Гаро-урал
Компания по продаже оборудования и запчастей для автоподъемников
ВО
Валерия Орлова
Прекрасная компания! Быстро договорились в цене, приехали, стенд откалибровали, все рассказали и показали, работаем дальше)
ТС
Татьяна Суворова
Выручили в самый сезон, сломался шиномонтажный станок, оперативно поставили по хорошей цене.
ЮО
Юля Озорнина
Хорошие цены, ниже найти не смогла + при установке созванивались по видео, все подсказали в режиме онлайн, побольше бы таких ребят!
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень быстро подобрали и доставили трос для подъемника+провели ремонт оборудования, спасибо! Буду рекомендовать!
Али Казаков
Купил инструмент для автосервиса, всё что нужно для работы. Быстро доставили, всё качественное. Очень доволен покупкой
МФ
Мирослав Федоров
Купил у них запчасти для подъёмников. Быстро доставили, всё подошло идеально. Работает хорошо
Тимур Киселев
Обратился за оборудованием для шиномонтажа. Всё привезли, установили, никаких проблем. В следующий раз только к ним
Артем Васильев
Привезли подъёмник, установили - работает идеально. Не ожидал, что всё так быстро и качественно сделают. Будем сотрудничать дальше
Глеб Борисов
Купили стенд тормозной для легковушек и грузовиков. Сразу видно, что оборудование качественное. Привезли, установили, всё работает
Елисей Павлов
Поставили подъемник, проблем не было. Работает без нареканий. Всё сделали как надо, спасибо за помощь👍
Савелий Смирнов
Обслуживание на высоте, Николай помог с выбором подъёмника. Всё привезли в срок, установили быстро, работаем без нареканий
ДТ
Диман Троицкий
Покупал окрасочную камеру. Доставили вовремя, установили, и сразу можно работать. Работает отлично, рекомендую!
Эдик Халерин
Купил у них тормозной стенд. Очень доволен качеством, все работает как надо. Привезли и установили в кратчайшие сроки. Спасибо за помощь, ребята! 😎
Диман_ К
Заказывал подъёмник для автосервиса. Привезли, установили быстро и без проблем. Всё работает, как часы. Ребята на месте, всегда подскажут, если нужно
Сергей Спиридонов
Это очень удобное заведение! Если вам нужен подъемник то обращайтесь сюда, тут сделали все очень быстро и хорошо! Еще раз благодарю
Евгений Мясников
Ребята, если нужен подъемник для автосервиса - то вам сюда! Запчасти к ним тоже всегда в наличии. Подскажут, что лучше взять - двухстоечный или четырехстоечный. Николай и Елена всегда на связи, помогут с выбором. Цены адекватные, качество хорошее. Рекомендую!
Никита Семечков
Недавно приобрёл автомобильные подъемники и не нарадуюсь! Качественные, удобные и надёжные. Работа с ними приносит удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и эффективность!
Спасибо Вам что обратились в нашу компанию!
Недавно приобретал здесь Зап части.И не пожелел!зап части просто шикарные вам тоже всем советую там купить что нибудь там есть не только Зап части
Владимир Кисаров
Брал тут подъёмник, сотрудник Николай сильно помог с выбором, спасибо вам Николай за всё :)
ДГ
Даша Гачегова
хорошее место! всем советую.
Евгений Соколов
Недавно приобрёл оборудование и запчасти для автоподъемников в Гаро-урал и остался очень доволен. Менеджеры компании проявили высокий профессионализм, быстро ответили на все вопросы и помогли подобрать нужное оборудование. Качество продукции отличное — все запчасти пришли в срок и соответствовали заявленным характеристикам. Цены прозрачные, без скрытых платежей, что вызывает доверие. Рекомендую "Гаро-урал" всем, кто ищет надежного поставщика. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Данил Монастырный
Хороший магазин. Купил два месяца назад подъёмник, помог мне его выбрать сотрудник Николай, товар оказался вправду качественным. Рекомендую!
Дмитрий Мелехин
Понравилось это место решил написать отзыв,очень приятный персонал елена очень хорошо все объясняет, четырехстоечные подъемники ну просто отличные.
РМ
Роман Мезоров
Кристина Кузнецова
Хорошое место! Недавно с мужем брали здесь автоподъемник. Классные сотрудники особенно Николай прекрасно знает свое дело помог нам выбрать подъемник.
ТШ
Тихон Шульц
ХКлассное место. Купил здесь себе хороший автоподъемник. Персонал хороший, Николай помог мне выбрать правильный более подходящий подъемник. Вообщем все супер советую
Александр Семёнов
Хорошее место . Покупал авто подъемник. Персонал приветливый ,отзывчивый особенно понравилась работа Николая"помог подобрать подъёмник" Место хорошее рекомендую.
ИГ
Илья Гачегов
Отличное оборудование для автосервиса! Очень удобное в использовании, помогает быстро и качественно выполнять работы. Надежное и долговечное. Рекомендую всем владельцам автосервисов!
Александр Ведерников
Компания "Гаро-Урал" – отличный выбор, если вы ищете качественные автоподъемники. Я обращался к ним несколько раз и всегда оставался доволен качеством предоставляемых услуг. У них большой выбор оборудования различных моделей и ценовых категорий, что позволяет подобрать подъемник именно под ваши нужды. Сотрудники компании профессиональны и всегда готовы помочь вам с выбором подъемника, а также осуществить монтаж и обслуживание оборудования. Цены у них также приятно удивляют – доступные и соответствующие качеству товаров. В целом, рекомендую компанию "Гаро-Урал" всем, кто ищет надежного поставщика автоподъемников.
с
сергей
Отличное оборудование! Качество на высоте, все работает без сбоев. Рекомендую всем автосервисам!
Слава Егерев
У вас очень хорошее оборудование, покупал необходимые запчасти для подъемников. Удобно что смог найти как раз то что мне было нужно
3 декабря 2024, официальный ответ
Даниэль Ефишев
Спасибо за вашу хорошую консультацию, мы купили классный подъёмник. С ним так удобно и комфортно работать, вообще никаких проблем нет, все чётко.
24 ноября 2024, официальный ответ
Константин Дьяконов
Нормальные цены, отличный выбор, мне все понравилось. Советую это место, вы классные))
3 декабря 2024, официальный ответ
Станислав Стариков
Хорошее место, которому я ставлю пять звёзд. Очень приятные сотрудники Николай и Елена, мы подобрали необходимые запчасти для наших автомобильных подъемников, ещё хочу отметить что адекватные цены
31 октября 2024, официальный ответ
Геннадий Якиров
Отличная, проверенные компания, по ценам меня все устраивает, а также спасибо Николаю, за то что отлично меня проконсультировал. Мы купили здесь четырёхстоечный подъёмник
31 октября 2024, официальный ответ
ИШ
Илья Шумилов
Приехал 17:50, а магазин уже закрыт.
Вячеслав Жуланов
Лучшие цены на все инструменты, есть интернет-магазин
Дмитрий Мубинович
Все супер. Покупал кран, проконсультировали по телефону, рассказали все плюсы и минусы, доверился рекомендованному выбору и не пожалел. Все привезли вовремя качество товара как и обещали на высоте.
14 января 2019, официальный ответ
dnelybina
Покупали в Гаро подъемник,привезли и установили быстро и ,самое главное,качественно.Нареканий по работе не возникает .Будем сотрудничать дальше.