Авто-стар
4.3
4.3
БД
Богданов Дмитрий
Хочу сказать огромное спасибо Максиму и Алексею , за то что быстро приехали и качественно помогли с машиной .
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили,
Илья Покровский
Пишите что работаете с 8:00. Но 01.10.2024, в 9.30 вы закрыты. Поправьте информацию в 2Гис.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Илья.
DG
Daniil Golovashov
Приятные цены, всегда все в наличии А если чего и нет привезут по заказу на следующий день, без всяких предоплат
27 сентября 2023, официальный ответ
Daniil, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЛ
Владимир Лукин
Всегда все есть и цены нормальные и грамотные продавцы,всегда подскажут и помогут.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Сергей Бердников
Мошенник Михалыч торгует контрафактом выдавая за оригинал причём дорого. При выявлении брака товар не меняет. Брали масло, фильтр комплект ГРМ выяснилось, что масло не моторное, а промывочное в банке из под моторного масла, фильтр без клапана, ремень ГРМ проработал 10 мин ролики элипс... Обходите стороной! Не рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв .
ИЛ
Илья Лазуков
Покупал Водяной насос. Несколько раз уточнил что мне надо на 16 клапанный мотор в итоге получил на 8 клапанный. А на такой помпе оказывается шестерня уже.
8 ноября 2024, официальный ответ
Исправим .
ИП
Иван Поляк
Хороший магазин.
29 июня 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Игорь Малых
Отличное обслуживание , приятные цены .
2 февраля 2022, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Иван Ковин
Очень хороший магазин цены не кусаются как в других магазинах всегда помогут с выбором вобщем ставлю 5
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо.Будем стараться и дальше радовать наших покупателей.
Татьяна Сафонова
Большой выбор, приемлемые цены.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Татьяна . Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Приветливый Горожанин
Самые лучшие цены в городе! Грамотный и вежливый продавец.
5 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! Будем и дальше радовать наших покупателей
Екатерина Поздеева
Отличный магазин в целом. Всегда подскажут и помогут с выбором. Но однажды, попали на продавца - женщину, которая убеждала, что тормозные колодки отличного качества, и не визжат. До сих пор, это УЖАСНЫЙ визг в ушах стоит... но так, как покупка была накануне поездки на юг, с покупки прошло более 3х недель... иначе бы вернула обратно... проехав более 2000 км они так и не «притерлись». Оценка 5 баллов за общее обслуживание, которым всегда довольны. За этот случай балл не снижаю, но отдых подпортило конкретно.... с открытыми окнами ездить было просто не возможно. Даже музыка на полную громкость не заглушала эту жесть.
29 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше повышать качество обслуживания и стараться радовать Вас…
Альгиз С
Запчасти в наличии и под заказ. Опытный продавец. Цены - дешевле не найти. Покупаю только в этом магазине. Всем советую.
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться .
Евгений Малыгин
Хороший магазин , цена и качество на уровне
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо.