Автосфера
Автоцентр
Запчасти и сервис для вашего авто! Убедись, что наши цены выгоднее.
Заказать
Мартин Керимов
На мою модель всегда есть шапчасти🤝
ПД
Павел Дзюба
Скидывают трубку
НН
Настасья Низьева
Запчасти реально топ! Всё подошло идеально, машина полетела, как новая. Очень довольна этой находкой.
Аркадий Константинов
Заказывал прокладку поддона, пришла вовремя, всё чётко. Даже не ожидал, что так быстро найдут именно мою. Спасибо за оперативность 🙌
СЕ
Сава Емельянов
Приемлемые цены. И вежливый персонал.
KE
Koroleva Elena
Очень понравилось отношение к клиентам. Детали подобрали качественные, все работает как часы.
Антонина Пертулисова
Меняла здесь стойки, работу сделали качественно и оперативно, рекомендую!
Евгений Артамонов
Брал комплект сцепления на Логан, хотел неоригинал подешевле. Посоветовали вариант получше, разница в цене небольшая, а по качеству супер. Уже полгода — никаких проблем!
Т. А. Максимов
Купил помпу, хотел просто временный вариант, но оказалась отличная. Уже три месяца езжу — без течей и шумов 🔧
Вадим Чикалюк
После ДТП нужно было зеркало в сборе. Нашли оригинал, ещё и помогли установить. Удобно, что всё в одном месте 💯
Платон Кондратьев
Купил генератор на старую «девятку», думал будет шуметь. Поставил — тишина, заряд стабильный. Приятно, когда детали реально работают
Олег Левин
Менял сцепление, заказал комплект заранее. Всё пришло в срок, коробку вскрыл — всё целое, без брака. Уже откатал пару недель, всё отлично
Геннадий Чижов
Нужен был фильтр салона, старый уже грязный. В магазине нашёл без проблем, замена заняла пару минут
ВБ
Вадим Брюк
После пробега в 10 тысяч решил обновить тормозные колодки. Взял комплект, качество понравилось, установил сам)
Юрий Погосян
Старый аккумулятор уже не держал заряд. Купил новый, помогли донести до машины, завёлся без проблем 🔋
Ярик Клюев
Для планового ТО понадобилось масло и фильтры. Всё купил сразу, удобно что всё есть в одном месте
Иван Карташов
Утром заметил, что аккумулятор крутит вяло. Купил новый, поставил сам во дворе, теперь заводится легко 🔋
Сергей Жарков
Перед осенними дождями решил заменить щётки. Взял новые, теперь стекло чистое и видно дорогу даже в ливень 🌧️
Герман Шестак
На трассе перегорела лампа ближнего света, заехал в магазин. Подобрали за минуту, поставил сам прямо во дворе
Arhipov Valentin
Осенний дождь застал по дороге домой, дворники уже плохо чистили. Взял новые, теперь стекло идеально прозрачное 🌧️
Мирон Горохов
Взял новые тормозные колодки и направляющие, все детали аккуратно упакованы, проблем с установкой не было
Арсений Ушаков
Понадобился радиатор печки, нашелся в наличии, к вечеру уже стоял на месте, в салоне стало теплее
Мухин Алексей
Спасибо вам Автосфера! Приобрел новый генератор, проверили перед выдачей, зарядка держится стабильно 🔋
ДА
Давид Аштарян
Выбор запчастей большой, всегда можно найти подходящий вариант без долгих поисков
ivan.n.petrov
К моему удивлению искал реле стартера, нашлось в наличии, поставил — машина заводится с первого раза
Тетерин Иннокентий
Надо сказать понравилось, что на любую машину можно найти запчасти, даже на старые модели 🛠️ советую
МН
Матвей Нисавин
Пришел за фильтром салона, оказался в наличии, а заодно взял масляный, чтобы потом не бегать по магазинам
МШ
Максим Шаев
Понравилось, что детали можно подобрать под любой бюджет, но качество при этом не страдает
ВД
Влад Данилов
Запчасти здесь всегда в наличии, не нужно ждать неделями, качество устраивает
Костя Опенышев
Хороший магазин с отличными ценами. Всегда находил необходимые аксессуары.
Рома Сивин
Порадовали грамотные сотрудники, смогли соориентировать по автоаксессурам. Запчасти приобрел по нормальной цене, в других местах было значительно дороже.
Даниил Снетков
Большой выбор нужных аксессуаров и по весьма демократическим ценам. Уже не первый раз к ним обращаюсь.
МД
Матвей Дубровин
Сотрудничаю давненько, нареканий нет. За ковриками для панелей, только к ним!
Лев Чесноков
Мне очень понравилось качество обслуживания в этом автомагазине. Здесь работают настоящие профессионалы, которые готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором.
Борис Мельников
Большой выбор материалов для перетяжки. Хорошо консультируют. Цены не завышают. Лишнее не втюхивают
Влад Ульянов
Персонал работает хорошо!Могу пожелать лишь успехов и процветания) Из недавнего прикупил ремень безопасности
Ларион Кохнович
Отлично. Есть большой выбор производителей. Думал всё, один китай остался, а нет. Купил всё европейское.Доволен как слон.
Эрик Владимиров
Брал тормозные диски. Всё в наличии, отгрузили быстро. По цене тоже нормально без накруток
Дмитрий Федоров
Радует, что не разводят. Хотел взять одно, сказали не нужно, можно обойтись дешевле. Респект
Филипп Глазков
Подобрали сцепление по машине, всё чётко подошло. Плюс сразу сказали, какие болты лучше взять мелочь, а приятно
Вадим Степанов
Уже третий раз беру ни разу не было косяков. Приятно, что работают с пониманием. 👍
Колян Молчанов
Сломалась подвеска сам не разбираюсь особо, но объяснили доступно, что нужно поменять. Заказал всё тут же
Александр Афанасьев
Взял комплект ГРМ, масло и фильтры. Всё отдали с гарантией, без лишних разговоров. Спокойно, по делу
Алексей Зубов
Искал оригинальный радиатор, помогли с подбором и подсказали дешевле аналог подошёл идеально
Макар Матякин
Часто сюда обращаюсь, беру расходники. Всё чётко, без заморочек. По VIN подбирают быстро
Инна Котова
Сделали качественный и быстрый ремонт. Детали привезли сразу, тк знала в чем проблема. Рекомендую.
Артём Мунликс
Обратился в данный сервис по рекомендации друзей и остался очень доволен! Мастера показали высокий уровень профессионализма, вежливость и внимательность к деталям.
ec
eva chan
Ребята быстро осмотрели авто и сразу поняли, в чем проблема. Всё быстренько починили, по цене нормально вышло
Степан Киселев
Здравствуйте! Хочу отметить несколько очень важных пунктов: 1 приемлемые цены, 2 помогли подобрать детали, и сотрудники очень добрые не злились когда я начинал глупить. Вообще, советую это место всем, кто хочет купить детали.
Ав
Аккаут в Steam
Недавно был в автоцентре "Автосфера" на Лебедева, 37. Очень доволен! Профессиональные мастера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Цены адекватные. Обязательно вернусь и рекомендую!