Софи
Парикмахерская
2.7
2.7
Ольга Ольга
Долгое время не ездила сюда, т.к. живу в другой части города. Сейчас очень жалею, что не нашла свободного времени, чтоб приехать к Лене на стрижку. Мне нравится внимательное отношение. Я всегда была рада результатом её работы и уходила в хорошем настроении. Пользуясь тем, что нахожусь в другом городе и имею свободное время, обратилась в парикмахерскую в г. Березники (она находится в соседнем доме). Мне там сожгли волосы в ноль и даже не признают это. Леночка, пора Вам осваивать науку биозавивки. Вы со своим внимательным и аккуратным отношением к волосам клиентов, такого никогда бы не допустили!
Юлия Витальевна
Режим работы до 20.00 Пришли в 19.00 уже закрыто, никого нет
Pavel Michkov
Пару раз здесь стригся. Сначала все нормально, а потом волосы встают дыбом как в фильмах после поражения электрическим током и ничего с этим не поделать.
Кристина Канаева
мне сделали не прикольную прическу наруто
Никита Югов
Пустой зал, время 12 дня, вторник. Не стали подстригать потому что все по записи, сами сидят в телефонах
Den Serious
Хз, парикмахер Евгения стрижёт на 5 через раз, ходил к ней полгода где-то, в первый раз идеально постригла, последующие разы то там косяк, то тут недоработка, на замечания не обратила внимание. И в подвале у них постоянно душно, независимо от времени года. В итоге ушел к их конкурентам - соседям)
АФ
Алексей Федоров