Усомин
Понадобился датчик распредвала, в других магазинах только заказ, а тут сразу забрал и установил
Вова Павлов
Регулярно беру тут разные запчасти и нравится, что они всегда свежие, с нормальными сроками хранения, ничего залежавшегося нет, всё в заводской упаковке и в идеальном виде.
ДА
Данил Аринский
Ассортимент впечатляет, можно найти и редкие позиции, и расходники на каждый день 🛞
Егор Бесенков
Приобрел комплект сцепления, дали на выбор несколько брендов, выбрал средний по цене, работает мягко
РД
Ростислав Давыдка
Магазин, в котором есть всё для автомобилиста. Ценовой диапазон тут разный, есть дешевые инструменты и дорогие. Ассортимент товаров большой. Персонал очень отзывчивый.
Денис Прохоров
Выбор хороший, запчасти на уровне. Персонал вежливый, подберёт товар конкретно под вас. Клиентоориентированность высший класс.
Роман Ш
Ставлю 5 звезд за магазин и качество обслуживания при приобретении запчастей. Все удобно и достойно в том числе по ценам.
Ярослав Печенкин
Большой выбор товаров. Есть варианты для иномарок и отечественных авто. Консультанты помогают оперативно подобрать нужный товар
sasha dimaxil
Персонал шарит. Отношение к клиентам огонь, качество работы на высоте, выбор реально большой.
Александр Мещеряков
Приезжал купить моторное масло. Делают свое дело без лишних разговоров и качественно. Спасибо!
Владислав Чернышёв
Консультанты быстро помогают сориентироваться и подобрать нужные товары
Влад Голованов
Огромный выбор запчастей и деталей для отечественных авто. Реально можно найти все. Причем именно в наличии в магазине.
Арсений Паханин
Есть всё, что нужно для эксплуатации и ремонта автомобиля. Если чего-то не можешь найти, обратись к консультантам, помогут, дадут квалифицированную консультацию. Если чего-то нет, то можно заказать, доставят в кратчайшие сроки.
Иван Белов
Купил здесь комплект сцепления, подошло как родное, проблем при установке не было
Леопольд Закапко
Отправили заказ в этот же день, всё доехало быстро. Даже бонус положили, приятно
Леонид Беляев
Когда сам не разбираешься, важно, чтобы объясняли нормально. Здесь с этим порядок
Богдан Григорьев
Брал датчик на двигатель, пришёл рабочий, без брака, чек отдали, упаковка норм
Андрей Рыбаков
Подвели поставщики в другом месте, сюда написал помогли с поставкой, не подвели
ИН
Игорь Николаев
Порадовало, что не впаривают дорогие бренды, когда есть хорошие аналоги. Деньги целее 😄
Герман Клюев
Не первый раз покупаю, всегда чётко. Можно спокойно советоваться помогут, если не шаришь. 👍
Иван Силантьев
Заказал через сайт, оплатил онлайн, через день всё уже получил. Удобно и без лишней суеты
Степан Богданов
Взял здесь амортизаторы, подошли без проблем, ездить стало комфортнее. Спасибо за помощь в подборе.
Oleg Tinkoff
Хороший автосервис с новым оборудованием и ответственными работниками. Все сделали четко и без косяков
Нарек Саакян
Купил запчасти для своего автомобиля и остался очень доволен! Отличный ассортимент, доступные цены и вежливый персонал, который помог мне выбрать нужные детали. Рекомендую всем автолюбителям!
ОН
Ольга Н
Хороший автоцентр, всегда нахожу здесь нужные запчасти на автомобиль. Продавцы всегда помогают с выбором . Рекомендую
sm
slava mizerov
Цены низкие консультанты отличные,вежливые!Запчасти высший класс лучше я не где не видел!Всем советую!!!
JB
Jsnx Bnx10
Посещаю это место уже несколько раз, прошу заметить, что все проходит быстро и надёжно, рекомендую