Стиль
Парикмахерская
2.2
2.2
Михаил Суходрищев
Стригут ужасно, у мастеров руки не от куда надо. Все кривое после них. Совсем шарага поверила в себя раз существует еще на рынке с таким качеством услуг пора заканчивать бизнес.
Иван Руссу
Я даже представить не мог, что мою 6- миллиметровую прическу можно испортить. Виски на разном уровне. На затылке волосы не добриты.
Света Шипова
Если вы желаете быть изуродованным- вам сюда. Фото ожидание и реальность- это конёк данного заведения . Все условия, если ты пришёл с ребёнком, нельзя включать звук на телефоне, потому что идёт любимый сериал мастеров, с детьми лучше расстаться на поход самого наилучшего " Подстригания". Вообщем подстригли так, что лучше голову сразу в печку. Если вы не обладаете хоть немногим умением укладки коротких стрижек, а время есть только здесь лучше БЕГИТЕ!!!!! БЕГИТЕ Хоть куда только не в эту забытую богом "парикмахерскую". Женщины с чёрными бровями заняты собой, а не клиентами точно. Спасибо, что даже на просьбу исправить то с чем ходить невозможно Вы мастер психанули и сказали, что очень ровно. 500 руб не деньги, а ваше наплевательское отношение, хамство- это сила. Не передать словами в каком виде и настроении я вышла.
ИИ
Иван Иванов
А-ля совдеп. Пришёл подстричься в 18.50, говорят "приходите завтра, мастер уже ушёл". На вопрос "вы же работаете до 20.00", ответ - "как хотим, так и работаем, не в совке живёт". А где вы тогда живете? Ремонта "0", отношение к клиентам "0". Хотя в так называемом "совке" вы бы и работали до 20.00, и ни минутой раньше бы не ушли. Одним словом - шараж-монтаж.
Кристина Гапова
Хотела просто подровнять концы..женщина мастер как дикая…при условии что была свободна с криком проорала,что ничего не будет делать. И вышла курить…🤷🏼♀️ вторая заканчивала мелирование ..и у неё была уйма времени …чтоб 5 минут подровнять концы.. больше никого не было…говорит только на завтра по записи . Вы с ума сошли ..???????? Вы такими темпами скоро всех клиентов растеряете…хамство,грязь,беспорядок ..!!!!! Сначала салон в порядок привели бы…потом бы уже пальцы гнули перед клиентами..!!!! Больше туда ни ногой…и искренне не советую идти в этот свинарник !
Таня Суркова
На вопрос "здравствуйте, можно ли записаться...?" ответ убил-"ни че я не знаю, мастер сама записывает, как то сюда позвонили же, ей и звоните". Потрясающе!
Какая Разница
Подстригли хорошо, но какой же них срач! Лишь бы какую нибудь заразу не подцепил там. Бррррр 😖
oksana.dobrovolskaya.06
Делала маникюр с покрытием гель-лаком. В общем хорошо: красиво, аккуратно, без порезов и косяков. Маленький минус, за который я и сняла один балл: мастер забыла в конце процедуры нанести масло для кутикуллы, пришлось напомнить самой. Немного странно, вроде бы стандартная процедура, ну да ладно, может, торопился человек куда или задумался))
artyom.ponomaryov.95
В целом всё неплохо: цены не страшные, подстригли вроде тоже хорошо, как просил, но как-то не очень аккуратно что ли, то в одном месте найду потом неровность, то в другом. В глаза вроде не бросается, но тем не менее. И ведь не сказал бы, что я придирчив к причёске, делаю всегда одну и ту же, но тут не совсем доволен итогом.
kolotov_yurij
Подстригался тут два раза, никаких претензий. Дело своё мастера знают, работают быстро, с разговорами не достают, не хамят. Цены ниже средних, на качестве это не сказывается. Доволен, советую.
Пушистая Пчелка
Хожу сюда, потому что рядом с домом и потому что не дорого. Не скажу, что качество на ура! Но подровнять кончики можно. Приходила сюда челку подстричь...Решала вдруг с челкой походить...Хуже мне еще не делали. Из всех мастеров нравится мастер Федотова (челку делала не у нее). Мама тоже к ней только ходит. Как-то записалась сделать прическу на выпускной, прихожу, а они мне "Вас нет в записи! И вообще у нас сегодня все мастера мужские" Ну, как так!? И это в такой день!!! Что у вас с записью!? Пришлось срочно бежать и искать другое место. Так что если вы решили поменять прическу кардинально, то лучше обратиться в другое место.