Салон-парикмахерская
3.7
3.7
НН
Наталья Нечаева
Красят дешевыми, но стойкими красками. Пойду ли снова? Только по акции
Наталья Кожевникова
Не понравилось как покрасили. Корни синие, не высушили и не выпрямили волосы. 5тр. Мрак. Не рекомендую.
IL
Ilya Law
35 лет тут стригусь. Хорошие мастера, спасибо)
иа
ильгиз аитов
Не дорого, не очереди, и стрижка ни чем хуже от элитных
КС
Константин С
Хожу постоянно, все устраивает 👍
Наталья К.
Так называемая вечная парикмахерская)))) Она тут со времен СССР, только стала на много меньше, чем была раньше. Мастеров не так много, да и грязненько.
Какая Разница
В воскресенье как будто отбывают трудовую повинность, одна явно с простудой (кашель, шмыганье), вторая ходила долго не обращая на меня внимания. Оказалось знакомого ждала на стрижку, и потом стригла его не закрывая рот. А оплата наличными, без чека, казалось бы знай только деньги стриги себе в карман.
Анна Мехоношина
Пришла убрать длину. Меня все время называли солнышком и рассказывали про волосы! Идеально подстригли плотный срез за 18 минут. Имя мастера не помню, но она работает уже 33 года!!! После такого отношения хочется возвращаться и возвращаться. Цена нереально приятная. После салонных 2000₽ мне 350₽ показалось сказкой 😅 да, тут не подают кофе и нет роскошной мебели, но отношение, качество и цена того стоит!
Maksim Arkadievich
Когда нужна прическа под машинку
Владимир Клеменков
Хожу постоянно, стрегут хорошо, ценник приемлемый.
Настя Пашнина
Старинная со времен СССР ещё наверное, что внутри, что персонал.
Алексей Симкин
Не умеют стричь
Дарья Кит
Работают в основном женщины (пред)пенсионного возраста. Машинкой расцарапали голову, машинка не простригает и бабулечка, которая мной занималась, не придумала ничего лучше кроме как подстричь остатки ножницами. После похода сюда ужасно болит кожа головы.
Оля Андреева
Хорошее место, цена очень приемлемая.
А Ш
Подстригаюсь здесь около 20 лет, работают отличные мастера и цены демократичные
Андрей С
Хожу сюда в буквальном смысле всю жизнь сколько себя помню (30 лет). Стрижка обычная, стоит совсем дешево, претензий ноль.
Макс Тихонов
За те деньги что меня постригли не очень понравилось По все голове остались длинные волосы
Сергей Косолапов
Записали ко времени, за 30 минут до закрытия, попросили прийти как можно раньше, топопился, пришёл за 5 минут до назначенного времени, по записи не приняли, мастер взял на стрижку другого человека, администратор проблему не решила, предложив только подождать, когда закончит мастер. Не рекомендую.
НВ
Надежда Ваирова
Была в женском отделе парикмахерской, хочу оставить наиужаснейший отзыв, работает женщина пенсионного возраста, которая не может аккуратно подстричь обыкновенную челку, не рекомендую эту парикмахерскую!!! Даже 1 звезды не стоит эта парикмахерская
Кирилл Бабёнышев
Работают хорошие мастера, знают толк в стрижке! Рекомендую
Алексей Алексей
Очереди почти не бывает. Хорошо подстригают в мужском зале. Ценник адекватный. Без завышенных цифр как в других местах.
Евгений Рахматуллаев
Отлично стригут. Рекомендую
Александр В
Хожу постоянно. Все устраивает. Стригут хорошо
Макс Ковалёв
Мужской зал всё хорошо, советую.