Пермь-Подшипник
Торговая компания
Оптимальные цены, индивидуальный подход, гибкая система скидок
ООО Пермь-Подшипник
О нас
ООО Пермь-Подшипник
Александр Ра
Постоянно покупаю подшипники на производство здесь. Цена/качество/наличие/качество и скорость работы всегда на 10 из 10! Есть как простые, так и довольно редкие экземпляры. Если нужно - оперативно подбирают аналоги нужных подшипников 💪
Роман Белокопытов
Хорошая организация. Очень оперативно находят нужные позиции.
Наталья Жуланова
Обращаемся не в первый раз, отзывчивые, всегда помогут.🤝 Рекомендую 👍
ФГ
Феликс Гайсин
Молодцы
аа
алексей антонов
Всё что касается подшипников у них всё есть
Кристина Хозеева
Как обычно - всё хорошо. Один из самых неплохих магазинов. Ребята помогут подобрать правильный подшипник, также предложат вилку от самых дешёвых до дорогих. Практически всегда всё в наличии. Однозначно рекомендую. Цены приемлемы.
Александр О
Отличный магазин подшипников Большой выбор, как Россия так и зарубежные производители Покупал подшипники для станков и для стиральных машин, все отлично подошли и поставились Быстро отвечали на звонки и консультировали по наличию и времени работы Цены намного ниже чем в остальном по городу Ребят, мои вам поздравления, желаю вам и дальше держать марку!
Deniska Korolev
Работаю с ними очень давно, самые лояльные цены, большой ассортимент в наличи, позиции под заказ привозят быстро. По моему самые лучшие дилеры в Перми.
Александр Адмирал
Нужен был редкий подшипник, нашёл только тут. И по очень приятной цене! Однозначно рекомендую!
SP
Stanislav Pud
Есть все, что косаеться подшипников. Высококвалифецированный персонал.
MK
Mihail Karnaukhov
Заказал подшипник фирмы skf , установили в задний редуктор, нагрузки на него большой нет. Через 500км , он загудел, засвистел. Изначально, местер который устанавливал, сказал что что-то с ним не так. Пришлось заказать у других, и ещё раз платить за работу. Торгуют подделками.
Алексей Волченко
Потребовались подшипники для детского самоката. В спортивном магазине, где покупали самокат эти подшипники были только под заказ, а тут все в наличии. Вежливый, отзывчивый персонал и хороший ассортимент подшипников однозначно выделают вас среди конкурентов.
Артём Семёнов
Хорошее место, менеджеры вежливые, единственно за последние время не всегда есть то что надо. Но думаю что наладят ассортимент
P5
Pryda 59
Отличное, место быстро нашли необходимый подшипник по очень выгодной цене!
Ангелина Ракина
Цены приятно удивили и всё оказалось в наличии.
РМ
Роман Максимов
Быстро, удобно
М В
Купил пару подшипников, прогадал с размером, без проблем и лишних вопросов обменял на нужного размера. Общительный, вежливый, толковый продавец консультант. Приемлемые цены, большой ассортимент в наличии.
LP
Loli Pop
Купил нужный подшипник , был в наличии
Игорь Шардин
Купил подшипник Koyo на задний редуктор для rav4. Проехал на нем 100км до Кунгура на обратном пути загудел. Качество оставляет желать лучшего. Гарантии никакой нет. Стоил подшипник 4500.
Арсений Брагин
Странно, у них всегда всё есть в наличии по адекватным ценам. Единственное бы открыли филиал в другой стороне города, очень накладно туда ездить.
Андрей Стариков
Хороший магазин, правда найти с первого раза не просто. А так цены демократичные и ассортимент большой!
Денис Решетников
Одни из самых адекватных цен. Хороший ассортимент в наличии. Нет оплаты по карте.
Сергей Ивин
Оооочень хорошие цены! Думаю самые Низкие в розницу в Перми . Всем рекомендую! Добираться только неудобно на общественном транспорте, но в моем случае я на авто