Лора
Парикмахерская
3.5
3.5
Павел Будрин
Сегодня, впервые с женой сходили в салон "Лора". Все понравилось. Большое спасибо персоналу салона, за их внимание и работу.
СП
Светлана Пономарёва
Клиентоориентированности нет, встречают с недовольным лицом, общаться не умеют, ответить на элементарный вопрос не смогли,профессионализма в парикмахере Светлане не увидела, антисанитария!
Мэри S
Клиентоориентированность на нуле. Возможно и не плохие мастера , но туда больше не пойду, даже если в городе не останется ни одного парикмахера.
СА
Светлана Акулова
Рекомендую! Несколько лет являюсь клиентом парикмахерской Лора, неоднократно делала мелирование - профессиональный подход, использование качественных средств и прекрасный результат! Большое спасибо мастеру Ларисе!
Татьяна Малкова
Отличное место, качественные услуги, приемлемые цены. Также можно получить советы по уходу за волосами и даже купить средства по уходу по выгодным ценам. Много лет хожу к Ларисе на покраски и стрижки - никаких нареканий. Ребенка вожу к Алене - отличные стрижки и правильный подход к ребенку!
Наталья Светлакова
Стрижка и покраска волосы.сказала по короче волосы и челка.парикмахер орала зачем челка все ровно шапку носишь.покрасила .пошла мыть голову.парикмахер грубо мыла волосы и дёргала.короче пожалела что туда пошла да ещё 1200отдала.
Анна Сизько
Это не отзыв, а крик души, НИ ЗА ЧТО НИ КОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ, ПРИШЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ, ПРОМЕЛЛИРОВАТЬСЯ , ИТОГ ПОЛ головы СОЖГЛИ, И УВЕРЯЛИ, ЧТО ЭТО У МЕНЯ ВОЛОСЫ СЫПЯТСЯ, КЭШНО НЕ У НЕЁ, ВАМ КОГДА ТОТ РАКОМ ПОЛ головы МЫЛИ, А ПОТОМ ВЫЧЕСЫВАЛИ КАК НА ГРУММИНГЕ? ЕСЛИ НЕТ, ТО ВАМ СЮДА ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ не подумовшая, ЧТО РЕШИЛА ПРИ ВСЕХ ПЕРВЫХ МОМЕНТАХ НЕ ПОДУМАТЬ О СИТУАЦИИ! ЛЮДИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ИДТИ!!!!!!!!!!!!! ОЦЕНКА НООООООЛЬ!
Вячеслав Арбузов
Отличные стрижки. Хожу уже много лет к мастеру Ларисе.
Юра Канюков
Сделали стрижку просто превосходно
Ольга Лыкова
Уже несколько лет хожу в эту парикмахерскую,хорошие цены,мастера замечательные,всегда посоветуют средства по уходу за волосами.Я очень довольна качеством обслуживания!
Sergio Sergotti
Всё отлично! Уже несколько лет стригусь, никаких вопрос по качеству оказанных услуг не было. Низкие цены, высокое качество!
ВВ
Валерий Виноградов
Отличная парикмахерская, всегда приятно приходить, цены не высокие, делают хорошо.
Владислав Сапожников
Классная парикмахерская, цены не высокие, всегда чисто, уютно, мастера разговорчивые)). Нашел для себя мастера, Ларису, теперь стригусь ТОЛЬКО у нее, профи в мужских стрижках!
Ксения Дегтярева
Место хорошее, цены не высокие
ЮМ
Юлия Марченко
Ужасная парикмахерская попросила помелировать корни, выдрали все волосы очень долго это всё делали администратор сказала что 1100 рублей мастер попросила 2450 рублей сделано ужасно если хотите остаться с волосами и нормальным мелированием прошу не ходить в этот салон ужасное обращение нормально не смыли бальзам с головы сушили волосы горячим воздухом прекрасно понимания как это опасно для волос после покраски помывки головы
ЮС
Юлия Сергиенко
Ужасная парикмахерская говорят одни цены потом другие вырвали клок волос вообщем девочки если хотите быть с нормальными волосами и красивым мелирование я не советую что делали мелирование что нет не видно
Валентина Лакомка
Нормальные цены, хорошие мастера. Хожу к Алёне, всегда знает, что делать с вашими волосами, чтобы они отлично выглядели
Ирина 🌸
Я в полном ужасе, показали мастеру фото как подстричь ребёнка, а она не то что его подстригла не как по фото, она его подстригла так, что страшно смотреть! Стрижка напоминает, привет из прошлого, где ребёнку обривали голову и оставляли тоненькую челочку! И все мои способы уложить были бесполезны!!! Прежде чем идти туда 10 раз подумайте....
Ветка Пи
Хороший персонал. Качественные услуги.