Ника-94
3.5
ООО Ника-94
3.5
Ridanovec Z
25 лет стригусь только здесь в мужском зале. Правда своего многолетнего мастера пришлось сменить. Она ушла по возрасту. Отличная парикмахерская. Ну кто ищет пафос, господский сервис, виски и кофе - то наверное нет. Здесь просто отлично стригут. Поддержат без пафосный диалог. Могут даже мило хихикнуть над кустистыми бровями ) Но стригут отлично. Качественно. Инструменты всегда в порядке. Все чистое и опрятное. С парковкой тоже нет проблем !
Светлана Кельманович
Оказалась в советском времени. Кайф! Недорого.
Иван Малков
Место конечно специфическое. Работаем оно судя по всему с 94 года. Но при правильном подходе (если есть связь с мастером и записываться заранее), вы получаете отличный, качественный и не дорогой сервис. Являюсь постоянным клиентом. Полностью доволен и рекомендую.
Айрат Пустовит
Отличная парикмахерская, со времён пандемии только сюда и хожу, мастера отличные, приветливые, общительные. Виски конечно не наливают, как в барберах, но я и хожу сюда не для этого)))
EV
E V
Цены не высокие,очередей нет.
ГЖ
Галина Жукова
Хожу к мастеру по совету подруги Татьяне Кунициной, очень нравится, рекомендую
Илья Калмыков
Отправительное место,ждал мастера час,пока она наболтаеться с своей подругой,отвратительно подстриглась,пришлось идти а другое место,дак ещё и с повышенном тоном говорят когда я был недоволен услугой
Хамси Оолы
Никаких знатных специалистов, все самоучки.
Антон Борисов
Не ходите сюда. Самая плохая парикмахерская города. Записался на18:00, они закрыли двери и перестали брать трубку. Не хотят работать
Николай Бычин
Не советую там подстригаться
Алексей Жданов
Подстригаюсь уже 6 лет. Никаких нареканий. Лучше за эти деньги не нашел.
Александр Модорский
хожу сюда уже пять лет. всегда прекрасный сервис и дружелюбный персонал.
Сергей Орехов
позвонил. сказали подъезжать . прибыл через пять минут. сказали что не кто нам не звонил. показал номер на который звонил. сказали что не знают кто отвечал а номер ихний. вообще как повезет. если изначально такое отношение к клиенту я думаю слава богу что стричь не начали.