Людмила

3.7
3.7
I am Russian22 отзыва
Елена Захарова2 отзыва
Больше ни ногой в эту парикмахерскую, вывод после посещения - скупой платит дважды...Это посещение запомню на всю жизнь...6 (шесть) часов!!! мне делали типа как мелирование на волосы до плеч и стрижку. Как выдержала эту экзекуцию, сама себе удивляюсь, по истечение 6 часов было одно желание бежать сломя голову...Вышла со слезами на глазах, результат услуги - радовалась, что волосы, пусть сожженые после 5 часов "окрашивания", все таки не выпали, при этом седина как была, так и осталась...Одним словом, 6 часов потраченного впустую времени, минус 1800 руб. на ветер и испорченные нервы...Даже представить не могла, что "специалисты" такого уровня вообще могут работать...P.S.При этом хочется отметить адекватность руководства парикмахерской, незамедлительно отреагировали на претензию, признали ее обоснованность, принесли извинения и вернули деньги! За время нахождения в парикмахерской, наблюдала, что многие клиенты идут по записи, из чего делаю вывод, что мне просто не повезло, поэтому нужно быть внимательной при выборе мастера
Денис Курылин4 отзыва
hengover93799921 отзыв
Хуже чем в этом салоне, меня ещё не разу не подстригали! Нужно было сделать элементарное , попросил подстричь , височнобоковые зоны и затылочную зону , насадкой на 6мм. Сделано было отвратительно, куча зарезав, и это не приувелечение . Зарезы по всему периметру и плюс ко всему, мне сделали женскую окантовку, нормально так парню ходить! Обращаюсь к салону. Ребят это не придирки, Я сам мастер и прекрасно понимаю как должно быть. Я хотел высказать на месте. Но у вас были клиенты. И я не стал это всё развозить! Я не буду говорить на всех мастеров , потому что я у всех не был. Но говорю лично за мастера которая стригла меня сегодня меня, к сожалению я незнаю как её зовут, потому что она не сочла нужным представиться, конечно к чему нам этикет! Попытаюсь так обьяснить, кресло мастера находится , сразу слева как заходить в зал! Пожалуйста примите меры!
BonBon33 отзыва
Каждая девушка/женщина знает, как сложно найти "своего" мастера - парикмахера :) Кому-то везет, и он находится с первого посещения парикмахерской, а кому -то приходится обойти немало салонов, чтобы найти того, кому будешь готов доверить свои волосы :) После достаточно долгих поисков я наконец-то нашла свою фею :) Каждый раз, когда я сажусь в кресло к Надежде, я настолько расслабляюсь, что даже хочется спать =) такого бережного отношения к своим волосам я, пожалуй, никогда не встречала =) Кроме того, Надежда всегда работает очень аккуратно, вежлива и приветлива. Когда она подравнивает волосы, всегда сверяет длину со всех сторон, также может дать хороший совет по уходу за волосами =) Даже если ей нужно куда-то ехать (судя из разговора с другими парикмахерами), она не поддается спешке и продолжает делать свою ювелирную работу :) Кроме того, она смогла сделать мужу прическу, которую парикмахеры не могли повторить года 2, наверное) Руководствуясь моими туманными описаниями того, что я хотела бы видеть на голове у супруга, она смогла сделать именно то, что мы просили :) Также следует отметить, что в данной парикмахерской очень светло и уютно, демократичные цены :) В общем, данную парикмахерскую мы посетим еще не раз =)